СМИ: сбившая «пьяного» мальчика попросила МВД исключить из дела экспертизы

Жительница Балашихи Ольга Алисова, на автомобиле насмерть сбившая шестилетнего ребенка, просит исключить из материалов дела биохимическую и автотехническую экспертизы. Об этом сообщает паблик Mash.

фото: youtube.com

Соответствующее ходатайство защита Алисовой уже подала в МВД, ответа пока нет. Ее представители, поданным паблика, утверждают, что экспертизы «неправильные», так как противоречат картине и фактам ДТП.

Трагедия произошла 23 апреля. После ДТП появилась экспертиза, по которой выходило, что ребенок был пьян (2,7 промилле). Позднее результаты экспертизы проверялись, были высказаны версии попадания алкоголя в кровь ребенка.

Алисова, как утверждали в подмосковной прокуратуре, пыталась помешать расследованию. Отец погибшего ребенка рассказывал, что Алисова утверждала: скорость в момент ДТП она не превышала.

Однако эксперты установили иное. Как сообщала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, экспертиза показала, что Алисова превысила скорость и в момент ДТП была с мобильным телефоном. Также говорилось, что женщина могла предотвратить ДТП.

Читайте по теме: Дело закончено, суд идет: новые тайны ДТП с «пьяным мальчиком»


Источник
ПОДЕЛИТЬСЯ