Шарий Анатолий видео фото свежая информация. Эксклюзивная информация.

А. Шарий― Да, там жесть на самом деле. На самом деле нет, она не состоялась как политик, потому что она не политик. Потому что она человек, злоупотребляющий или человек, который бесполезный. Бесполезный человек.

Российский журналист и телеведущий Владимир Познер, комментируя деятельность Анатолия Шария, сказал, что Анатолий — один из тех, кто имеет право называться журналистом, потому что, в отличие от многих других, он называет лопату лопатой[88]:

А. Шарий― Западная Украина, я не слышал о том, чтобы он… Были заявления: мы идем на Киев. Все такое. Но я не видел, чтобы они начинали движение в сторону Киева. Потому что с Западной Украины выдачи нет как будто бы. Почему он это разрешает? – ну потому что он разрешает. Я не знаю, почему он это разрешает. У меня нет даже предположений.

До апреля 2016 года также освещал события в Донецкой и Луганской областях. Прекратил это после негативной реакции на ролик ко дню независимости местных народных республик (ДНР и ЛНР) со стороны подписчиков и проживающих в этих регионах жителей, обвинявших Шария в намеренном искажении информации, некорректных формулировках вопросов и умышленном подборе респондентов[55]. При этом, Анатолий пообещал продолжить работу своего проекта «От нормальных людей», заключающегося в передаче денег от подписчиков его канала, пожилым жителям, находящимся в зоне конфликта в Донецкой и Луганской областях.

В ноябре 2015 года Анатолий Шарий обратился в Оболонский районный суд Киева с иском «о защите чести, достоинства и деловой репутации» против своей сводной сестры[63] Елены Манченко. В своём иске Шарий потребовал, чтобы Манченко опровергла распространённое в интернете заявление о том, что он «педофил и вор», а его сожительница Ольга Бондаренко «занимается проституцией»[64]. 19 января 2016 года суд отказал в удовлетворении иска[65], сославшись на Пленум Верховного суда Украины № 1 от 29 февраля 2009 года, согласно которому ответственность за распространение порочащих честь информации возлагается не на того, кто произнёс информацию, а на того, кто её опубликовал, а при невозможности его установить — на владельца ресурса, на котором была опубликована информация, при невозможности же установить и того и другого, бремя доказывания ложится на заявителя[66].

Начиная с 2007 года народный депутат Михаил Сирота и глава наблюдательного совета Всеукраинской общественной организации «Общество равных возможностей» Светлана Дядченко потребовали провести проверку деятельности детдома, писали в МВД, в Прокуратуру, в СБУ. В 2008 году Михаил Сирота погиб в автоаварии[21]. После того, как СБУ занялась проверкой, исчез журнал посещений «Жемчужинки». Сотрудники отказались допустить медиков и психологов к детям для проведения проверки, мотивируя это тем, что детям будет нанесена душевная травма[21].

А. Соломин― Вот тут Наталья Поклонская в фейсбуке ответила министру Мединскому. Я позволю быстренько процитировать. «В то время как министра переполняет чаша терпения, адвокат Учителя ищет себе охрану и анонсирует новые преступления, вспоминая криминальных авторитетов Питера — бывшие партнеры режиссера выкладывают информацию о подмене сценария, нецелевом использовании бюджетных средств, нарушении авторских прав при создании фильма «Матильда», а также предоставлении недостоверных документов для получения прокатного удостоверения (ведь 280 млн. рублей выделялись под другой сценарий, о балерине, а не о Святом Государе). При этом профильное министерство не видит оснований для отказа в выдаче прокатного удостоверения. Может быть из-за того, что решение принято в течение суток?» — спрашивает Наталья Поклонская. «Вместе с тем, кинотеатры и телеканалы, уважающие чувства людей и не желающие быть использованными создателями непонятного проекта «Матильда», среди создателей которых уроженец Западной Украины, где реализован «евромайдан», отказываются от показа фильма, имея полное на это право. А во всем «виновата» — Поклонская». Это ее заявление, во всяком случае, в фейсбуке на странице Натальи Поклонской появился этот текст.

Видеоблог журналиста Анатолия Шария. Все последние сведения.

6% на остаток по карте без надобности открывать вклад. Банк начислит 6% на остаток по карте. То есть это как вклад, только деньги можно снять в любой момент. Ограничения: проценты начисляются на сумму до 300 000 рублей. Чтобы процент начислялся, надо тратить хотя бы 3 000 рублей в месяц. Если нужен процент больше, то у банка есть и обычные вклады, как у всех.

