Суррогатная мама ребенка Ким Кардашьян и Каньэ Веста на третьем месяце беременности

Суррогатная мама ребенка популярной модели Ким Кардашьян и эксцентричного исполнителя Каньэ Веста уже на третьем месяце беременности. Если верить источнику «Mirror», то пополнения семья Вест может ждать уже в Январе 2018 года.

После рождения двух прекрасных малышей, четырехлетней Норт и однолетнего Сэинт, врач модели сообщил, что беременность третьим ребенком может нести большой риск здоровью Ким. Такой риск возможен из-за того, что во время последней беременности Кардашьян страдала от приросшей плаценты. «Моему доктору пришлось засунуть руку целиком в меня и вынять плаценту, оторвав ее от моей матки своими ногтями. Как противно и больно!!!” Кардашьян рассказала своим читателям в личном блоге про роды своего первого ребенка. Как говорит сама Ким, с такой проблемой сталкивается всего 5 процентов женщин. “Моя мама плакала. Она не видела раньше ничего подобного. Мое рождение было на удивление легким, но мои роды второго ребенка — это были самые болезненные ощущения в моей жизни — Врачи сделали вторую эпидуральную анестезию, но это была гонка со временем, поэтому мне пришлось просто смирится.”

Болезненные события в ее жизни не помешали знаменитой моделе хотеть еще одного ребенка в семье и поэтому Ким решила нанять суррогатную мать, которая его выносит. “Ким и Каньэ воспользуются услугами суррогатной матери, что бы выносить своего ребенка. Они оба очень рады дать своим детям братика или сестричку” как сообщает источник «People».

Ким Кардашьян всегда открыло заявляла о своем желании обзавестись большой семьей. Как сообщила модель в шоу Эллен Дедженерес в далеком 2014, «У меня много братьев и сестер и я люблю это, они мои лучшие друзья и я бы хотела такого своим собственным детям». Еще в июне молодые 36-летняя Ким и ее муж Канье начали свои поиски достойной суррогатной матери и в итоге поиски увенчались успехом. Суррогатной матери почти 30, а живет она в Лос Анжелесе.

Как сообщает информационный портал «Тmz», за услуги звездная пара заплатит 113,850 долларов. 68 тысяч из этой суммы мамочке переведут сразу, а остальные день будут выплачиваться ежемесячно — 5 тыс. каждый месяц в течении всей беременности. Если обнаружится наличие еще одного ребенка в лоне суррогатной матери, Ким Кардашьян и Каньэ Весту придется выложить еще по 5 тыс. за каждого ребенка. Во время беременности может быть нанесен ущерб здоровью, за который пара заплатит еще 4 тыс.

 

Источник