Светлана Хворостовская фото биография подробная информация. Новости сегодня 14.02.2018 г.

Он отметил, что у Хворостовского потрясающие близкие. Певица Валерия однажды увиделась случайно с Хворостовским год назад. Она сказала, что в тот момент он выглядел таким сияющим, что казалось, будто болезнь отступила. Также его друзья отметили, что Дмитрий никогда не показывал того, что он болен.

Красивой паре многие завидовали и считали идеальной, поэтому все были в шоке от того, что она распалась. Хворостовский в 2001 году в состоянии алкогольного опьянения избил жену, которая неоднократно ему изменяла.

Свое творчество он представил в 1987 году на Всеукраинском конкурсе вокалистов, где одержал победу, а позже – на Всесоюзном конкурсе вокалистов им. М. Глинки, который проходил в Баку в 1989 году Дмитрий Хворостовский получил Гран-при международного конкурса «Кардиффского голоса».

Интересные факты семейной жизни пары Хворостовских. Срочная информация.

В жизни Дмитрия Хворостовского были две женщины, с которыми он связал свою жизнь. Первая жена Дмитрия – Светлана Иванова – была балериной Красноярского театра. Они познакомились в 1986 году, а три года спустя пара узаконила свои отношения. Певец усыновил ребенка Светланы от первого брака, а уже в 1996 году Дмитрий второй раз стал отцом – у супругов родились близнецы Александр и Даниил

На странице в Википедии, которая посвящена Дмитрию Хворостовскому, имеются все данные, касающиеся его родителям и детям, личной и семейной жизни, карьерного роста и проблем со здоровьем, дискографии и наградам.

Им предстоял настоящий поцелуй на сцене. С него она и начала. Чувственность певицы итальянско-швейцарского происхождения не скрылась от Дмитрия. «Я женат!» — тут же заявил он. «Ну и что?» — совершенно искренне ответила Фло.

Дмитрий тяжело переживал развод. У него началась депрессия и запои. Хворостовский не раз говорил, что угроза петь не на оперной сцене, а разве что за заставленным бутылками столом была реальной. Именно тогда у него начались первые проблемы с работой мозга: баритон признавался, что у него появлялись провалы в памяти.

Карьера оперного певца Дмитрия Хворостовского началась на сцене Красноярска, в местном театре оперы и балета, где выступал с 1985 (начал еще на третьем курсе института) по 1990 год. Впоследствии он начал участвовать крупных постановках Государственного театра оперы и балета «Пиковая дама», «Иоланта», «Травиата» Джузеппе Верди, «Евгений Онегин», «Фауст», «Паяцы».

Вернувшись в Лондон, певец поставил вопрос о разводе. Светлана поверить не могла: ее Димочка, который все прощал, так долго ее терпел, подарил двух прекрасных малышей вдруг сам заговорил о разводе?! Она была обижена и разочарована и никак не ожидала, что такое может случиться. Но быть женой гения трудно – ему надо соответствовать с одной стороны и вместе с ним развиваться с другой. Света, похоже, не справилась с этой задачей.

В его планы входило сделать супругу своим директором, но та решительно отказалась учить язык и помогать мужу. Не поддерживала его стремление развиваться и хотела лишь наслаждаться светской жизнью в строгой и торжественной столице Великобритании.

Тамара Грида, подруга Дмитрия, выдвинула предположение о смерти его жены. Она сообщила, что Светлана заболела менингитом, но почти не лечилась. Запущенная болезнь привела к сепсису (заражению крови). Болезнь одолела её всего за пару дней. Если бы она сразу приняла правильные меры, возможно сейчас жила бы и заботилась о своих детях. Похоронили её в Лондоне на Хайгейтском кладбище, где присутствовали только самые близкие.

Светлана Хворостовская развод. Свежий материал.

При этом поклонники были шокированы, когда узнали в июне 2015 года, что великий оперный певец серьезно болен и умирает от рака. Курс химиотерапии и реабилитации Хворостовский проходил в лондонской клинике.

Родные певца оценили девушку по достоинству. По словам Хворостовского, когда его бабушка впервые увидела Флоренс, то сказала: «Ангел спустился с небес, держись за нее, не отпускай ни в коем случае». Он и не отпустил Флоренс прошла с ним через все испытания — и славой, и болезнью, и была рядом с мужем до его последнего вздоха.

Личная жизнь Дмитрия Хворостовского удалась не с первого раза, поскольку его первую любовь и жену все считали женщиной легкого поведения. На поклонниц Хворостовский внимания не обращал, но он смог обрести счастье во втором браке. Он считает свою вторую жену своей спасительницей и музой.

Светлана Хворостовская видео. (обновлено).