Светлана Крючкова после болезни последняя информация. Последие сведения на 12.04.2018 г.

— Да ну, глупости! Ничего мне врачи не говорили. Сама все понимала. Если бы не хотела иметь детей, была бы худая, одинокая и никому не нужная… К сожалению, мне дети дались таким образом — я вынуждена была сесть на гормоны.

В прошлом году известная актриса Светлана Крючкова рассказала о своей борьбе со страшной болезнью. У женщины обнаружили онкологическое заболевание. Врачи не смогли диагностировать недуг на ранней стадии, а забили тревогу лишь тогда, когда раковая опухоль стала угрозой для жизни артистки. В программе «Прямой эфир» Крючкова откровенно рассказала о том, что могло, по ее мнению, стать причиной развития столь серьезного недуга. Любимая миллионами зрителей артистка вспомнила, что когда-то она отравилась ртутью. Они с мужем жили на втором этаже дома, где под ними на протяжении нескольких лет хранилось огромное количество токсичного вещества.

Но видимо, еще не пришло, то время, в которое она должна покинуть этот свет. Бог продлил ей жизнь благодаря многочисленным воздыханиям и молитвам любящих ее людей. Выяснилось, что Светлану Крючкову любят не только зрители. Актер Евгений Миронов и знаменитый режиссер и актер Никита Михалков отправили ее на лечение в Германию. Они полностью оплатили ее лечение. А это немалая сумма! Актриса очень благодарна коллегам.

В исполнении Светланы Николаевны талантливо получались совершенно разные роли: Анны Ахматовой, императрицы Екатерины, неадекватной бабушки из нашумевшего фильма «Похороните меня за плинтусом», надзирательницы в концлагере («Из ада в ад»), нервной и несчастной Нины из «Родни», напыщенной и строгой, но несчастной мадемуазель Куку из «Безымянной звезды». Причем роль великой русской поэтессы актрисы сыграла в двух совершенно разных фильмах («Луна в зените» и «Полторы комнаты»).

Светлана Крючкова рассказала про свою болезнь. Главные новости сегодня 12.04.2018 г.

Также артистка рассказала о еще одном несчастье, которое выпало ей в жизни. После рождения младшего сына она попала в автокатастрофу и  пережила клиническую смерть. За рулем был ее супруг Александр Молодцов. Из-за гололеда он не справился с управлением и врезался в столб. Мужу Крючковой повезло – на нем после аварии не было и царапины, а Светлана Николаевна попала в больницу, где была на грани жизни и смерти. Причиной такого состояния, по ее предположению, стала ошибка врачей. «Дали наркоз, не рассчитали. Неправильно рассчитали», — вспомнила Крючкова.

Внешний вид 67-летней Крючковой подвергся детальному обсуждению в соцсетях. «Потрясающая Светлана Крючкова!», «Выглядит бесподобно! Браво!», «Крючкова просто красавица», «Светлана Николаевна все краше и краше… Чудесный человек, умница», «Как ей идет розовый цвет, женщина-легенда», — пишут поклонники.

Через два года талантливая актриса переехала в Ленинград, где стала работать в Большом драматическом театре . Этому способствовала любовь. Последние новости того времени говорили, что Светлана влюбилась и переехала к возлюбленному в его город. К тому времени она развелась с первым мужем – актером Михаилом Стародубом. Со вторым мужем Юрием Векслером (кинооператором) она прожила намного дольше, родила от него сына.

— Как говорил Марк Аврелий, не события эти являются несчастьем, а способность достойно их перенести — счастьем. Значит надо в этом утверждаться. И есть радость безусловная — у меня очень хорошо прошел юбилей, я считаю, на сцене родного Большого драматического театра, в котором я служу 40 лет. И мне было 65 лет в этом году, — ответила Светлана Крючкова.

Как уточнила Светлана Крючкова, на следующий год она также планирует несколько масштабных проектов, подробности которых пока решила оставить в тайне.

Светлана Крючкова творческий путь после болезни. Сводка на сегодня.

Сама артистка в нелегкий для нее период призывала не сдаваться перед лицом даже самых страшных болезней. «Онкология – такое же заболевание, как и любое другое, с ним необходимо бороться. Даже если полностью победить не получается, все равно можно полноценно жить много лет. Следите за здоровьем, вовремя обращайтесь к врачам!» – рассказала Светлана Крючкова два года назад.

— Как говорил Марк Аврелий, не события эти являются несчастьем, а способность достойно их перенести — счастьем. Значит надо в этом утверждаться. И есть радость безусловная — у меня очень хорошо прошел юбилей, я считаю, на сцене родного Большого драматического театра, в котором я служу 40 лет. И мне было 65 лет в этом году, — ответила Светлана Крючкова.

Но последствия остаются до сих пор у многих в виде страшных заболеваний. Так случилось и у Светланы Крючковой. Последние новости о том, что у актрисы обнаружен рак легких, угрожающий жизни и здоровью, повергли многих поклонников ее в шок. «Неужели больше никогда не увидим любимую актрису?! Неужели на сегодня ей грозит смерть?!»

— Во-первых, в следующем году я хочу пожелать себе крепкого здоровья — это обязательно, без этого никуда. Во-вторых, силы духа. Вообще-то у меня сила духа есть. Сегодня мне еще поступило одно интересное кино-предложение. Я не буду его озвучивать. Есть еще одно кино-предложение так что планы у меня радужные. Еще у меня гастроли в Германии полмесяца — сольные мои вечера, — рассказала она.

Светлана Крючкова после болезни вышла в свет. Последие сведения на 12.04.2018 г.

Уходящий год ознаменовался для актрисы участием в таких проектах, как программа «Мы сохраним тебя, русская речь», которая прошла в Шереметьевском саду, а также премьерами в Большом драматическом театре и записью лирики Цветаевой.

Еще в 2015 году у народной любимицы обнаружили онкологическое заболевание, причем не в начальной стадии. В России она не смогла найти медиков, которые могли бы ей помочь. Светлана Николаевна отправилась на лечение в Германию.

Напомним, еще несколько дней назад в прессе появились сообщения, что всенародно любимая актриса театра и кино больна раком. Страшный диагноз поставили летом, сразу после того, как Светлана Крючкова отметила свое 65-летие. По словам самой актрисы, бороться с болезнью она отправилась за границу. Также она отметила, что победить заболевание ей помогли коллеги по театру и ее поклонники.

Светлана Крючкова после болезни видео новости. Эксклюзив.