Свежие новости Украины на сегодня 31 июля 2017 г.. Все новости

Тем более, что ситуация нагнетается и, в последнее время, на языковой почве в Украине действительно произошло немало конфликтов.

Также эту информацию подтвердила представитель Украины в гуманитарной подгруппе ТКГ, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

Кроме «рошеновских» сладостей, в крымских магазинах можно увидеть и ряд других продуктов, которыми они фактически завалены. К примеру, печенье украинской корпорации «Конти», киевское мороженое «Ласунка» и многое другое. Также, никто не сможет вставить слово поперек воли почетного консула Швеции на Украине Йохана Бодене, который приложил немало усилий, чтобы в Херсонской области в 1996 году начало работу ЧАО «Чумак», которое сейчас является гигантом Украинской пищевой индустрии. Майонезы и кетчупы, консервированные овощи, макароны, томатная паста и сок — все это пользуется большой популярностью в Крыму, тогда как для самой Украины приходится производить меньше, так как у народа перестало хватать денег на покупку качественных продуктов.

Последние новости Украины сегодня. Все последние сведения на 31.07.2017 г.

Напомним, художник-маринист, баталист, коллекционер, меценат Иван Айвазовский родился 29 июля 1817 года в Крыму, входившем в то время в состав Российской империи. Ушел из жизни там же в 19 апреля 1900 года. Айвазовский – живописец Главного Морского штаба, академик и почетный член Императорской Академии художеств, почетный член Академий художеств в Амстердаме, Риме, Париже, Флоренции и Штутгарте.

Как ожидается, в ходе своего визита в Грузию учения посетит вице-президент США Майк Пенс, который прибудет в Тбилиси в понедельник.

«Нет никаких сомнений, что мы имеем дело со схемой раздувания «языковой проблемы» на осень, где Дроздов является просто исполнителем… В этой схеме русскоязычные являются «тараканами», которые мешают жить украиноязычным», — провел параллели с Руандой Юрий Романенко в своей статье «Отель «Украина». Почему гражданская война ближе, чем вы думаете» (по аналогии с известным фильмом «Отель «Руанда»), и снабдив обращение иллюстрацией — сотнями черепов тутси. 

Что происходит на украине: сводка новостей. Все последние сведения на 31.07.2017 г.

«У нас еще три года назад появились зачатки института «не граждан». Это касается украинцев Донбасса и Крыма. Они не могли голосовать на выборах. Они не получают пенсии и пособия. Они не могут получить или получают с большими проблемами биометрические паспорта. То есть, уже планомерно создаются квази-условия, чтобы их права игнорировать. И в этих условиях языковая рознь очень серьезно и регулярно разжигается. Все эти определения «ватники», «колорады»- очень похожи на прозвища, которые давали хуту тутси («тараканы» — Прим.Ред.). Цель таких прозвищ — дегуманизировать других людей, облегчить совершения против них преступлений. В стране уже созданы условия для конфликта, и язык, усилиями националистов, становится ключевым маркером «свой — чужой». При этом, к сожалению, власть не только не пресекает разжигателей вражды, но и потакает им, нагнетая истерию по поиску внутренних врагов, пятой колонны, «шатунов», агентов ФСБ. А параллельно проводя политику насильственной украинизации», — сказал «Стране» политический эксперт Руслан Бортник.

Все Новости Украины сегодня. Свежий материал

Вы сейчас просматриваете новость «Украинского судью Руденко освободили из плена боевиков». Другие Последние новости Украины смотрите в блоке «Последние новости»

«29 июля при содействии волонтерской группы «Патриот» и Службы безопасности Украины на контролируемую украинскими властями территорию вернулся один из заложников так называемой «ЛНР» – судья Апелляционного суда Луганской области Виталий Руденко», – говорится в сообщении на сайте ведомства в воскресенье вечером.

«Если кто-то не вынес урока из Крыма и Донбасса, тот либо дурак, либо предатель. Использование языка в обиходе еще не развалило ни одну страну, а экстремизм — не одну», — говорит Андрей Золотарев. 

«Страна» опросила экспертов — насколько действительно возможен в нашей стране столь устрашающий сценарий?

Все Новости Украины сегодня. Свежий материал

Вы сейчас просматриваете новость «Одесские чиновники хотели «заработать» на рапанах 1 млн грн». Другие Новости Одессы смотрите в блоке «Последние новости»

Несмотря на продовольственную блокаду Крыма, которую Киев ввел по многочисленным просьбам «патриотов», украинские предприниматели массово возвращаются на рынки «оккупированного» полуострова. Прежде чем говорить об «измене» в деловых рядах «Незалежной», стоит вспомнить, что конфеты самого украинского лидера все еще красуются на российских прилавках, в том числе и в Крыму. До мозга кости антироссийский президент лично платит налоги Москве, как бы противоречиво это не звучало.

На слова Порошенко также отреагировал российский сенатор Алексей Пушков.
«Единственное полотно Айвазовского, которое имеет отношение к Порошенко и его «наследию», это «Девятый вал». И он уже приближается», — написал он в своем Twitter.

Все Новости Украины сегодня. Свежий материал

Добавить комментарий