Свадьба Земфиры и Литвиновой все известия на 12.04.2018 г. Все последние сведения на 12.04.2018 г.

Добавим, что знаменитости действительно дружат давно, однако вопросы журналистов на тему однополых браков обе обрывают довольно резко. Известно лишь, что Литвинова считает Земфиру больше чем просто другом и называет «чистым гением».

Певица и режиссер часто работают вместе. Земфира была автором музыки для нескольких фильмов Литвиновой, а Литвинова снимала клипы на песни Земфиры, напоминает сайт НТВ.Ru.

Ранее в четверг появилась информация, что Земфира и Литвинова поженились. По данным телеканала РЕН ТВ, торжество состоялось в Швеции, где разрешены однополые браки.

Как сообщает сайт телеканала, после церемонии бракосочетания 50-летняя Литвинова и 41-летняя Земфира ( Рамазанова ) отправились в свадебное путешествие: сначала новобрачные побывали в Стокгольме, а затем поехали в Таллин.

Скандальная свадьба Земфиры и Литвиновой правда или нет. Свежий материал на 12.04.2018 г.

В сонный осенний Интернет, в котором на утро 5-го октября совершенно ничего интересного не происходило, внезапно ворвалась ошеломительная новость. «Земфира и Рената поженились в Швеции» — пестрели заголовками и сайты крупных телеканалов, и гламурных сайтов, и никому не известные желтые странички. В принципе, сам текст можно было уже не читать — все было понятно. Мы же решили на всякий случай ознакомиться.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Вся правда о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой. Последие сведения на 12.04.2018 г.

Как cтало извеcтно, свадьба звездных подруг состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. Потом Земфира и Литвинова якобы отправились в путешествие, посетив Стокгольм и Таллин, где Литвинова снимала новый фильм "Волшебный кубок".

Слухи о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой появлялись в СМИ неоднократно, начиная с 2009 года. В России однополые браки запрещены. Накануне некоторые издания сообщили о свадьбе Ренаты Литвиновой с Земфирой в Стокгольме.

Как рассказала РИА Новости представитель Ренаты Литвиновой, актриса подчеркнула, что у нее растет несовершеннолетняя дочь.

Уже несколько дней в Сети обсуждают тайную свадьбу Ренаты Литвиновой и певицы Земфиры. Как сообщают осведомленные источники, актриса и певица поженились в Стокгольме. В подтверждение слухам пользователи Сети заметили, что после возвращения из Стокгольма у Земфиры и Ренаты появились одинаковые кольца, которые они носят на безымянных пальцах. Как и следовало ожидать, знаменитости пока никак не комментируют данную информацию.

Про эту пару давно ходят слухи, которые официально не были подтверждены, но сомнений ни у кого не остается, что Земфира и Рената Литвинова вмеcте. Так, стало известно, что Земфира и Рената Литвинова поженились в Швеции. Об этом сообщает URA.ru со ссылкой на телеграм-канал Mash.

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни, как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

После того, как это сообщение разлетелось по Интернету, представитель Ренаты Литвиновой заявила, что актриса намерена в судебном порядке наказать авторов этих материалов за клевету.

Напомним, что в августе Рената трогательно поздравила певицу с днем рождения и поделилась их общей фотографией. А чуть раньше подруги вместе с Хиблой Герзмава сообщили поклонникам, что готовят сюрприз. Они сначала прогулялись по городу, а затем оказались в студии и намекнули, что вместе над чем-то работают. Поклонники тогда отметили, что Земфира выглядит помолодевшей и очень счастливой. Пока Литвинова и Земфира не комментируют слухи об их бракосочетании.

Рената Литвинова спустя несколько часов отреагировала на публикации и назвала их слухами. Актриса также пригрозила СМИ судом за то, что распространяют ложные сведения о ее личной жизни.

В СМИ появилась информация о том, что певица Земфира и актриса Рената Литвинова поженились. Об этом в четверг, 5 октября, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Свадьба Земфиры и Литвиновой фотографии. Главные новости.

По данным канала, свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. После этого женщины якобы отправились в путешествие, посетив Стокгольм и Таллин.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Впрочем, как отмечает "КП", вряд ли появившаяся в СМИ информация — действительно новость. Издание считает, что "сплетня про женитьбу звезд запоздала на 8 лет", да и с юридической точки зрения Литвинова и Рамазанова никак не могли сочетаться браком в Швеции.

Свадьба Земфиры и Литвиновой видео. Свежий материал на 12.04.2018 г.