Шурыгина выходит замуж последние новости. Все последние сведения.

В ЗАГС № 4 Диана отправилась на лимузине. Уже там она встретилась с Андреем. Влюбленные обменялись кольцами в присутствии родных и близких.

"Ходят слухи, что Шурыгина беременная. Зная маму Дианы, мы уверены, что она заставила парня жениться. Андрей даже квартиру купил в Москве, куда она тут же переехала. Будет смешно, если он ее потом лишится", — говорят коллеги Андрея.

Скандальная интернет-звезда Диана Шурыгина вышла замуж за своего возлюбленного, оператора Первого канала Андрея Шлягина. Мы уже писали о том, что девушка на славу отгуляла девичник, устроив лесбо-вечеринку с обилием алкогольных напитков. 

Диана Шурыгина выходит замуж новости. Главные новости сегодня 01.04.2018 г.

Диана Шурыгина и Андрей Шлягин познакомились весной во время съемок реалити-шоу для YouTube-канала телеведущего Андрея Малахова. Отношения влюбленных развивались настолько стремительно, что на днях Диана и Андрей подали заявление в один из столичных загсов. Регистрация брака состоится 5 октября, компетентно сообщает Starhit. После ЗАГСа новоиспеченные супруги отметят событие в ресторане, куда позовут только самых близких.

«Счастливый момент настал. Хочется делиться с вами, каждым моментом», — написала Шурыгина в Instagram (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Они подали заявление в ЗАГС через три месяца после начала отношений. Судя по публикации в Instagram Шурыгиной, жених и невеста зарегистрировали свои отношения в московском загсе №4. На торжестве присутствовали только родные и друзья пары. 

Шурыгина сообщала журналистам, что родители Андрея приняли ее хорошо и что они регулярно все вместе отдыхали на даче.

По данным журналистов, пара познакомилась во время съемок шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube-канала Андрея Малахова.

Сегодня, пятого октября, Диана Шурыгина вышла замуж за возлюбленного Андрея Шлягина. У молодых людей был настолько страстный роман, что спустя три месяца отношений 29-летний видеооператор сделал предложение руки и сердца девушке. «СтарХит» первым написал о том, что влюбленные подали заявление в загс и стали готовиться к свадьбе.

Диана рассказала и о том, как возлюбленный сделал ей предложение: «Я переехала к Андрею, у него отдельная от родителей квартира. На днях мы завтракали, и он заявил: „Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю“. Чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась. Кольцо решили выбрать вместе, чтобы сразу угадать с размером и дизайном».

Диана и Андрей дали друг другу клятвы любви в присутствии родственников. На церемонии присутствовали родители молодоженов, а также близкие друзья, которые восхищались красотой Шурыгиной. Девушка выглядела безупречной в белом платье с расшитым и украшенным стразами лифом без бретелек. Она решила не скрывать лицо под фатой, а сделала высокую прическу и надела диадему. В руках невеста держала прелестный букет из мелких белых и нежно-голубых цветов.

Скандальная история Дианы Шурыгиной, обвинившей в изнасиловании Сергея Семенова,разделила общество на два лагеря: тех, кто обвинял жертву в провокации, и тех, кто безоговорочно поддерживал приговор молодому человеку. Уже восьмой месяц Сергей отбывает наказание в колонии и планирует выйти по УДО.

Шурыгина выходит замуж за кого. Новости к данному часу.

После регистрации молодожены отправятся на банкет. Ранее сообщалось, что торжество пройдет в чайхане «Дюшес» в спальном районе Москвы Южное Бутово. На свадьбу влюбленные пригласили 80 гостей.

Сегодня девушка станет официальной супругой видеооператора Андрея Шлягина. Диана Шурыгина вместе с женихом поехали в загс, чтобы оформить отношения. Вечером на торжественном ужине всех гостей ждут немало сюрпризов

С будущим мужем Диана знакома около полугода. Шлягин несколько раз снимал ее для одного из телевизионных проектов и в какой-то момент понял, что влюблен. Молодые люди познакомились на съемках реалити для канала Андрея Малахова на YouTube весной 2017 года.

