Спартак Мишулин и его внебрачные дети полная информация. Новости сегодня 14.02.2018 г.

Как оказалось, лицемерила женщина. Разборки между ею и Тимуром Еремеевым не прекращаются. Брат и сестра будут судиться. Теперь Карина в суде намерена представлять интересы своей матери, законной супруги покойного Спартака Мишулина, и требовать от брата многомиллионной компенсации за клевету.

Точку в скандальной истории с внебрачными детьми Спартака Мишулина ставить еще рано. Еще месяц назад вся Россия радовалась тому, что все закончилось благополучно. ДНК-результат показал почти стопроцентную вероятность того, что Тимур Еремеев является сыном народного артиста.

Как утверждалось в интервью, мать Тимура Еремеева познакомилась со Спартаком Мишулиным еще школьницей в Вологде, во время съемок. А в 1983-м, когда у артиста уже была законная семья, у Татьяны Еремеевой родился сын. И якобы тайный роман продолжался три десятилетия. Правда, ни единого документального доказательства этому нет.

Сколько детей у Спартака Мишулина всё что известно. (обновлено).

Семья народного артиста Спартака Мишулина судится со своим новоявленным родственником, требуя признать его самозванцем и защитить их честь и достоинство. 9 февраля началось рассмотрение иска по существу. Вдова и дочь отказываются верить ДНК-исследованию о том, что у актера был внебрачный сын. Требуют назначить экспертизу и согласны даже на эксгумацию тела.

"Хорошо, если ты себя возомнил сыном, значит она твоя сестра! Что же ты ее так уничтожаешь? Что ж ты меня за что уничтожаешь? Сейчас ты орешь, он везде орет, что оказывается, мы чуть ли не шведская семья, она в нашей постели ночевала. Ну как это можно?" – не понимает вдова народного артиста СССР Спартака Мишулина Валентина.

Где сейчас находятся и что с ними дети Спартака Мишулина. Новые подробности.

Чтобы защитить честное имя отца, Карина Спартаковна согласилась на исследование ДНК Спартака Мишулина и Тимура Еремеева. Результаты шокировали: 99,99% вероятности, что они отец и сын.

Однако выяснилось: ДНК Спартака Мишулина эксперты якобы каким-то чудом выделили из концертного костюма Карлсона, пролежавшего 12 лет после смерти артиста в подвале. Истцы требуют назначить уже судебную экспертизу и даже готовы пойти на эксгумацию.

После оглашения вердикта генетиков Карина Мишулина и Тимур Еремеев помирились и объявили об этом во всеуслышание. Они начали периодически встречаться и, даже, радовали поклонников совместными фотографиями. А Карина, даже, разразилась слезливым постом, в котором написала, что нельзя культивировать в себе злость, ведь они родственники по крови. И все в таком же духе.

Спартак Мишулин и его внебрачные дети видео Пусть говорят. Новые подробности.