Шуфрич ДТП с сыном последние новости. Все новости.

Суд решил оставить предыдущее решение без изменений, таким образом, Нестор Шуфрич-младший будет находиться на поруках у отца-депутата.

Как отметил Говда, на данный момент мужчина, который пострадал в результате ДТП, находится на реабилитации.

Сыном народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфричем Нестором Несторовичем, было совершено ДТП на автомобиле марки Bentley, который ему не принадлежал, а был по его просьбе предоставлен автосалоном для съемок клипа своего товарища, рэп-исполнителя, известного под сценическим именем Pabl,
– отметили у Шуфрича

Соответствующую информацию обнародовал представитель потерпевшего во время суда над сыном Нестора Шуфрича.

Водитель сотрудничает со следствием. Автомобиль доставили на штрафстоянку. «Во время общения с правоохранителями водитель прошел тест на определение состояния опьянения и прошел исследования в больнице: результаты показали, что человек трезв», — отметили в полиции.

В воскресенье, 27 августа, в сети появились видео с места ДТП в центре Киева , участником которого стал сын нардепа от Опоблока Нестора Шуфрича.

Шуфрич ДТП с сыном авария. Всё, что известно.

Как сообщал «Апостроф», недавно во Львовской области автомобиль бизнесмена Петра Дыминского стал виновником смертельной аварии.

На пересечении улиц Рогнединская и Шота Руставели, где произошла трагедия, нет ни одного светофора. Есть только ярко выкрашенный пешеходный переход. На нем ночью Bentley и сбил мужчину. Удар был настолько мощный, что автомобиль провез на капоте пострадавшего метров 20. Свидетели вообще удивлены, что человек выжил.

Шуфрич ДТП с сыном народный депутат. Все новости.

Ранее сообщалось, что Нестор Шуфрич-младший сбил на  пешеходном переходе мужчину, находясь за рулем чужого Bentley. По данным очевидцев, автомобиль превышал скорость. Пострадавший в аварии мужчина получил перелом ноги, вывих плеча, а также травмы головы.

“Срочно прилетел в Киев. Переговорил с израильскими врачами. Есть надежда на спасение Алексея. Дай Бог ему здоровья и сил. Сейчас готовим его к перевозке из государственной больницы в частную клинику. Даст Бог, наши врачи и израильские специалисты его спасут. Это главное. Все остальное – второстепенное“, – сказал он.

Напомним, в центре Киева вечером в субботу, 26 августа, сын народного депутата Нестора Шуфрича на пешеходном переходе сбил пешехода. Пострадавшего госпитализировали.

«Вчера из частной клиники «Борис» его перевезли на реабилитацию в санаторий «Конча-Заспа». Все затраты на лечение и восстановление Алексея взял на себя Народный депутат Нестор Шуфрич, отец виновника аварии», — написал он.

Вместе с тем стало известно, что пострадавший в ДТП с участием сына Шуфрича  Алексей Мельниченко потерял память, но сделал первые шаги. Сегодня его перевели в реабилитационный центр санатория «Конча-Заспа».

Народный депутат Нестор Шуфрич впервые прокомментировал ДТП с участием его сына. Об этом сообщает Главком.

Алексею Мельниченко, которого на пешеходном переходе сбил сын народного депутата Нестора Шуфрича, ночью сделали вторую операцию на головном мозге.

В прес-службе Шуфрича сообщили, что автомобиль марки Bentley не принадлежал сыну народного депутата, а был взят напрокат для съемок клипа его товарища.

“Сбили человека на пересечении Шота Руставели и Рогнединской прямо на тротуаре (возле “Евразии“). После разработок приехал странный тип, представившийся следственной группой, но документы не предъявил. От вопросов убежал. Чувака усадили в полицейскую машину и на вопрос снова не отвечают… Странного типа в черном, который, как оказалось, угрожал стрельбой (оружия, как теперь известно, не имеет при себе), допросили, отношения к инциденту не имеет“, — говорится в сообщении.

Пресс-служба отца и нардепа от «Оппоблока» Нестора Шуфрича сработала мгновенно, оперативно опубликовав заявление. Там предполагают, что Нестор Нестерович, вероятно, превысил скорость. А все больничные расходы пострадавшему семья нардепа возместит.

Шуфрич ДТП с сыном фото. Эксклюзив.

Напомним, 26 августа в центре Киева на ул. Шота Руставели на пешеходном переходе сын народного депутата Нестора Шуфрича, находясь за рулем автомобиля Bentley, сбил 31-летнего пешехода. По предварительным данным, он в реанимации в тяжелом состоянии. 

Сейчас уже известно, что водитель был трезв. Это определила экспертиза. А по факту ДТП полиция возбудила уголовное производство. Пресс-служба Шуфрича сообщила, что Bentley сыну нардепа не принадлежит. Мол, Шуфрич-младший арендовал его для съемок клипа своего товарища-рэпера. Теперь элитное авто эвакуировано на штрафстоянку. Его исследуют криминалисты.

Сегодня Апелляционный суд Киева перенес на 12 сентября рассмотрение жалобы прокуратуры на решение суда, который отпустил подозреваемого на поруки.

Шуфрич ДТП с сыном видео. Всё, что известно сейчас.