Сток Сити — МЮ результат какой счет матча. Новости сегодня 12.09.2017 г.



Действующий чемпион Испании продолжает хандрить без своего лидера Криштиану Роналду, который по-прежнему отбывает дисквалификацию. После домашней ничьей с «Валенсией» столичный клуб не смог сломить сопротивление и более скромного «Леванте» — 1:1. Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан обеспокоен скорее не очередной потерей очков, а кадровыми проблемами: Карим Бензема не смог доиграть встречу из-за травмы, а Марсело получил прямую красную карточку и рискует быть дисквалифицированным на четыре матча.

«Ливерпулю» сделать счёт более пристойным не помог даже новичок команды Алекс Окслейд-Чемберлен. За небольшой промежуток времени он принял участие в двух крупных поражениях. Ещё в футболке «Арсенала» спортсмен был вовлечён в провал лондонской команды в игре с «Ливерпулем» — 0:4.

Отчётный тур в чемпионате Германии выдался неудачным для фаворитов. Дортмундская «Боруссия» в гостях сыграла вничью с «Фрайбургом» и за полчаса потеряла двух центральных защитников — Марселя Шмельцера и Марка Бартру. Это сказалось на игровом времени украинца Александра Ярмоленко, который провёл на поле всего 11 минут, а мог получить куда больше игрового времени, если бы не травмы.





После перерыва «Ливерпуль» рассыпался. Оборона раз за разом проваливалась и голкиперу гостей Симону Миньоле иногда приходилось противостоять нескольким футболистам «Манчестер Сити». В результате «Манчестер Сити» выиграл со счётом 5:0. Дубли на свой счёт записали Габриэл Жезус и Лерой Зане, но главным героем стал Серхио Агуэро, который забил не только первый и победный мяч, но и стал лучшим бомбардиром в истории АПЛ среди неевропейцев. Теперь на счету аргентинца 124 мяча. По этому показателю он обогнал бывшего нападающего «Манчестер Юнайтед» Дуайта Йорка.






Сток Сити — МЮ кто выиграл. Новости сегодня 12.09.2017 г.

Срок работы Франка де Бура во главе Кристал Пэлас - наименьший за всю историю английской Премьер-лиги. В прошлом сезоне голландский специалист получил отставку в итальянском Интере после 85 дней работы у его руля.

Обращает на себя внимание «Кристал Пэлас», который потерпел четвёртое поражение подряд. Команде Франка де Бура не удалось забить за 360 минут ни одного мяча.

Пока у «Реала» проблемы, их основной конкурент, «Барселона», пощады не знает. С популярным в минувшие выходные счётом 5:0 каталонцы обыграли в дерби «Эспаньол», а хет-трик оформил Лионель Месси. Один из мячей был забит из офсайда, но арбитры, видимо, чувствовали, что аргентинец будет забивать много, поэтому не стали лишать его 42-го хет-трика в карьере.

Представитель английской Премьер-лиги Кристал Пэлас расстался с менеджером команды Франком де Буром спустя 78 дней после его назначения.

“После одного из фолов Жозе хотел реорганизовать свою оборону и вошел в техническую зону Хьюза, а тот толкнул его и сказал Жозе проваливать (“f*ck off“).

Накануне лондонская команда уступила в 4-м туре АПЛ Бернли (0:1). В других матчах тура Манчестер Сити нанес первое поражение Ливерпулю в нынешнем сезоне, разгромив команду Юргена Клоппа со счетом 5:0, тогда как лидирующий МЮ допустил первую осечку в новой кампании, довольствовавшись ничьей 2:2 против Сток Сити.

Как часто бывает после таких матчей, Моуринью принялся философствовать и говорить, что до него все в клубе было ужасно, а сейчас нужно заново строить команду и без срывов тут никак не обойтись. Моуринью не был бы Моуринью, если бы не искал причину неудачи в ван Гале или Мойесе. Но это всё для журналистов и болельщиков. В раздевалке, в общении с игроками, понятно, что обсуждалась сама игра.

