Сваты 7 дата выхода сериала полная информация. Подробные данные.

Запрет шести сезонов сериала «Сваты», которые были отсняты в период с 2008 до 2013 года, – это абсурдное решение, которое противоречит здравому смыслу. Его единственная цель – отвлечь внимание общества от острых актуальных проблем: война на Востоке, экономический и политический кризис в стране, ухудшение уровня жизни,
– говорится в заявлении «Квартала 95».

«Сваты» – это добрая история о семейных ценностях, близка и понятна каждому, от мала до велика. Многократные повторы фильма на украинском телевидении регулярно демонстрируют высокие цифры телесмотрения.

Напомним, что ранее СБУ запретила на три года въезд в Украину одному из «Сватов» Федору Добронравову, который неоднократно позволял себе публичные антиукраинские заявления. Вскоре в Сети появилось эмоциональное видео Владимира Зеленского. В нем актер прокомментировал возможное закрытие «Сватов».

На этот раз запрещенный в Украине актер Федор Добронравов прокомментировал обращение руководителя «Квартала 95» Владимира Зеленского. Напомним, шоумен раскритиковал СБУ за то, что она будто бы намерена закрыть сериал «Сваты».

Согласно процедуре, Госкино отказывает в выдаче или прекращает действие государственного удостоверения на распространение фильмов, если один из участников картины — человек из списка запрещенных деятелей культуры.

С 2015 года в Украине существует так называемый «черный список» министерства культуры. Сейчас в него входят 113 человек, которые считаются представляющими угрозу национальной безопасности Украины. Насколько мы поняли, причиной попадания в него Добронравова и запрета сериала «Сваты» стали высказывания актера в отношении Крыма. Однако почему именно сейчас встал вопрос запретить популярный сериал украинского производства – для нас остается загадкой. Между тем другие сериалы и фильмы с участием Добронравова, которые демонстрировались на украинском ТВ, остались вне поля зрения органов власти,
– жалуется телеканал.

Добронравов заявил, что сейчас находится на гастролях за Уралом и у него нет доступа к Интернету. Соответственно, о «закрытии» проекта он не слышал.

"Сериал любят миллионы. И если сейчас задача СБУ и всех наших комитетов — просто забрать сериал у людей, то вы так и скажите. Этот сериал придуман мной. Этот сериал сделан нашими людьми. Если кому-то не нравится слово "сваты", вам ближе слово "кумы", — вы сначала поборите свое "кумовство". Вы боретесь с тем, что людей объединяет. Если вы СБУ, беспокойтесь о безопасности Украины. А от "Сватов" пока никто не повесился", — сказал Зеленский в своем видеообращении.

В отличие от предыдущих сезонов теперь в «Сватах» будет много городской натуры, поскольку герои сериала дружно отправились в Беларусь. Ряд сцен снимали практически в центре Минска — на площадях, в местном торговом центре, гольф-клубе. Но и без деревенских пасторалей не обойдется.

Сюжет киносериала Сваты 7 сезон 2017. Недавние события.

Заместитель министра культуры Украины Юрий Рыбачук допустил отмену запрета, если создатели сериала «Сваты» заменят Добронравова другим актером.

«Мы отказываемся дальше работать с проектом «Сваты». Я записал свой видеокомментарий, который будет опубликован в Facebook. Там все сказано. Мне нечего больше добавить. Я не хочу, чтобы меня как-то неправильно поняли. Спасибо большое всем за поддержку», – заявил Зеленский.

На запрет Федору Добронравову приезжать в Украину моментально отреагировал продюсер сериала, комик Владимир Зеленский. 23 ноября он записал видео, в котором обратился к СБУ. Возмущенный их действиями, Зеленский эмоционально объяснил, что сериал сделан "нашими людьми", поэтому его закрывать нельзя.

Но позже на своей странице в сети Facebook глава Госкино проинформировал кратко: «Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала «Сваты». На подобное заявление остро среагировал канал «1 1», где сейчас транслируется сериал. Главный месседж от «Плюсов» заключался в том, что другие картины с участием Добронравова продолжают идти, так какой же резон запрещать именно «Сватов»?

«Я убежден, что нужно взвешенно подходить к этим вопросам и ни в коем случае не пытаться рубить с плеча. Имею надежду, что будут приняты те решения, которые будут действительно отвечать интересам украинского государства», – говорит он. Что же, последнее и впрямь было бы весьма полезным, независимо от обстоятельств, которые мотивируют к принятию подобных решений.

Однако дело в том, что съемки последнего сезона «Сватов» (чья премьера была запланирована на 2018 год) происходили уже после 2014-го. А значит, под запрет сериал попадает – нравится это Зеленскому или нет.

По данным "Индустриального телевизионного комитета", который заказывает измерения рейтингов украинских телеканалов, сериал "Сваты" в 2013 году был на 7-м месте среди всех программ на украинском ТВ за весь год.

Студия «Квартал 95» прекращает работу над сериалом «Сваты». Об этом в комментарии изданию «ГОРДОН» заявил украинский шоумен Владимир Зеленский.