Будущие супруги уже знакомы с родителями друг друга: «Мама и папа Андрея хорошо меня приняли. Мы регулярно вместе отдыхаем на их даче. Правда, они считают, что еще рано расписываться. Мои родители такого же мнения, хоть и безумно рады за нас. С другой стороны, зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться».

Избранником скандально известной девушки стал 29-летний оператор Андрей Шлягин. Ребята познакомились весной во время съемок реалити-шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube-канала Андрея Малахова. А на минувшей неделе пара подала заявление в один из столичных загсов. Регистрация брака состоится 5 октября. 

Позже интернет-звезда похвасталась роскошным свадебным платьем, выбор которого сопровождался семейным скандалом. Теперь же, 18-летняя муза Андрея Малахова — законная супруга 29-летнего оператора.

Вечер накануне свадьбы Диана провела в спа-салоне. Она не стала организовывать шумную вечеринку, а наоборот, полностью расслабилась – массаж и бьюти-процедуры помогли невесте настроиться на ответственный день. Она провела время с помощницей Дианой Бичаровой. Диана Шурыгина устроила девичник в сауне

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Шурыгина выходит замуж фото. Все последние сведения.

Поздравить молодоженов приехала группа «На-На». Они были очарованы красотой юной невесты, а потому решили украсть ее с собственной свадьбы. Диана, в свою очередь, стремилась скорее оказаться в объятиях новоиспеченного супруга.

Брак зарегистрировали во Дворце бракосочетаний № 4. На церемонии присутствовали друзья и родственники, которые стали свидетелями взаимных клятв молодых и обмена кольцами. Свадьбу отмечали в одном из ресторанов в Южном Бутове. Для молодых и 80 гостей на свадьбе пела группа «На-На». Шурыгина уже опубликовала фотографии в соцсетях.

Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня

История скандально известной Дианы Шурыгиной подошла к счастливому финалу. Она выходит замуж! Избранником Дианы стал оператор “Первого канала” Андрей Шлягин — они познакомились на съемках видеоблога “Шуры-муры”. По словам девушки, возлюбленный поддержал её в трудную минуту. Будущие супруги встречаются три месяца. Регистрация брака состоится 5 октября.
Подробнее:

В Великобритании почти 250 человек обратились за медицинской помощью после того, как на одном из пляжей в Восточном Сассексе появилось загадочное “химическое облако”.
Многие отдыхающие жаловались на плохое самочувствие. Пляж был эвакуирован. После этого в СМИ появились сообщения, что это облако хлора. Однако природа “химической дымки” пока неизвестна. Сейчас специалисты выясняют все обстоятельства случившегося.
Подробнее:

80 % тела Беатрис Пуглизе из Бразилии занимает родимое пятно. Из-за этого в детстве над ней постоянно издевались и называли даже обезьяной. Чтобы прекратить насмешки и осветлить темный пигмент, девушка сделала более 30 операций. Но это помогло лишь частично, и тогда Беатрис решила, что больше не хочет проводить полжизни в больничных палатах. Бразильянка научилась воспринимать себя такой, какая она есть. Сразу после этого, как она говорит, ей посчастливилось встретить мужчину своей мечты, которому такая особенность девушки даже нравится.
Подробнее:

Кадену Кейсболту из Техаса всего 5 лет, но у него уже было 40 переломов, 9 из них он перенес еще до своего рождения. Дело в том, что мальчик страдает от редкого заболевания, из-за которого его кости очень ломаются. Чтобы малыш мог ходить самостоятельно, ему поставили металлические стержни в бедра и голени. Несмотря на недуг, мальчик любит танцевать, гонять на специальном велосипеде и наряжаться в героев комиксов и, когда вырастет, планирует стать железным человеком.
Подробнее:

