Сирия последние новости. Все последние сведения.

Можете не сомневаться, что в течение нескольких месяцев, а то и недель именно это и случится на юго-западной окраине Русского мира.

Говорить о том, что если бы Галиция («со своими галицаями») ушла бы в Европу («пусть её поляки заберут»), то жизнь сразу заиграла бы всеми красками радуги, на Украине начали ещё в ранние 2000-ные годы.

Крым потерян полностью, Донбасс частично, ещё в десятке областей власть Киева достаточно условна и держится лишь до тех пор, пока её терпят местные элиты.

В письме МИД Сирии также просит Совбез ООН выполнить свои обязательства по сохранению мира и международной безопасности, «остановить преступления коалиции против сирийского народа».

1-ый этап договоренности начался 30 июля после вступления еще 27 июля режима перемирия между боевиками.

Так вот, по мнению украинских публицистов, в России экономическая катастрофа, вызванная санкциями Запада. Свобода слова подавлена страшным Кремлём и граждане заходят в фейсбук только ночью под одеялом.

«Гибель стрингера RT в Сирии — это очень печальное событие для всех нас. Первый раз в истории RT погиб человек, работавший для нашего канала в горячих точках. Мужества родным, друзьям и коллегам Халеда, всем, кто его знал и любил. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы помочь его семье в этой ситуации «, — заявила главный редактор RT Маргарита Симоньян.

Что происходит в сирии?. Главные новости.

Более того, заданный горбачёвской перестройкой импульс, приведший к распаду СССР, установлению американской глобальной гегемонии, серии гражданских и междоусобных войн на постсоветском пространстве и угрозе распада России, исчерпал свой потенциал. Волна двинулась в обратном направлении и она ускоряет ход.

Украинские олигархи слишком жадные, чтобы содержать бандеровцев за свой счёт. Украина же слишком слаба и не может, как Третий рейх обеспечить охраняющим олигархат маргиналам довольствие за счёт внешней агрессии. Но и народ не в состоянии содержать и олигархат, и бандеровщину одновременно.

Происществия в Сирии: сводка с места событий. Всё, что известно на данный момент.

Настолько, что даже Польша, долгие 25 лет терпевшая реставрацию украинской бандеровщины и её инкорпорацию во власть, ради создания буфера между собой и Россией, которую поляки боятся на генетическом уровне, прекратила всякую помощь Украине и развернула борьбу с бандеровщиной.

Я понимаю, что людям которые живут под обстрелами в Донбассе или тем, кто не принял и не примет власть киевского режима на остальной территории Украины, последние три года не кажутся мгновением, а возвращение России на мировую арену в качестве ключевого глобального игрока не представляется столь очевидным. Но субъективное восприятие не отменяет объективной реальности.

«Вполне допускаю, что речь идет не о намеренных ударах по жилым кварталам и больницам, а об ошибках, но по большому счету это значения не имеет. Практически ничего не изменилось и в смысле координации действий между Россией и США, и боюсь, что дальше может быть только хуже. Принятие американским конгрессом скандального антироссийского закона, не имеющее под собой никаких оснований, во многом перечеркнуло результаты гамбургских договоренностей президентов двух стран. А это в свою очередь ставит под вопрос перспективы мирного урегулирования в Сирии. Вот так, теша свои амбиции, определенные круги США легко готовы пустить под откос то, что удалось достигнуть ценой неимоверных усилий», — заключил Клинцевич.

Но я их повторять не буду. Эти люди настолько давно и прочно заняли в России маргинальную нишу, что помнить и знать о них могут только на Украине (и то, если ЦРУ подскажет).

«Думаю, что сирийский вопрос, пока не произошло непоправимое, требует обсуждения на площадке Совета безопасности ООН», — сказал Клинцевич.

По словам Пола Маккартни, при власти Трампа некоторые люди почувствовали, что можно вновь плохо относиться к людям, исходя из их принадлежности к той или иной расе или цвета кожи. Музыкант подчеркнул, что это пройденный этап.

Но если не будет украинской нации, то не будет и бандеровщины. Польских и русских бандеровцев не бывает. Между тем процесс ускоряется и, если динамика сохранится, то через десять лет придётся думать не о том, на какие средства кормить присоединённых украинцев, а кого посылать осваивать дикое поле (нельзя же оставлять на границе страны безлюдный пустырь, величиной с Францию).

Новости Сирии. Новости сегодня 31.07.2017 г.

Добавить комментарий