Свадьба Земфиры и Литвиновой все известия на 01.01.2018 г. Эксклюзивная информация.

Про эту пару давно ходят слухи, которые официально не были подтверждены, но сомнений ни у кого не остается, что Земфира и Рената Литвинова вмеcте. Так, стало известно, что Земфира и Рената Литвинова поженились в Швеции. Об этом сообщает URA.ru со ссылкой на телеграм-канал Mash.

Напомним, СМИ сообщали, что певица Земфира и актриса и режиссер Рената Литвинова поженились. На это указывают одинаковые обручальные кольца на безымянных пальцах знаменитостей, которые удалось рассмотреть папарацци. Свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки.

Пока что у знаменитых женщин на пальцах рук обручальные кольца не наблюдаютcя, но многие говорят, что из-за дерзких характеров пары подобного атрибута праздника может просто и не быть.

Певица и режиссер часто работают вместе. Земфира была автором музыки для нескольких фильмов Литвиновой, а Литвинова снимала клипы на песни Земфиры, напоминает сайт НТВ.Ru.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни, как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

Российская пресса сообщает о тайной свадьбе певицы Земфиры и актрисы Ренаты Литвиновой. Новость вызвала небывалий резонанс в сети.

Скандальная свадьба Земфиры и Литвиновой правда или нет. Подробная информация.

Напомним, что певице Земфире и режиссеру Ренате Литвиновой часто приписывали роман, да и женили знаменитостей не один раз. Звезды сотрудничают вместе и тесно дружат.

По данным канала, свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. После этого женщины якобы отправились в путешествие, посетив Стокгольм и Таллин.

Актриса и режиссер Рената Литвинова не вступала в брак с певицей Земфирой. Об этом ассистент артистки Александра рассказала «Ленте.ру» в четверг, 5 октября.

Напомним, AFISHA.TUT.BY для пользователей своего приложения разыгрывает 2 билета на концерт Стинга в Минске. Мероприятие состоится на сцене «Минск-Арены» 8 октября, а пока участвуйте в розыгрыше, который продлится с 29 сентября по 6 октября.

Вся правда о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой. Подробные данные на 01.01.2018 г.

Сегодня в СМИ <a href="http://newsws.ru/demyan-kudryavcev-grazhdanstvo-novosti-na-01-01-2018-g-vsyo-chto-izvestno-sejchas/" title="Демьян Кудрявцев гражданство новости на 01.01.2018 г. Всё, что известно сейчас.»>снова появилась информация о том, что певица Земфира и актриса и режиссер Рената Литвинова поженились. Впрочем, новости о свадьбе пары уже публиковались на страницах СМИ, начиная с 2009-го года, когда Земфиру и Литвинову в первый раз «поженили» — тоже в Швеции.

В частности отмечается, что местом для свадьбы знаменитости выбрали Швецию. И не просто так, поскольку с 2009 года в стране официально разрешены однополые браки. Первым информацию обнародовал РЕН-ТВ.

Журналистам стало известно о свадьбе актрисы, режиссера и сценариста Ренаты Литвиновой и российской рок-певицы Земфиры. Церемония бракосочетания прошла в Швеции, сообщает РЕН.

Также поговаривают, что после церемонии Земфира и Рената Литвинова отправились в медовый месяц, посетив Стокгольм и Таллинн.

После того, как это сообщение разлетелось по Интернету, представитель Ренаты Литвиновой заявила, что актриса намерена в судебном порядке наказать авторов этих материалов за клевету.

«Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету», – приводит слова представителя режиссера «РИА Новости».

Свадьба Земфиры и Литвиновой фотографии. Подробная информация.

"Рената очень расстроена, что такие лживые статьи появляются в СМИ, у нее растет несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету", – сказала представитель Литвиновой журналистам "РИА Новости".

Неизвестные факты о Ренате Литвиновой, которыми поделилась с HELLO.RU она сама, можно прочитать здесь.

Рената Литвинова до знакомства с Земфирой дважды вступала в брак с мужчинами. Во втором у нее родилась дочь, которой сейчас 16 лет.

Как cтало извеcтно, свадьба звездных подруг состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. Потом Земфира и Литвинова якобы отправились в путешествие, посетив Стокгольм и Таллин, где Литвинова снимала новый фильм "Волшебный кубок".

читать также Интрига раскрыта: Кейт Уинслет рассказала, почему никогда не будет встречаться с Леонардо Ди Каприо

Свадьба Земфиры и Литвиновой видео. Новости сегодня 01.01.2018 г.