Свежие котировки новостей подробная информация. Последние подробности.

Вчера (10 апреля 2018) цены на черное золото выросли до своего двухнедельного максимума на фоне смягчения торгового конфликта между США и Китаем, а также усиления геополитической напряженности на Ближнем Востоке.

Нефть сегодня 11 апреля 2018 (среда) в нашем обзоре мирового рынка: свежие данные по ценам на основные сорта и марки нефти и топлива, важные новости по данной теме и ряду смежных, а также прогнозы по дальнейшему развитию ситуации на нефтяном рынке планеты от наиболее авторитетных экспертов и аналитиков в течение дня.

Если на фондовом рынке РФ мы наблюдали отступление паники, то рубль подвергся новым испытаниям, и на то были причины. Во-первых, усиливаются опасения по поводу дальнейшего расширения санкций. Главный страх – угроза для долгового рынка РФ. В конгресс США уже внесен законопроект об ограничении операций с российским госдолгом, и это не может не отпугивать нерезидентов с нашего рынка. На этом фоне распродажа ОФЗ болезненно отразилась на курсе нашей валюты, которая помимо всего прочего опасается начала военных действий в Сирии американской стороной и потенциальной реакции России.

Свежие котировки новостей соцсети интернет и СМИ. Свежий материал на 12.04.2018 г.

Стоимость нефти эталонных марок начала расти, продолжая позитивную тенденцию начала недели, на опасениях перебоев с поставками топлива с Ближнего Востока в случае эскалации напряженности в Сирии, пишет "Интерфакс".

Крупнейший в мире ритейлер Walmart сообщил вчера, 10 апреля, о том, что вступил в сотрудничество с компанией Postmates, предоставляющей услуги по доставке товаров. Стоит отметить, что благодаря данному соглашению компания Walmart намерена расширить свою деятельность в области доставки продовольственных товаров на дом, заказываемых онлайн, и к …

Российский рейтинг новостей по колличеству переходов на новостные сайты. Всё, что известно сейчас.

Цены на нефть Brent на этой неделе выросли примерно на 6% на фоне улучшения настроений и, “вероятно, также из-за опасений относительно эскалации политической напряженности на Ближнем Востоке”, сказал Карстен Менке из Julius Baer.

Так, компания «Базел», входящая в него EN , и частично US Rusal принадлежат Олегу Дерипаске, Renova — Виктору Вексельбергу, «Нафта Москва» — Сулейману Керимову. Возможно, неработоспособность сайтов связана с отказом хостинговых компаний сотрудничать с вышеперечисленными компаниями.

rian.com.ua: Российский рубль ускорил падение после заявления Трампа по Сирии
На заявлении Дональда Трампа доллар подскакивал до 65,06 рубля – максимума с ноября 2016 года, евро – до 80,5 рубля — максимума с марта 2016 года….

Согласованные усилия по сокращению нефтедобычи, предпринимаемые Организацией стран-экспортеров нефти и рядом стран, не входящих в картель, включая Россию, позволили снизить переизбыток предложения на мировом рынке и приблизили мировые запасы нефти к среднему уровню за пять лет.

При этом риски эскалации торгового конфликта между США и Китаем несколько снизились после оптимистичных заявлений представителей обеих стран. Тем не менее, глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард заявила в среду , что возвращение протекционистской политики может нарушить сложившуюся систему регулирования торговли.

ОПЕК, Россия и ряд других нефтедобывающих стран уже более года ограничивают свое производство нефти, содействуя снижению запасов в мировых нефтехранилищах. Кроме того, инвесторы отслеживают и другие факторы, которые ограничивают мировое предложение, включая экономический кризис в Венесуэле и возможность выхода США из атомной иранской сделки уже в мае.

Фьючерсы на нефть марки WTI на NYMEX закрылись с повышением на 2,09 доллара США, или 3,3%, по 65,51 долларов за один баррель, что стало самым существенным дневным ростом с 2016 года. В свою очередь фьючерсы на нефть марки Brent на бирже ICE Futures выросли на 2,39 доллара, или на 3,5%, до отметки в 71,04 доллара за один баррель, максимума за более чем три года.

Однако данные опасения на текущей неделе ослабли, тогда как напряженность на Ближнем Востоке усилилась. В среду цены на нефть подскочили, когда президент США Дональд Трамп предупредил Россию о возможном ракетном ударе по Сирии. Кроме того, в среду стало известно, что противовоздушная система Саудовской Аравии перехватила ракету над Эр-Риядом, столицей страны.

Как ожидают опрошенные Wall Street Journal аналитики и трейдеры, еженедельные данные Министерства энергетики США, которые выйдут позднее в среду, продемонстрируют сокращение коммерческих запасов нефти в США.

Свежие котировки новостей видео рейтинг. Последние новости.