Шайя ЛаБаф арестован за пьяный дебош

Шайя ЛаБаф был арестован в Саванне, штат Джорджия, в субботу, 8 июля, за беспорядочное поведение и публичное пьянство. Об этом сообщили в Управлении шерифа округа Чатем.


31-летний обладатель Эмми был арестован приблизительно в 4 часа утра и доставлен в столичное управление Саванны.
Согласно пресс-релизу полицейского управления, инцидент начался, когда ЛаБаф подошёл к прохожему и полицейскому, чтобы попросить сигарету. Затем он стал хамить и использовать вульгарный язык перед группой находившихся рядом женщин и детей. На просьбу полицейского покинуть этот район Шайя ответил грубым отказом отказался и стал агрессивным по отношению к офицеру. Когда полицейский попытался арестовать ЛаБафа, тот побежал в соседний отель, в холле которого и был арестован.
Согласно сообщениям Associated Press, актёр вышел на свободу спустя несколько часов, уплатив 7 тысяч долларов штрафа. Инцидент стал хоть и не самого лучшего качества, но всё же рекламой ленты «Сок арахисового масла», в которой Шайя снимается с Дакотой Джонсон.
Напомним, что на прошлой неделе имя звезды «Трансформеров» упоминалось также не в самом лучшем свете: ЛаБаф публично пописал в волны Тихого океана вовремя перерыва съёмочного процесса. Несмотря на то, что Шайя пытался сделать это скрытно, папарацци сумели запечатлеть весь этот нелицеприятный момент.

Источник