Семен Слепаков Камеди свежая информация. Главные новости сегодня 14.02.2018 г.

С.С. (Тяжело вздыхает.) Про Comedy Club часто говорят, что мы все испортили. Это ерунда! Мы делаем свое дело так, как нам нравится. Никто никому не мешает выйти на сцену, начать выступать и параллельно делать что-то еще. Сейчас у всех столько возможностей — интернет, соцсети… Мы только и ждем, чтобы кто-то появился и показал что-то новое.

Песня из Comedy Club №383 ()

Текст песни:
Женщина, женщина в Лексусе
В пробке на Волоколамке подводит губки.
Я, я сижу рядом,
Я сижу рядом, но только в соседней маршрутке.
Женщина в шубе из соболя
Так органична в шубе и восхитительна,
Я органичен в Гезеле
В порванной куртке из чёрного кожзаменителя.
По радио поёт Бейонсе,
Бейонсе поёт в машине для мадмуазели.
Я, я слушаю песни,
Песни, которые любит водитель Газели.
Женщина, женщина в Лексусе
Даже не знает, что в мире есть песни такие.
Песни о фраере дерзком,
Мента завалившем по малолетке в Тагиле.
Женщина, женщина в Лексусе
В жизни не сделала мне ничего плохого,
Но само по себе
Само по себе наружу просится слово…
НА… СА… СА… ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА…
НА… СА… СА… ЛА-ЛА-ЛА…

Женщина, женщина в Лексусе,
Возможно, сама заработала на машину,
Но, но мысль об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину.
Мне, мне легче гораздо
Думать, что автомобиль был получен ею
Тем чудодейственным способом,
Которым я, к сожалению, не владею.
И так, похоже, считают
Без исключения все пассажиры маршрутки,
Все за мной повторяют
И осуждающе смотрят на женские губки.

НА… (смотри на неё)
СА… (не, ну всё ж тут понятно!)
СА… (нашла себе лоха)
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА…
НА…(стопудов не москвичка)
СА…(а муж и не знает)
СА…(вот позорище!)
ЛА-ЛА-ЛА…

Запрещенная песня вырезано из эфира Comedy Club Семен Слепаков Песня российского чиновника 1
Мой паблик
Моя страница в вк
Спасибо за просмотр!
С тебя лайк 🙂 !
Я не пытаюсь украсть видео, я просто хочу чтобы его посмотрело больше народа !!!

Семен Слепаков биография личная жизнь семья фото. Последние события.

Получив аттестат зрелости, Семен поступает в Пятигорский лингвистический университет, причем сразу на два факультета — экономический и французского языка. Успешно окончив оба, он пишет диссертацию по экономике.

Язвительная сатира, жесткая ирония, черный юмор — обычно не наши приемы. Слишком обыденно и бесцеремонно. Каждый уважающий себя редактор женского журнала внутренне убежден, что все эти новые ароматы, платья, помады, сумки, туфли и бриллианты, которыми изобилуют страницы его издания, призваны дарить читательнице мечту. А смешные песни, хоть и набирают сотни тысяч, а то и миллионы просмотров на YouTube, — не тот уровень. Но когда в редакции ELLE прозвучало имя Семен Слепаков, оказалось, что даже закоренелые адепты алмазных пилингов, фантазийных бра Victoria’s Secret и мира розовых пони знают и любят его песни. «Спроси у Слепакова: не он ли анонимно ведет один суперпопулярный пародийный твиттер?» — попросили в отделе моды. «Легко ли быть женой остряка?» — полюбопытствовал стажер отдела культуры. И понеслось. По стечению обстоятельств центральный материал апрельского номера готовили исключительно мужчины: это и сам герой в объективе, и интервьюер, стилист и фотограф за кадром. Тему розовых пони брутальный квартет поднимать не стал, а вот о насущных женских вопросах говорили много.

С.С. Это было после эфира на Первом канале. Конечно, была эйфория. И потом, мы всегда были очень бедными, никому не нужными провинциальными кавээнщиками. У нас не было вообще ни хре-на. Мы много чего пережили во времена КВНа: в жутких поездах ездили, жили в убогих номерах по десять человек, ели что попало. И тут нам раз — и за концерты начали деньги платить. И мы как давай пить!

С.С. Карина у меня замечательная. Раньше она была серьезным юристом, а сейчсас помогает мне в кино — занимается костюмами. Познакомились мы довольно банально — она пришла в ресторан, а там сижу я в белой рубашке. Так все и началось.

Однако этот инструмент не вдохновил Семена, он посещал занятия исключительно из-за того, что не мог отказаться. А в старших классах он увлекся гитарой, и общение с этим инструментом ему понравилось гораздо больше.

С.С. Ему все нравится. Вообще, семья очень сильно меня поддерживает. Например, моя мама раньше запрещала даже слово «ж***» говорить — у нас ведь интеллигентная семья! А теперь она все мои песни слушает, и нормально. Даже моя 86-летняя бабушка Эсфирь Иосифовна недавно ходила на мой концерт в Барвихе и осталась очень довольна. Папа всегда честно высказывает свое мнение, а мама с бабушкой — это фан-клуб. Могу сделать все что угодно — они будут в восторге. Так что к ним стараюсь особо не прислушиваться — объективности там ноль.

C.C. Почему нет? У меня шикарный аккаунт @slepakovsemen, в котором есть две фотографии — стула и кресла. На меня из-за доброты душевной подписались 26 тысяч человек. Никак не могу его по-нормальному вести. Я просто не хочу, чтобы моя жизнь каким-то образом стала достоянием широкой общественности. Это хорошая штука для общения с людьми, но я не всегда чувствую грань между личным и публичным. Не созрел я еще для этого. Или даже перезрел, можно и так сказать. Было бы мне лет на 15 меньше, точно бы из Инстаграма не вылезал.

Семен Слепаков Камеди Клаб творческая биография. Последние события.

С.С. Я нашу страну уже тридцать семь лет знаю, и живет она по-разному. А то, что у меня сейчас большой кабинет, ничего не означает. Я по-прежнему смотрю на людей, слушаю, о чем они говорят, что их волнует. С жизнью надо соприкасаться. Важно смотреть по сторонам, подслушивать, подглядывать… В этом заключается работа творческого человека.

Всего под текстом Семена Слепакова было оставлено около девяти тысяч комментариев — чуть ли не рекорд для российского «Фейсбука». И, к сожалению, против статистики не попрешь: большинство людей, писавших гадости про Задорнова, были из Украины. Многих, как оказалось, сатирик доводил до белого каления своими шутками про Украину и Америку. И большинство, как выяснилось, даже не смогли разобрать его той самой знаменитой иронии.

Семен Слепаков песни видео звезда ютуба. Срочная информация.