Над Джессикой Вебер из США издевались с детства. Она начала заедать свою обиду и к 22 годам весила 180 килограммов. Родственники всерьез забеспокоились о её здоровье и боялись, что она может умереть.
Чтобы избавить семью от страхов, Джессика решила похудеть. За два года за счёт правильного питания и регулярных занятий в зале ей удалось скинуть 100 кг. Однако над ней до сих пор продолжают издеваться…Теперь уже из-за обвисшей кожи.
Но Вебер на провокации не поддаётся. Её цель — похудеть до 70 килограммов, сделать операцию и утереть нос своим обидчикам.
Подробнее:

МБН

Избранником девушки стал двадцати девяти летний оператор Андрей Шлягин. По словам Шурыгиной, она начала активную подготовку к свадьбе. Будущие супруги живут вместе и не расстаются ни на минуту.
Ребята познакомились весной во время съемок реалити шоу Шуры муры с Дианой Шурыгиной для YouTube канала Андрея Малахова. А на минувшей неделе пара подала заявление в один из столичных загсов. Регистрация брака состоится пятого октября.
Я переехала к Андрею, у него отдельная от родителей квартира. На днях мы завтракали, и он заявил Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю. Чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась. Кольцо решили выбрать вместе, чтобы сразу угадать с размером и дизайном.
Андрей работает оператором на Первом канале, а также снимает различные эвенты. По словам знакомых, молодой человек востребован в профессии и хорошо получает. Сама Диана вынуждена была оставить должность бариста в одном из заведений Москвы. В будущем девушка планирует пойти на профильные курсы и устроиться на новое место. Пока все мысли Дианы заняты предстоящей свадьбой. Шлягин уже представил ее родителям.
После загса молодые отметят радостное событие в ресторане, куда позовут близких. В роли свадебного организатора выступит подруга Шурыгиной, телеведущая Диана Бичарова, она помогает будущим молодоженам подобрать наряды и место для празднования.

Диана Шурыгина стала известна публике после признания на теле-шоу в том, что ее изнасиловали во время вечеринки. В результате обвиненный ею Сергей Семенов попал в колонию на три года. В то же время, многие встали на сторону парня, решив, что он — жертва провокации.

Сама Шурыгина стала популярной после участия в программе «Пусть говорят». В них обсуждалось изнасилование тогда еще несовершеннолетней девушки.

Во время церемонии бракосочетания родители молодоженов не могли сдержать эмоции. Женщины пускали слезы радости от счастья, что Диана начинает новую жизнь. «Мама и папа Андрея хорошо меня приняли, – говорила Шурыгина накануне свадьбы. – Мы регулярно вместе отдыхаем на их даче. Правда, они считают, что еще рано расписываться. Мои родители такого же мнения, хоть и безумно рады за нас. С другой стороны, зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться».

Торжество не обошлось без скандала и драки. Видео попало в YouTube. На праздник приехал блогер Дмитрий Торин, из-за которого, по данным СМИ, Шурыгина была вынуждена уволиться с должности бариста в одном из кафе Москвы. На свадьбе Торин вручил Диане гвоздики и стал приставать к ней. На обидчика набросился молодой муж.

После загса молодые отметят радостное событие в ресторане, куда позовут близких. В роли свадебного организатора выступит подруга Шурыгиной, телеведущая Диана Бичарова, – она помогает будущим молодоженам подобрать наряды и место для празднования.

5 октября 18-летняя Диана Шурыгина и 29-летний оператор первого канала Андрей Шлягин поженились. Предложение руки и сердца молодой человек сделал всего через три месяца после знакомства с Шурыгиной. Диана призналась, что Андрей очень заботливый и надежный — именно о таком муже она мечтала.

Подпишись 🙂
Канал —
Вконтакте —
Инстаграм —

Шурыгина выходит замуж видео. Свежий материал на 01.04.2018 г.