Селим Алахяров Голос 6 подробная информация. Недавние события.

Каждый "Голос" ценен чем-то своим, особенным. Нынешний, например, отличался в первую очередь тем, что его финалисты, да и многие участники, выбывшие на предыдущих значительных стадиях, использовали в своем творчестве влияние разных музыкальных культур. И были ориентированы в первую очередь на традиционную эстрадную сцену, а не на этнику или рок, как случалось в предыдущие сезоны. Хотя Тимофей Копылов форсировано и дерзко исполнил и песню группы AC/DC — Highway To Hell. И вообще впечатлил широтой репертуара. Ибо спел также и хит уже "из другой оперы" — "Берега чистого братства" авторства Александра Розенбаума.

Заслуженный артист Дагестана Селим Алахяров прошел в третий этап популярного телевизионного шоу «Голос» на Первом канале. В турах-«нокаутах» от команды Александра Градского он состязался со… Подробнее

Отец артиста работал хирургом, а мать – педагогом по вокалу. Родителям Селима пришлось оставить свою работу. Семья переехала в Дагестан. Правда, там Алахярова и его близких ждали новые испытания. По словам вокалиста, только благодаря помощи знакомых они не остались на улице, за что до сих пор благодарны. Правда, и новые условия оставляли желать лучшего. 

Но главное место в жизни отведено все же музыке: Селим участвует в проекте «Голос победы», исполняет песни военных лет на мероприятиях, является солистом Дагестанской филармонии.

Селим Алахяров биография фото откуда родом история жизни. (обновлено).

В конце сентября 2016 года певец выиграл Гран-при X Международного вокального фестиваля «Золотой голос России»[3]. В конкурсе приняли участие 100 исполнителей, жюри возглавляла звезда мировой оперы Любовь Казарновская. По окончанию конкурса Казарновская пригласила Селима Алахярова на стажировку[4].

– Я не наблюдал за этим проектом, но искренне рад за представителя Северной Осетии, прошедшего в финал. То, что он пожаловался… ну тут жалуйся не жалуйся. Говорят, талантам надо помогать – хорошее высказывание. Республика может оказать помощь своему конкурсанту, ведь он прославляет свой край. Я не встречал ни одного богатого артиста. Тем более, когда человек находится в другом городе… это тяжело. Ему приходится снимать квартиру, питаться, передвигаться. Надо дать ему денег, чтобы он мог находиться в Москве и заниматься своим делом. Взять хотя б меня. На протяжении всего участия в проекте я не мог работать, потому что должен был максимально вложить все свои силы в проект. Я старался не заболеть, занимался. Занятия, естественно, платные. И мне приходилось бывать там, там и там. Приходилось принимать учеников, тратить свой голос, потому что не было материальной поддержки. Конечно, я не жаловался. У кого-то, наверное, накипело. Я просто привык добиваться всего самостоятельно. Слава Аллаху, у меня есть родители, друзья, которые мне помогают, поддерживают. Кто-то мне еду привозил, кто-то убирался в квартире, отвозили, привозили. Я прекрасно понимаю этого парня. И так, как поддерживает спортсменов и артистов Рамзан Ахматович – это идеальное отношение к своим талантам.

Тебя позвали выступать в «Градский Холл». На своей странице в Инстаграме ты благодаришь наставника Александра Градского под совместным фото. Складывается впечатление, что у вас сложились дружеские отношения. А как ты общался с другими наставниками проекта, они не жалели, что упустили такой голос?

Селим Алахяров победитель шоу Голос 6 2018 год. Всё, что известно.

29 декабря 2017 гда состоялся финал шоу «Голос» в котором за звание лучшего вокалиста страны боролись Селим, китаянка Ян Гэ, Тимофей Копылов и чех Ладислав Бубнар. Зрители посчитали, что победы достоен Селим, который принес своему наставнику очередной успех в проекте.

На Первом канале завершился полуфинал популярного вокального шоу «Голос». Дагестанец Селим Алахяров стал финалистом проекта. Напомним, что ранее он успешно прошел четыре этапа. Сначала это б… Подробнее

О семейном статусе Селима Алахярова ничего не известно. На страницах в размещены фото родителей, брата, племянников и кота Максима, а также кадры с выступлений, встреч с друзьями, с мероприятий.

В конце сентября 2016 года Селим Алахяров выиграл Гран-при X Международного вокального фестиваля «Золотой голос России». В конкурсе приняли участие 100 исполнителей, жюри возглавила звезда мировой оперной сцены Любовь Казарновская. По завершении конкурса Казарновская пригласила Селима на стажировку и совместное выступление в программе «Дуэт со звездой».

В Махачкале Алахяров окончил музыкальное училище имени Готфрида Гасанова и поехал вновь в Москву штурмовать музыкальное училище имени Гнесиных. В «Гнесинке» Селим оказался первым дагестанцем – студентом факультета академического пения. Чтобы поступить в это престижное учебное заведение, Селим преодолел конкурс в пять человек на место, поразив приемную комиссию природными данными.

Селим Алахяров шоу Голос 6 видео ролик. Свежий материал на 16.02.2018 г.