Серена Уильямс впервые стала мамой. Последние события.



Australian Open-2018 пройдет в Мельбурне с 15 по 28 января. Статус действующих чемпионов турнира будут защищать Роджер Федерер и Серена Уильямс.





По бюджету Australian Open уступает только US Open. Призовой фонд последнего Открытого чемпионата США впервые составил 50 миллионов долларов. На Уимблдоне-2017 организаторы выплатили теннисистам около 42 миллионов долларов, а на Ролан Гаррос — 36 миллионов евро.


Серена Уильямс родила дочь все новости. Срочные новости.

В результате получится, что первой ракеткой турнира в этом году станет француженка Кристина Младенович, занимающая тринадцатое место в мировом рейтинге. Россию же в этом году будут представлять Елена Веснина (19), Анастасия Павлюченко (21), Дарья Касаткина (29), Екатерина Макарова (33) и Наталья Вихлянцева (69) и другие. Кроме того, на турнире может оказаться Мария Шарапова, которая сейчас выступает на турнире в Китае.

В эти выходные, 14 октября 2017 года, в спортивном комплексе Олимпийский (Москва) стартует уже двадцать восьмой по счету ВТБ Кубок Кремля по теннису 2017. Турнир начнется субботним утром с квалификационных игр в женском и мужском одиночных разрядах. Финальные же встречи пройдут спустя неделю – в субботу 21 октября определяться победительницы женских состязаний, а на следующий день, 22 октября, мужских.

Среди мужчин главной «звездой» будет прошлогодний победитель турнира ВТБ Кубок Кремля по теннису испанец Пабло Кореньо-Буста, занимающий сейчас 11 место в рейтинге сильнейших теннисистов планеты. Таким образом мужская часть соревнований также пройдет без представителей TOP-10. Впрочем, организаторы пытаются договориться с чехом Томашем Бердых, который в этом десятилетии стабильно входил в десятку лучших, а в этом году после ряда неудач опустился на двадцатое место. Что касается россиян, то в этом году за победу поборются Андрей Рублев (35), Карен Хачанов (40), Даниил Медведев (64) и Андрей Кузнецов (97) и другие. Кстати, последний раз победить на домашнем турнире удавалось Михаилу Южному еще в 2009 году.





megaobzor.com: Бюджетный смартфон Meizu M6 засветился на живых фото
Сетевые источники опубликовали новые живые фото бюджетного смартфона Meizu M6, официальный дебют которого состоится 20 сентября. Судя по снимкам, аппарат получит разделительные полоски в духе прошлогодних флагманов. Что до характеристик, то смартфону прочат ту же аппаратную составляющую, что и у прошлогоднего М5: 5,2-дюймовый HD-дисплей, процессор MediaTek M...

Призовой фонд в этом году, который обеспечивает банк ВТБ, стал немного больше прошлогоднего. Так, мужчины разыграют между собой 823’600 USD (в 2016 г – 792’645 USD), а женщины – 855’308 USD (758’788 USD). Победитель мужского одиночного разряда сможет забрать себе 132’990 USD, а женского – 147’500 USD. Для сравнения, победители главных теннисных мировых турниров зарабатывают больше – на Wimbledon 2017 они получили по 2.2 млн GBR, на US Open 2017 – по 3.7 млн USD, на Australian Open 2017 – по 2.7 млн USD, а на Roland Garros 2017 – по 2.1 млн EUR.






Тенниситка Серена Уильямс биография. Главные новости сегодня 14.10.2017 г.

russian.rt.com: В сети опубликовано фото с июньской встречи Поклонской и Учителя
В сети опубликована фотография встречи депутата Госдумы Натальи Поклонской и режиссёра Алексея Учителя, которая состоялась в июне....

В 2018 году победители получат 4 миллиона австрийских долларов. Для сравнения: в 2011 году чемпионы первого в сезоне турнира серии Большого шлема получили чек на 2,2 млн, а в 2017 году — на 3,7 млн.

Сезон-2017 выдался одним из самых странных в истории женского тенниса, что отразилось на составе участниц Итогового турнира.

megaobzor.com: UMIDIGI на следующей неделе начнет предпродажи своего флагманского смартфона S2
Производитель делает акцент на цельнометаллическом корпусе, двойной камере Sony IMX258 и батарейке на 5100 мАч, способной обеспечить до двух дней автономной работы в интенсивном режиме. Ранее сообщалось, что UMIDIGI планирует готовит специальное ограниченное издание S2 PRO Mercury Silver Edition с зеркальной серебристой задней поверхностью. И вот сегодня был...

На данный момент известно имена 19 мужчин и 20 женщин из 28, которые примут участие в турнире ВТБ Кубок Кремля по теннису 2017, однако состав может еще измениться. Так, буквально сегодня из-за травмы решила отказаться от участия в кубке англичанка Йоханна Конта (9 в мировом рейтинге), которая была второй ракеткой турнира, а теперь под угрозой по той же причине оказалось и участие россиянки Светланы Кузнецовой (8 в мире). Кстати, именно Кузнецова выигрывала турнир ВТБ Кубок Кремля по теннису последние два раза.





В Сингапур не приедут две теннисистки, дольше всех удерживавшие лидерство в мировом рейтинге: Анжелик Кербер (18 недель) и Серена Уильямс (10).

megaobzor.com: Безрамочный Xiaomi Redmi Note 5 засветился на живых фото
На просторах китайской социальной сети Weibo появилось живое фото смартфона Xiaomi Redmi Note 5, который еще не был представлен официально. Снимок, якобы сделанный на флагманский Mi 6, подтверждает безрамочный дизайн с дисплеем почти во всю переднюю панель с соотношением сторон 18:9. Также можно заметить двойную основную камеру с вертикальным расположением. ...


Серена Уильямс личная жизнь семья. (обновлено).

Призовой фонд Australian Open-2018 будет увеличен на 10% и составит 55 миллионов австралийских долларов (42,817 млн долларов США). Об этом сообщает официальный аккаунт турнира в Твиттере.

wek.ru: Опубликованы первые живые фото долгожданного iPhone X
Компания нередко предоставляет свои новые разработки сотрудникам для тестирования в реальных условиях. Комментарии же в основном разгорелись вокруг недостатков и преимуществ долгожданной технической новинки....





Посещали ВТБ Кубок Кремля по теннису и звезды первой величины. Так, в 2002 году еще на заре своей карьеры в турнире принимал участие один из лучших теннисистов мира последнего времени швейцарец Роджер Федерер. Среди женщин знаменитостей было конечно же больше – во-первых все сильнейшие российские теннисистки, а также Серена Уильямс, Мартина Хингис, Моника Селеш, Мэри Пирс, Виктория Азаренко, Каролина Возняцки, Симона Халеп. Это объясняется тем фактом, что женский турнир ВТБ Кубок Кремля по теннису имеет несколько более высокий статус, нежели мужской, что позволяет теннисисткам зарабатывать дополнительные баллы к своему рейтингу.

Самые недорогие билеты на ВТБ Кубок Кремля по теннису 2017 обойдутся посетителю в 150-975 руб в зависимости от расположения мест. Столько будет стоить пропуск на турнир при покупке от четырех билетов на квалификационные игры. Одиночный же билет на эти же матчи будет стоить от 200 до 1’300 руб. Дороже всего обойдется посещение финальных матчей – в пакете Семейный (от 4 билетов) пропуск будет стоить 575-7’500 руб, а за одиночный билет нужно будет заплатить 700-10’000 руб.


Серена Уильямс видео. Всё, что известно на данный момент.