А. Нарышкин― Но в итоге появление Гудкова рядом с Навальным, появление такого конкурента, нового игрока весомого, оно в принципе политическую систему нашу в России как-то усиливает, делает ее интереснее, разнообразнее.

А. Шарий― Я не был в Грузии. Когда-то я писал материал серьезный о Грузии. На основании материала, который для меня добыл человек, которого я отправил в Грузию. Смотрите. Как можно оценивать реформы, которые произошли в Украине. Основная у нас первая главная реформа – реформа полиции. И человек, который не живет в Украине и не варится в этом всем, я тоже, допустим, не живу в Украине, но я в курсе определенных вещей. Он может сказать, да, у них действительно вместо милиции теперь полиция. Полиция у них теперь европейская. Эта полиция защищает граждан, то, се, пятое, десятое. Но когда ты начинаешь ближе знакомиться с предметом, ты понимаешь, что полиция это переименованная милиция, куда пришли ребята, абсолютно не то что необразованные, а нежелающие даже самообразовываться. Что эти ребята регулярно избивают кого-то, что этих ребят регулярно задерживают за торговлю наркотикам, что они бьют машины и все такое. Поэтому я видел это здание МВД в Грузии стеклянное. Это все выглядит красиво. Подчеркиваю: выглядит красиво. Я не знаю, что там в Грузии он нареформировал. Но, судя по тому, что множество людей, как вы говорите много говорят о нем хорошо, а много говорят о нем плохо, достаточно неоднозначно, скажем так. Плюс силовое подавление протестов, которое осуществлялось в Грузии такое же подавление. Даже может быть менее силовое на первых этапах происходило в Украине, его осудил весь мир. А в Грузии как-то так прокатило. И  Саакашвили без проблем пересекает границы и путешествует по ЕС. При этом никто него не спрашивает: эй, дружище, а там когда-то было такое силовое подавление. И люди пострадали. Если мне не изменяет память, даже кто-то погиб. Это же нехорошо, это неправильно. Допустим, я, находясь в свое время в центре для беженцев, общался с грузинами. Которые туда прибегают, они все были расписные. И когда ты говоришь, что я из Киева. А, знаю, я там сидел. Так вот этим ребятам Саакашвили очень не нравился. И он действительно почистил от криминала. Причем даже не такого, что воры в законе, то есть понятно, воры в законе, получить 10 лет, но и от низового криминала. Они все сбежали оттуда. То есть они массово оттуда бежали. Они знали, что там им жизни нет. Это я считаю круто. Это я считаю очень позитивно. По поводу того, что он нареформировал в Одессе, лучше спросите у одесситов. Но задумок было много, начинаний было много, но закончилось все катанием на велосипеде. И криками о барыгах…

А. Шарий― Конечно. Однозначно. Но я думаю, что все-таки европейцы не позволят такому осуществиться. Самое худшее для Саакашвили, что может случиться  — что его на самом деле арестуют и очень быстрая экстрадиция произойдет. А после этого будет наказан кто-то, кто якобы отвечал за эту экстрадицию.

А. Соломин― В России очень активно обсуждают тему с «Матильдой», я хотел сказать не первый день, на самом деле не первый месяц. И сейчас это противостояние вылилось в новую сферу, новую фазу. Министр Мединский напрямую обращается к депутату Поклонской и говорит об активистах, называя их фанатиками. С вашей точки зрения, вы наблюдаете за этой историей. Сейчас она какой вам видится. Куда это все выходит, в какое пространство.

4 сентября 2017 года ряд украинских СМИ со ссылкой на источники сообщил, что СБУ пригласило для дачи показаний помощницу Шария, снимавшую за гонорар видеосюжеты для его канала на YouTube (по версии ведомства, используемые последним для дискредитации Украины в интересах российских спецслужб). После информирования о недопустимости ведения возможной противоправной деятельности в ущерб безопасности Украины и объявления официального предупреждения, она была отпущена. По версии Шария, помощница была силой привезена в СБУ, он пригрозил вывезти её и свидетелей её задержания в ЕС, где устроит пресс-конференцию о «незаконных» действиях сотрудников СБУ[58][59].

А. Шарий― Эспресcо это милицейский канал. Мы увидим исключительно только пропаганду, которая идет в общем ключе и абсолютно равна линии партии, которая принята везде. Святой майдан, на нас смотрит с небес «небесная сотня» и тому подобные вещи.

Шарий Анатолий оригинальное видео. Подробные данные.

16 июля 2013 года Шарий был арестован в Нидерландах Интерполом по запросу украинских властей[40]. 18 июля МИД Украины сделал заявление о возможной экстрадиции Шария[41]. Однако в этот же день суд Нидерландов отказал Украине в экстрадиции[42].

