Сергей Кудрявцев полная информация. Свежий материал на 12.04.2018 г.

— 1 ноября 2017 года на 57-ом году жизни после тяжелой болезни скончался артист Сергей Кудрявцев. Скорбим вместе с родными и близкими. Прощание состоится в театре 3 ноября в 12 часов, — говорится в сообщении.

Актер совмещал работу в театре и на съемочной площадке. Фото: кадр из сериала «Опера-2. Хроники убойного отдела».

В 2009 году вместе с Константином Хабенским, Сергеем Безруковым, Елизаветой Боярской и Анной Ковальчук снялся у Андрея Кравчука («Господа офицеры», «Викинг») в сериале «Адмиралъ». В 2011 году Сергей Кудрявцев принял участие в украинском ремейке израильского мистического сериала «Сплит».

В 2003 Кудрявцев снялся у режиссера Владимира Бортко, прославившегося постановками произведений Булгакова, в экранизации произведения «Идиот» другого русского классика – Федора Достоевского. Кроме Сергея, в съемках мини-сериала приняли участие Евгений Миронов, Владимир Машков и Инна Чурикова.

Приходится сообщать печальные новости: умер Сергей Кудрявцев, известный российский актер, которого знают по популярным сериалам "Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила" и "Ментовские войны". Подробности читайте далее в материале.

Первое появление Сергея на экране состоялось еще во время студенчества – в 1982 году парень снялся у Владимира Григорьева («Прыжок с крыши», «Полет птицы») в ленте «С тех пор, как мы вместе». После фильма Григорьева последовал продолжительный перерыв, во время которого Кудрявцев работал в «Александринке».

«С прискорбием сообщаем, что 1 ноября 2017 года на 57-м году жизни после тяжелой болезни скончался артист Сергей Кудрявцев», – сообщается на сайте Театра Ленсовета, в котором артист служил в с 2005 года. Подробности заболевания не разглашаются.

О личной жизни артиста открытой информации нет. Известно лишь, что он был женат на девушке Ирине – коллеге по театру. О детях ничего неизвестно.

Телезрителям Сергей Кудрявцев был известен, прежде всего, по ролям Михаила Корнеева в сериале "Улицы разбитых фонарей", Михаила Потапова в киносаге "Бандитский Петербург 9: Голландский пассаж" и "Ментовским войнам".

Примечателен тот факт, что в «Улице разбитых фонарей», «Убойной силе» и «Опера: Хроники убойного отдела» актер исполнил роли разных персонажей, хотя события этих сериалов происходят в одной сериальной вселенной и связаны основными персонажами.

Сергей Кудрявцев биография личная жизнь. Вся сводка информации.

Родился Сергей в промышленном эстонском городе Силламяэ. Произошло это 21 сентября 1961 года. Окончив в родном городе школу, Кудрявцев решает отправиться в Ленинград, чтобы попытать счастья в Российском государственном институте сценических искусств.

Взглянув порой на фильмографию некоторых актеров, поражаешься – как при таком количестве работ они умудряются оставаться неизвестными широкой публике. Поражаешься подобному вдвойне, когда осознаешь, что добрая треть списка работ актера или актрисы – это названия, которые на слуху у многих. В схожей ситуации оказался и актер Сергей Кудрявцев, однако он успел «приглядеться» публике после участия в «Улицах разбитых фонарей».

Умер актер 1 ноября 2017 года. Точную причину смерти не огласили, ограничившись общими словами о болезни, которая мучила Сергея Владимировича не один год.

Начиная с 2004 года Кудрявцев участвовал в проекте «Норд-Ост». Мужчина исполнил роль Николая Антоновича Татаринова. В 2005-м артист перешел в Ленком. Актер появлялся в спектаклях «Кровать для троих», «Варвары», «Гедда Габлер», «Варвары», «Добрый человек из Сычуани», «Владимирская площадь», «Смешные деньги», «Заповедник», «Дракон», «Последняя жертва» и других.

В 2004 году Кузнецов начинает сниматься в очередном ментовском сериале, который так и называется – «Ментовские войны». После окончания этого сериала Сергей ровно на год перебирается на широкие экраны. В это время выходит экранизация романа Евгения Даниленко «Меченосец», поставленная Филиппом Янковским («Статский советник», «Каменная башка»), с участием Артема Ткаченко, Чулпан Хаматовой, Алексея Горбунова и Алексея Жаркова.

