Свидетели Иеговы Россия новости на 12.04.2018 г. Недавние события.

В итоге Верховный суд секту в стране запретил, и теперь 395 отделений и Центр управления закрыт. Суд также арестовал имущество и передал все в бюджет.

Он обозначил, что вероятной целью израильской авиации были именно иранские силы, которые размещались в западной части авиабазы. Но в цель снаряды так и не попали — разрушения были небольшими, авиапарк сирийских ВВС и взлетно-посадочная полоска не пострадали. «На текущий момент, невзирая на режим повышенной боеготовности, по ясным причинам введенный на авиабазе, все работает в штатном режиме», — передает корреспондент ФАН, cейчас находящийся на Т-4.

Напомним, вчера газета The Times сообщила, что Тереза Мэй отказала президенту США Дональду Трампу в нанесении совместного удара по Сирии.

Сегодня газета LA Times сообщила, что Пентагон опасается ответных действий России в случае нанесения ударов по Сирии. 

Добавим также, что ранее экс-министр обороны, генерал армии Марчук заявил, что в случае полномасштабного наступления украинских боевиков на Донбасс, ВСУ придется столкнуться с 40-тысячной армией Народных Республик Донбасса, которая уже имеет серьезный опыт защиты Донбасса и является мощным противником.

Естественно, Украиной овладевают другие мечты, в которых прилетит волшебник в европейском голубом вертолете и быстро наведет в Донбассе порядок. Она словно перекладывает на европейцев ответственность за эту территорию: «пусть воюют за нас сами». Это нормальная, обыкновенная украинская позиция, при которой кто-то должен всю работу делать за Украину. И в этой ситуации Киев продолжает надеяться, что все решения будут приниматься в его безусловную пользу.

На Украине активно обсуждается вопрос введения в Донбасс «внешней администрации» или другими словами, «нейтрального правительства», которое якобы вернёт Донбасс. Общественный и политический деятель, основатель ДНР Андрей Пургин рассказал, кто ведет обсуждение такого вопроса, кому это выгодно и какова вероятность реализации подобной схемы в Донбассе.

Однако главным фактором эмиграции из Армении являются экономические мотивы, считают в Ofpra. Поскольку Армения входит в список «надежных стран», с точки зрения независимого правосудия и соблюдения основополагающих прав человека, и запросы на убежище рассматриваются от граждан Армении в ускоренном порядке и чаще заканчиваются отказом, то многие просители скрывают свое армянское гражданство и пытаются выдать себя за граждан России, преследуемых по национальному признаку, говорится в отчете Ofpra.

Алекандр Турчинов, секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины на своей страничке в  Facebook опубликовал видео испытаний ракетного комплекса «Ольха». Запуски установок прошли на юге Одесской области.

Помимо этого, тот же Верховный суд постановил еще и рекомендацию по лишению родительских прав людей, втягивающих своих детей в секты и террористические организации. И «свидетели» под эту рекомендацию тоже попали.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, воспрещены в России: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Свидетели Иеговы в России подробно на 12.04.2018 г. Свежий материал на 12.04.2018 г.

«В ходе мониторинга сети Интернет выявлено четыре сайта «Свидетели Иеговы в России», которые включают в себя различные разделы, публикации, журналы, книги, видео, новости о религиозной организации «Свидетели Иеговы», — говорится в сообщении.

Напомним, что авиабаза является местом пребывания сирийских, иранских и русских военных. Объект подвергся обстрелу в 3:00 по здешнему времени.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Члены секты выступили с обвинением полиции в подбрасывании улик во время обысков – материалов с призывами к нелегальным деяниям. Минюст, впрочем, такие обвинения отбрасывает. Правоохранители заявляют, что они беседовали с сектантами в профилактических целях, но те не захотели признавать свою вину в пропаганде и дальше действовали.

Если Киев не согласен, а Москва заявит о желании принять участие в согласовании, или даже простом одобрении кандидатур в такое «нейтральное правительство», то даже обсуждение этого предложения в медийном пространстве будет выглядеть как очевидное отступление и политическое поражение. Из подобных тактических соображений этот сценарий и не обсуждается.

На 6:30 утра интенсивность обстрелов снизилась, однако обстрел продолжается. Жители Донецка встревоженно обсуждают утренний инцидент и выясняют, какие районы города пострадали. По словам местных жителей в соцсетях, в городе есть раненные и есть разрушения.

Кто такие Свидетели Иеговы. Свежий материал на 12.04.2018 г.

Напомним, что 10 апреля проект резолюции России о работе нового механизма по расследованию химатак в Сирии не был принят Советом безопасности ООН.
При этом Россия на заседании Совбеза ООН проголосовала против проекта резолюции США относительно ситуации с предполагаемым использованием химического оружия в сирийской Думе.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила США уничтожить собственное химическое оружие. Об этом она написала в Facebook, комментируя предложение президента США Дональда Трампа остановить гонку вооружений.