Кроме этого рассказывает о громких журналистских расследованиях, подставах и покушениях на его жизнь, из-за чего Шарий был вынужден эмигрировать из Украины в Европу. Единственное о чем не рассказывает «Всемирная Всезнайка», так это о том, что Бог совершил Свое чудо в жизни Анатолия. Господь спас его от игровой зависимости и сохранил жизнь во время попытки суицида…

Были выдвинуты требования о запрете использования Анатолием любых видеороликов из телепрограммы ТСН. Судьи Соломенского районного суда Киева удовлетворили иск телеканала. Защита подала апелляционную жалобу на основании того, что заседание проходило без участия Шария, а повестки отправляли по адресу, где тот не проживал более четырёх лет. 25 июня 2015 года апелляционная жалоба была удовлетворена.[источник?]

Прадед — потомственный дворянин Горский Александр Клементьевич, после революции 1917 года не эмигрировал, руководил строительством государственных объектов, в 1937 году обвинен в шпионаже и расстрелян, прабабушка, Горская Елена Михайловна, отправлена в ссылку и провела в заключении 16 лет, в 1956 году оба полностью реабилитированы[9][10][11][12][13].

Канал затрагивает не только политические, но и чисто социальные темы (например безработица, образование и т.п.). Свою популярность Анатолий Шарий начал набирать во времена «майдана». И первое же видео получило большой резонанс и популярность. В настоящий момент является постоянным «жителем» ТОПа платформы YouTube, а количество подписчиков выросло практически до миллиона человек. Является благотворителем, и регулярно, выпускает видео на канале, в которых выплачивает материальную помощь пожилым жителям Донбасса.

Расскажу свою историю. Около полугода назад у меня заблокировали счета в одном из банков, которым я пользуюсь. Пришло письмо, где попросили указать источник поступающих средств и объяснить экономический смысл операций. Так как я не террорист, почти на каждую операцию была подтверждающая бумажка или договор. Проверяющему сотруднику службы безопасности банка оказалось достаточно моих объяснений – мой счет разблокировали. Заняло это две недели. Все это время я не мог пользоваться услугами банка: переводить деньги, расплачиваться картой в магазинах. Если бы у меня был счет только в этом банке, то на эти две недели я остался бы без денег.

19 сентября 2017 года в Брюсселе прошла открытая пресс-конференция, организованная по инициативе Анатолия Шария. Темой пресс-конференции стало похищение СБУ журналистки принадлежащего Шарию интернет-издания Шарий.net которая представилась под ненастоящим именем Ольга Белова[77][78][79]. В рамках пресс-конференции о свободе прессы на Украине также выступил журналист Руслан Коцаба[80]:

А. Шарий― Может быть, но вот включаешь «Россия-24» к примеру, и тебя это захватывает. Там новости какие-то, тебе становится интересно. Ты смотришь, потом бух – промелькнуло. Пропагандистская штука. Но ты не поймаешь за руку, ты не скажешь, это фейк. Включаешь 1 1, украинский. И там начинаются какие-то спивы, какие-то (неразборчиво) какие-то хатынки постоянно. Такой уровень хуторской знаете. Конечно, она не действует. На кого она будет действовать – разве что на людей с IQ ниже низкого. И плюс на пенсионеров. Они думали, что пропаганда будет воздействовать на молодежь к примеру. А выключила и всех и так упоротых и пенсионеров, пенсионеры сейчас ходят, кричат «Слава Украине» постоянно. Мы проводим опросы в Киеве, я смотрю, самые упоротые стали пенсионеры. К сожалению. Потому что они постоянно сидели возле телевизора и их все зазомбировали. Но не сработало, получается, российская работает круче. Я не отрицаю наличие российской пропаганды. Но эта пропаганда, они вплетают в достаточно интересные новостные сюжеты. Допустим, если новость идет, недавно была новость о чем-то, я вот на украинских телеканалах даже не видел, не слышал о том, что это произошло. Россияне это показали, более того оттуда включение журналистов. Конечно, это захватывающе. Конечно, ты на это смотришь. Если ты не понимаешь, как это работает, то зачастую, конечно, после просмотра длительное время у тебя начинает переключаться тумблер.

Также в своем ролике медиаэксперт высмеял украинские каналы за то, каким образом транслировалась  акция в знак поддержки и солидарности с Надеждой Савченко. Так, в пятницу, 11 марта, в 14:10 все железнодорожные локомотивы должны были «прогудеть».

Шарий Анатолий последнее видео. Срочная информация.