Годом позднее совместно с Данилой Козловским, Владимиром Епифанцевым, Анной Чиповской и Диной Корзун работал над экранизацией книги Бориса Христенко «Все началось в Харбине». 2013 год у Сергея Владимировича прошел в работе над сериалами «Морские дьяволы», «Лекарство против страха» и «Дознаватель».

С 2006 по 2007 Сергея Кудрявцева можно было увидеть в сериале «Вызов», где он снимался со звездой ситкома «Кухня» Дмитрием Назаровым и певицей Настей Задорожной. Примерно в это же время артист снялся в «Бандитском Петербурге – 8,9,10». 2008 год ознаменовался участием в экранизации книги юмориста Романа Трахтенберга «Путь самца».

Во второй половине 90-х гг актер блистал на сцене театра Малыщицкого. Кудрявцев играл в постановках «Иванов», «Шествие», «Дядя Ваня», «Черный монах» и других. Спустя несколько лет Сергей перешел в «Причастие», а затем в Гатчинский ТЮЗ.

В последнее время появляется все больше поводов скорбеть. Буквально сегодня мы публиковали информацию про теракт в Нью-Йорке, а теперь есть неутешительные новости от звезды российского кино. Только что стало известно, что умер Сергей Кудрявцев.

Следующий год был даже более насыщен на проекты – «Сердце ангела», «Крестный», «Такая работа» «Внутреннее расследование» и другие. Лучшими работами стали этого года стали сериал «Чужой» с Сергеем Горобченко и сериал «Седьмая руна» с Юрием Колокольниковым, Виктором Сухоруковым и Юлией Снигирь. «Седьмая руна» была экранизацией одноименной повести украинских фантастов Сергея и Марины Дяченко.

Сергей Кудрявцев фильмография. Всё, что известно сейчас.

Предварительной причиной смерти называют тяжелую болезнь, с которой артист долгое время боролся, но пока что подробности не раскрываются. Церемония прощания с актером пройдет в театре Ленсовета 3 ноября.

О том, что актер скончался, объявили его коллеги по театру имени Ленсовета (в котором Кудрявцев работал с 2005 года) в социальных сетях, сообщив, что попрощаться с Сергеем Владимировичем можно будет 3 ноября в самом театре. В фойе театра вывесили фото Кудрявцева.

В 2004 году Сергей получил одну из ролей в знаменитом мюзикле «Норд-Ост» (роль Николая Татаринова). С 2005 года актер работал в театре им. Ленсовета. Его роли можно увидеть в таких спектаклях, как «Кровать для троих», «Трамвай «Желание», «Последняя жертва», «Смешные деньги», «Заповедник»  и др.

Сергей Кудрявцев когда умер причина смерти. Последние события.

Санкт-Петербургский государственный академический театра имени Ленсовета на своей странице о смерти Сергея Кудрявцева. Актер скончался в возрасте 56 лет после тяжелой болезни.

В 1983 году окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, где проходил обучение на курсе Игоря Горбачёва[1][2] После выпуска более пяти лет служил в Александринском театре,[3].

В 2016 году актер засветился в сериале «Клим» Карена Оганесяна («Я остаюсь», «Журов», «Жизнь впереди»), позиционирующемся как адаптация британского сериала «Лютер» с Идрисом Эльбой, Уорреном Брауном и Рут Уилсон в главных ролях.

Кудрявцев родился в Эстонии в 1961 году. В 1983 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Учился на курсе у известного актера Игоря Горбачева. Свою театральную и актерскую карьеру начал в 1981 году, где исполнил главную роль в фильме-спектакле «Сказку эту поведаю теперь я свету». В театре «Ленсовета» актер работал с 2005 года.

Сергей Кудрявцев родился в Эстонии в 1961 году. В 1983 году окончил ЛГИТМиК. В 1981 году исполнил главную роль в фильме-спектакле «Сказку эту поведаю теперь я свету». С 1985 по 2003 год работал в Александринском театре, театре С 2003 по 2005 год в Гатчинском ТЮЗе. В театре Ленсовета актер служил с 2005 года. Также Кудрявцев сыграл эпизодические роли в нескольких сезонах «Улиц разбитых фонарей», снимался в телесериалах «Бандитский Петербург», «Идиот», «Клим» и «Седьмая руна».

Сергей Кудрявцев видео. Последние подробности.