Сток Сити — МЮ результат какой счет матча. Свежая информация.



Представитель английской Премьер-лиги Кристал Пэлас расстался с менеджером команды Франком де Буром спустя 78 дней после его назначения.

Напомним, валлийский специалист толкнул Жозе Моуринью, и начал оскорблять португальского специалиста за выход в свою техническую зону.





Выбирается из непростой ситуации и «Арсенал». Дома команда Арсена Венгера разгромила «Борнмут», продемонстрировав приятный футбол. Видимо, команду вдохновили слова главного тренера, который отметил, что «Арсенал» в нынешнем сезоне является претендентом на чемпионский титул.

А вот Базель уже во всю втянулся в сезон, проведя на данный момент 8 поединков. Так, подопечные Вики 4 раза победили, дважды сыграли вничью и 2 раза уступили. Тем не менее, в субботу швейцарцы неожиданно дома уступили Лозанне – 1:2.

Хьюз, в отличие от коллеги, обсуждать эпизод не отказался. «Я толкнул его, потому что он был в моей технической зоне. Может быть, поэтому он не подал мне руки после матча. Но вообще кажется, что основной причиной был неудовлетворительный результат матча. Иногда тренеры шестерки сильнейших клубов слишком тяжело принимают такие результаты», — сказал Хьюз.

Последний раз эти коллективы встречались в групповом этапе ЛЧ сезона 2011/2012, когда более успешными оказались швейцарцы – 3:3 на выезде и 2:1 дома. Интересно, сумеют ли манкунианцы взять реванш спустя 6 лет?






Сток Сити — МЮ кто выиграл. Все новости.

Во вторник вечером Манчестер Юнайтед сыграет с Базелем в рамках 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

“После одного из фолов Жозе хотел реорганизовать свою оборону и вошел в техническую зону Хьюза, а тот толкнул его и сказал Жозе проваливать (“f*ck off“).

«Барселона» лидирует, но вместе с ней стопроцентные показатели на старте чемпионата Испании имеет «Реал Сосьедад» — соперник «Зенита» по Лиге Европы. В минувший уикенд в гостях был обыгран «Депортиво» — 4:2. Впечатляюще себя проявил и другой оппонент российского клуба в еврокубках — «Севилья». Она разгромила «Эйбар» со счётом 3:0, так что «Спартаку» уже можно начинать переживать за исход матчей с «Севильей», однако этих игр ещё придётся подождать. Они запланированы на октябрь-ноябрь.





Как сообщает официальный сайт лондонского клуба, новый рулевой коллектива будет назначен «со временем». Пэлас поблагодарил специалиста за его работу и пожелал удачи.

Центральной встречей очередного игрового дня в чемпионате Англии стало сражение двух тренеров — Пепа Гвардиолы, тренирующего «Манчестер Сити», и Юргена Клоппа, руководящего «Ливерпулем». Два специалиста уже провели немало дуэлей в чемпионате Германии в качестве наставников «Баварии» и дортмундской «Боруссии» соответственно, но начиная с прошлого сезона их дорожки как минимум два раза в сезоне пересекаются в Британии.






Сток Сити — МЮ как сыграли. Последние подробности.

“Я толкнул его, потому что он был в моей технической зоне. Может поэтому он и не пожал руку. Иногда менеджеры из топ-6 не очень хорошо принимают негативные результаты. Из-за того, что они к ним не привыкли, могут иногда и неправильно реагировать. Может он реагировал неправильно, а может и, я, потому что у меня своя история не-рукопожатий. Так что, кто знает?“, — заметил Хьюз.

Также он попросил рефери выгнать Жозе на трибуны. В конце Жозе просто прошел мимо, поскольку не жмет руки после того, как его оскорбили“, – цитирует свой источник The Telegraph.

Под руководством Франка де Бура команда проиграла во всех четырех стартовых матчах АПЛ. Помимо этого, она не смогла забить ни одного мяча.

Матч против «Стока» стал первым, в котором «МЮ» потерял очки в этом сезоне. До того «Манчестер Юнайтед» выиграл три матча подряд. Несмотря на ничью со «Стоком», манкунианцы сохранили первое место в чемпионате, однако теперь они опережают «Сити» только за счет большего количества забитых голов.

«Ливерпулю» сделать счёт более пристойным не помог даже новичок команды Алекс Окслейд-Чемберлен. За небольшой промежуток времени он принял участие в двух крупных поражениях. Ещё в футболке «Арсенала» спортсмен был вовлечён в провал лондонской команды в игре с «Ливерпулем» — 0:4.





После матча Моуриньо отказался комментировать свою стычку с Хьюзом, тогда как Марк честно признался, что толкнул португальца.

Моуринью отказался от рукопожатия с Хьюзом, так как тот потребовал удалить португальца во время матча. Об этом сообщает ESPN со ссылкой на свои источники.





Подбираются к этой парочке и команды из столицы Великобритании. В схватке чемпионов последних двух лет «Челси» оказался сильнее «Лестера» — 2:1, а «Тоттенхэм» забил три безответных мяча в ворота «Эвертона». Два из них на свой счёт записал Гарри Кейн, который преодолел отметку в 100 мячей за клуб во всех турнирах.


Сток Сити — МЮ видео обзор. Свежий материал на 13.09.2017 г.





ПОДЕЛИТЬСЯ