Где найти Свидетели Иеговы в России. Свежая информация.

Отметим, что 2 мая в интервью изданию РБК-Украина министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Тука официально признал, что на территории Донбасса отсутствуют российские войска. В сентябре генсек ОБСЕ Ламберто Заньер также признал отсутствие российских войск в Донбассе. По его словам, специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ не может подтвердить присутствие в Донбассе российских войск как таковых, но обращает внимание на доказательства вовлеченности в конфликт иностранных граждан и вооружения.

Другой значительной категорией просителей стали Свидетели Иеговы, признанные в 2017 году в России «экстремистской организацией». Среди просителей есть также некоторое число политических активистов и «небольшое число олигархов, находящихся в сложных отношениях с властью».

Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН), работающий на месте событий, прислал эксклюзивные кадры последствий ракетного обстрела авиабазы Т-4 и узнал дополнительные детали инцидента.

Отмечается, что по итогам проведения мониторинга в суд направлено четыре заявления об ограничении доступа к указанным интернет-ресурсам.

«Сейчас на украинской стороне идет обсуждение нейтрального правительства, причем почему-то в «боснийском» формате, хотя нейтральное правительство уже вводилось в Непале, Индонезии и других странах – порядка 15 или может 20 раз. Можно сказать, что это привычный европейский сценарий урегулирования конфликтов. Европа считает, что все конфликты должны разрешаться под эгидой ООН с помощью введения отдельного незаинтересованного и неангажированного управления. Естественно, люди, которые владеют идеологической матрицей мира – условный европейский либерализм, и должны формировать это нейтральное правительство. То есть, все выглядит так: давайте укомплектуем нейтральную администрацию непредвзятыми и беспристрастными, а главное неподкупными гражданами Европейского союза.

Сообщается, что обстрел начался в 5 утра и продолжается более часа. По предварительным данным, боевики ВСУ использовали тяжелое вооружение. Жители всех районов города отметили, что настолько мощных обстрелов не ощущали уже давно.

Перехват 3-х ракет не удался по той причине, что развернутые комплексы столкнулись с подавляющим воздействием извне.

Во много рост произошел из-за выходцев из Албании, от которых было получено 12 131 досье на предоставление статуса беженца. В сравнении с предыдущим годом увеличение числа просителей из этой страны составило 60%.

По мнению русского внешнеполитического ведомства, глубинной первопричиной периодических всплесков конфронтации и насилия было и остается отсутствие какого-нибудь продвижения в деле долгосрочного и справедливого палестино-израильского урегулирования.

От граждан России в 2017 году Французское бюро по делам беженцев получило 1844 прошения, что на 23% больше, чем в 2016-м. Таким образом, изменилась тенденция последних пяти лет, на протяжении которых число беженцев из России снижалось.

Правда про сообщество Свидетели Иеговы на сегодня 12.04.2018 г. Подробная информация.

«Если говорить откровенно, то находящиеся там (на Донбассе, — ред.) сейчас оккупационные подразделения, а это два армейских корпуса и несколько батальонно-тактических групп, подчиненных 8-й армии Южного военного округа РФ, могут быть разбиты нашими Вооруженными силами в течение нескольких недель», — сказал он.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отдала приказ направить британские подлодки на расстояние ракетного удара по Сирии. Об этом сообщает газета Telegraph со ссылкой на свои источники, передает РИА Новости.

МИД Великобритании подготовил доклад «Beyond the Ice: UK policy towards the Arctic» («За границами льда: политика Соединенного Королевства по отношению к Арктике»). В документе звучит тревога по поводу наращивания военного присутствия России в Арктике.

Напомним, по последним данным Минобороны Российской Федерации, израильские самолеты не входили в воздушное пространство САР, удары наносились с территории Ливана.

Через европейские управляемые структуры т.н. «гражданского общества», существующие на европейские же гранты, Европа оказывает большое влияние на Украину и навязывает своё виденье ситуации: нейтральное правительство будет введено на всей территории Донбасса. То есть, оно должно распространяться и на Республики, и на территориях, еще подконтрольных Киеву. Украинские власти просто ретранслируют и обсуждают то, что им навязывают в повестку из Европы: об этом много говорится по телевизору, собираются круглые столы, пишутся статьи в поддержку и с критикой подобных идей.

Напомним, что ровно год назад президент Украины Петр Порошенко уже сообщал об успешных испытаниях ракетного комплекса «Ольха».

— Девятого апреля в период с 03.25 по 03.53 мск два самолета F-15 ВВС Израиля, не заходя в воздушное пространство Сирии, с территории Ливана нанесли удар восемью управляемыми ракетами по аэродрому Тифор. В итоге ракетной атаки погибли двое иранских военнослужащих, и еще семь — получили ранения.

Свидетели Иеговы Россия видео факты. Горячие новости.