Семья Честера Беннингтона из Linkin Park не хочет публичных похорон

Семья вокалиста культовой рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона отказалась от публичных похорон. Родные планируют, что церемония прощания с фронтменом пройдет в кругу близких и друзей. Более того, до сих пор не выбрано место погребения Беннингтона.


Родные Честера Беннингтона намерены провести закрытые похороны. На отпевание будут допущены избранные – родственники и друзья. К сожалению, с популярным певцом, кумиром нескольких поколений, фанатам попрощаться не получится. Семья категорически против пускать поклонников на похороны.
Прошла уже неделя со смерти Честера, а родные не определились с место погребения. Изначально планировали хоронить Беннингтона на известном голливудском кладбище Hollywood Forever Cemetery. Могила певца должна была находиться рядом с могилой его друга, солиста Soundgarden Криса Корнелла, покончившего с собой в мае 2017 года и смерть которого Беннингтон так тяжело переживал. Однако семья фронтмена Linkin Park не захотела, чтобы он покоился в таком публичном месте. Они переживают, что там слишком большой  поток людей и все будут глазеть на место покоя Честера.
Напомним, 20 июля, 41-летний Честер Беннингтон покончил с собой, повесившись в своем доме в Палос-Вердес близ Лос-Анджелеса (штат Калифорния). Легендарный певец в точности повторил самоубийство близкого друга Криса Корнелла.  Честер покончил с собой именно в тот день, когда Крис должен был отмечать свой день рождения.
Тело звезды нашла домработница. Рядом с повешенным Беннингтоном нашли недопитую бутылку алкоголя, следов наркотиков в его крови не обнаружено. Предварительно, певец был в доме один, его семья уехала за город. Музыкант ушел по-английски, не оставив предсмертной записки.
У фронтмена группы Linkin Park осталось шестеро детей от двух браков – четверо родных и двое приемных.


Источник
ПОДЕЛИТЬСЯ