Последние серии «Сватов» вышли в 2012 году. Продюсеры украинской компании «Квартал-95» заявили было, что комедийная история про взаимоотношения двух простых семей исчерпала себя, но фанаты проекта протестовали так бурно, что не снимать продолжение было бы глупо. Увы, к этому моменту отношения Москвы и Киева вошли в такой клинч, что о съемках на территории Украины не могло быть и речи.

Актерский состав в сериале Сваты 7. Последие сведения на 14.02.2018 г.

Зеленский посоветовал украинским властям «побороть кумовство, а потом бороться со «Сватами».

Например, в апреле 2014 года, через месяц после оккупации Крыма, он в одном из интервью рассказал о том, что его причислили к сторонникам украинской позиции. Добронравов возмутился и назвал это ложью, так как считает, что Крым российский, и его присоединение должно было состояться.

Сейчас также ведутся переговоры с одной из крупнейших международных онлайн-платформ о трансляции проекта. Предыдущие шесть сезонов сериала «Сваты» стали абсолютными лидерами по количеству просмотров на официальном YouTube-канале студии «Квартал 95», суммарно собрав многомиллионную аудиторию по всему миру.

«Мы благодарим власти за то, что нас не забыли. И мы не забудем», – почти угрожает «Квартал 95» в своем официальном заявлении. Но это уже – в конце последнего. В начале же продюсеры выкладывают резоны за сохранение «Сватов» на телеэкране.

"Мне сказали, что я в списке людей, которые против присоединения Крыма к России. Я был просто потрясен. То есть кто-то где-то составил некий список, о котором я ничего вообще не слышал. Там очень много уважаемых людей, и я не понимаю что они в этом списке делают. Я люблю свою страну и наоборот, считаю, что Крым должен вернуться, как он и вернулся в лоно своей… в Россию ", — рассказал Добронравов.

«Сваты» стали прорывом для телевизионной индустрии не только в Украине, но и в странах Центральной и Восточной Европы. Это единственный сериал с этих территорий, который четыре раза (!) в разные годы попадал в номинацию фестиваля – в 2012, 2014, 2015 и 2017 годах. Формат «Сватов» был успешно продан и реализован за пределами Украины: в Казахстане и Эстонии.

Работает эта схема так: «товарищ Добронравов» делает сознательную глупость, потом СБУ вносит его фамилию в список лиц, которым запрещен въезд в Украину, потом министерство культуры вносит его в собственный черный список, а следовательно Госкино изымает прокатные свидетельства у всех фильмов, где играл этот актер. Таково действие закона, принятого Верховной Радой еще в 2015 году. На основании которого, кстати, Госкино уже запретило прокат более чем 500 кинофильмов.

Одному из актеров СБУ запретила на три года въезд в нашу страну. Если он нарушил закон, он обязан сюда не въезжать. Но связи между товарищем Добронравовым и тысячей людей, которые работали над этим проектом последние 15 лет, никакой нет,
– прокомментировал новость Владимир Зеленский.

Запрет Сватов 7 для выхода на телеэкраны. Последие сведения на 14.02.2018 г.

Премьера сериала состоится в 2018 году. Где и когда именно зрители по всему миру смогут увидеть продолжение любимой истории, станет известно до конца года. Международной дистрибуцией седьмого сезона сериала будет заниматься шведская компания Eccho Rights, с которой «Квартал 95» связывает тесное и плодотворное сотрудничество по другим проектам студии. Уже сейчас европейский дистрибутор планирует показ картины в более чем десяти странах мира.

Но уже 29 ноября стало известно, что сериал "Сваты" все-таки официально запретили показывать в Украине. Как рассказал Эспрессо.TV Сергей Неретин, прокатное удостоверение сериала в Украине будет аннулировано.

После запрета въезда Добронравову начала появляться информация, что в "бан-листе" может оказаться вообще весь сериал. Тогда же, 22 ноября заместитель главы Госкино Сергей Неретин заявил, что они смогут отозвать прокатное удостоверение на сериал "Сваты", если получат соответствующие документы Министерства культуры.

Тем временем издание Viva! опросило нескольких украинских актеров – на предмет того, что они думают о скандале со «Сватами». Правда, подборка получилась несколько тенденциозной, так как спикеры встали на сторону сериала. «Лучше, чем та продукция, которую выпускает «Квартал 95» и «1 1″, у нас не было ничего. Плюс к уничтожению системы здравоохранения, образования, хотят добавить еще и уничтожение нормального телевидения, которое работает, старается и радует, а самое главное, защищает эту страну, отстаивает ее честь. Это продукт, который покупается по всему миру, и за который не стыдно. У меня вызывают искреннее недоумение поступки людей, которые придерживаются нравственности абсолютно аморальными, дикими способами», – говорит Дмитрий Лаленков.

Украинская телевизионная семейная комедия "Сваты", вышедшая "из-под пера" авторов студии "Квартал 95", начала свое повествование еще в 2008 году. За это время большое семейство Будько-Ковалевых полюбили миллионы  зрителей по всему миру.

Кто сыграет главные роли в «Сватах 7», пока неизвестно. Напомним, что в прошлом году актерам Николаю Добрынину, которой сыграл Митяя, и Людмиле Артемьевой, которая воплотила на экране Ольгу Ковалеву, запретили въезд в Украину.

Сваты 7 сезон закрывают видеокомментарий Зеленского. Главные новости сегодня 14.02.2018 г.