«Барселона» делит лидерство в примере с соперником «Зенита» по лиге Европы «Реал Сосьедадом». Сан-Себастьянцы имеют стопроцентный показатель – 3 победы в 3 стартовых турах. Они даже забили на гол больше, чем «Барса», идущая второй в лиге по этому показателю. В 3-м туре команда Эусебио Сакристана отправила 4 мяча в ворота «Депортиво» на его поле. В ее составе дублем отметился Асьер Ильяраменди. Еще по разу отличились Льоренте и лучший бомбардир басков Хуанми. В 2012-м году 24-летний форвард играл против «Зенита» в составе «Малаги» в лиге чемпионов. Тогда ему было всего 19, и голов он не забивал. А сейчас это сформировавшийся форвард, которого нужно опасаться.






Сток Сити — МЮ как сыграли. Последие сведения на 12.09.2017 г.

Подбираются к этой парочке и команды из столицы Великобритании. В схватке чемпионов последних двух лет «Челси» оказался сильнее «Лестера» — 2:1, а «Тоттенхэм» забил три безответных мяча в ворота «Эвертона». Два из них на свой счёт записал Гарри Кейн, который преодолел отметку в 100 мячей за клуб во всех турнирах.

По итогам первой половины встречи хозяева получили солидную фору в два мяча, а также имели на поле на одного футболиста больше после того, как игрок «Ливерпуля» Садио Мане приёмом карате встретил голкипера «Манчестер Сити» Эдерсона Мораеса. Хозяевам пришлось заменить вратаря, но, к счастью, бразилец избежал серьёзных проблем со здоровьем.





Выбирается из непростой ситуации и «Арсенал». Дома команда Арсена Венгера разгромила «Борнмут», продемонстрировав приятный футбол. Видимо, команду вдохновили слова главного тренера, который отметил, что «Арсенал» в нынешнем сезоне является претендентом на чемпионский титул.

После завершения матча между Манчестер Юнайтед и Сток Сити внимание журналистов привлек эпизод, когда Моуринью уходя в раздевалку, пожал руку каждому члену тренерского штаба соперника, но демонстративно обделил вниманием Хьюза.

До 4-го тура «МЮ» не просто выигрывал, но и делал это с разницей минимум в 2 мяча. Причем во всех трех встречах дожимал соперника в концовке, где-то за счет напора, где-то за счет мастерства. Еще одной особенностью команды Моуринью было то, что она не пропускала. Но во встрече со «Сток Сити», в конце 7-го тайма с начала сезона АПЛ, «МЮ» все-таки пропустил. Мощный Чупо-Мотинг продавил Байи и вколотил мяч в сетку. А передачу на камерунца сделал экс-игрок «манкунианцев» Маме Диуф. Попустив на 43-й минуте, к исходу часа игры гости уже вели в счете - Погба и Лукаку постарались. Но на 63-й «Манчестер» впервые в сезоне пропустил гол со стандарта. На подачу Шакири откликнулся Чупо-Мотинг, который в очередной раз продавил защитника, на этот раз Фила Джонса.

На днях экс-игрок «Баварии» Марио Баслер шокировал всех своим высказыванием, в котором он заявил, что Карло Анчелотти подписал контракт с клубом из Китая и в январе команду покинет. Случилось это сразу после того, как мюнхенцы уступили «Хоффенхайму (0:2) и, разумеется, порадовало критиков. Например, легендарный в прошлом футболист «Баварии» Пауль Брайтнер сказал, что с Карло команда сделала шаг назад в своем развитии. По его мнению, при Гвардиоле она играла в очень интенсивный, местами даже сумасшедший футбол, а сейчас – медленный, без своего стиля и в статическом положении. И с этим можно согласиться, потому что Анчелотти, судя по его работе, не ставил задачу усовершенствовать игру «Баварии», а думал лишь о том, чтобы спокойно плыть по течению. Может, Карло и вправду пора в Китай?

Центральной встречей очередного игрового дня в чемпионате Англии стало сражение двух тренеров — Пепа Гвардиолы, тренирующего «Манчестер Сити», и Юргена Клоппа, руководящего «Ливерпулем». Два специалиста уже провели немало дуэлей в чемпионате Германии в качестве наставников «Баварии» и дортмундской «Боруссии» соответственно, но начиная с прошлого сезона их дорожки как минимум два раза в сезоне пересекаются в Британии.

После матча Моуриньо отказался комментировать свою стычку с Хьюзом, тогда как Марк честно признался, что толкнул португальца.






Сток Сити — МЮ видео обзор. Срочные новости.





ПОДЕЛИТЬСЯ