Селена Гомес операция все последние известия о певице. Свежий материал на 12.04.2018 г.

Напомним, что ранее певица и актриса сообщала, что с 2015 года больна волчанкой – это заболевание соединительной ткани, характеризующееся системным иммунокомплексным поражением соединительной ткани и ее производных, с поражением сосудов микроциркуляторного русла. Долгое время она безуспешно пыталась от него излечиться. В итоге врачи рекомендовали ей пересадку почки как единственный выход.

В эфире телеканала NBC Селена Гомес со слезами на глазах дала первое интервью вместе с подругой-спасительницей, которая отдала ей свой орган. Донора ее почки зовут Франция Райса, она американская актриса, известная ролью в сериале "Втайне от родителей". Девушек связывает 9-летняя дружба, также известно, что Селена и Франция называют друг друга сестрами. 

«Наверное, многие мои поклонники заметили, что некоторое время я не занималась творчеством и никак не продвигала свою музыку. Все дело в том, что я решилась на пересадку почки, которая потребовалась мне из-за волчанки. Теперь я иду на поправку. Я хочу поблагодарить своих родных и персонал больницы за помощь и поддержку, за все то, что они сделали для меня до, во время и после сложнейшей операции. И, возможно, у меня даже не хватит слов благодарности для близкой подруги Франции ​​Раисы, ведь она пожертвовала мне свою почку. Я очень сильно тебя люблю». 

Селена Гомес уже много лет борется с красной волчанкой. Из-за тяжелых симптомов заболевания девушка уже несколько раз прерывала концертную деятельность. Летом 2017 года она перестала выпускать новые композиции и сниматься в клипах.
Это обстоятельство обеспокоило поклонников артистки, но Селена не спешила делать официальных заявлений.

В августе текущего года 25-летней Селене Гомес сделали операцию по пересадке почки: трансплантация потребовалась ей после перенесенной красной волчанки. Поклонники певицы узнали об этом лишь в сентябре, а сейчас звезда шоу-бизнеса рассказала о произошедшем в эфире телеканала NBC.

Подруги стали главными ньюсмейкерами в сентябре, когда Селена сделала неожиданное заявление о перенесенной операции. В ее аккаунте в Instagram появился пост с фотографией с больничной койки и с благодарностью Франсии и врачам, спасшим ей жизнь. На тот момент она еще проходила курс реабилитации.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Девушка готовилась вместе со своим бойфрендом The Weeknd к его концерту, однако девушке стало плохо и ее забрали в больницу. Там и выяснилось, что у звезды отказывают почки из-за волчанки (аутоимунного заболевания).

Нет таких слов, которыми я могла бы поблагодарить мою прекрасную Франсию Райса,— написала тогда Гомес.— Она сделала мне неоценимый подарок и пошла на невероятную жертву. Бог меня благословил. Я так люблю тебя, сестренка

Селена Гомес 2017 что случилось с певицей. Последие сведения на 12.04.2018 г.

Франсия Райса — актриса, которая сыграла в таких фильмах, как «Золотой лед 4: Огонь и лед», «Зажги этим летом!» и «Добейся успеха 3: Все или ничего».

Американская певица и актриса Селена Гомес сообщила своим фанатам о перенесенной операции по пересадке почки
. В своем Instagram певица опубликовала фотографию, где она и ее подруга, которая стала донором органа, держатся за руки.
Я знаю, что многие из моих фанатов заметили, что часть лета я не появлялась на публике, и задавались вопросом, почему я не продвигаю свои песни, которыми очень горжусь. В общем, я узнала, что мне нужна трансплантация почки из-за волчанки. Это было необходимо для моего здоровья, — написала Селена.
Почку для трансплантации Селене отдала ее близкая подруга — актриса Франсия Райса.
«Она сделала мне бесценный подарок, пожертвовав мне свою почку. У меня нет слов, чтобы описать, как я ей благодарна», — написала Гомес.
Ранее певица сообщала, что с 2015 года она больна волчанкой — системным аутоиммунным заболеванием. Долгое время она безуспешно пыталась излечиться. Врачи посоветовали ей пересадку почки как единственный выход. Сейчас сообщается, что звезда чувствует себя намного лучше.

Смотрите на нашем канале Папарацци ТВ все новые скандалые снимки звезд папарацци, все громкие события в мире шоу бизнеса,звезды без макияжа, знаменитости без косметики, откровенные фото и многое другое.
Не пропустите последние новости шоу-бизнеса в России и в мире
-Новости шоу бизнеса

-Свежие скандальные фото папарацци

-Подпишитесь на канал

Напомним, что в 2015 году у Селены Гомес диагностировали малоизвестную болезнь — красная волчанка. В 2016 году Селена прошла курс химиотерапии, а также прошла цикл лечения от панических атак и депрессии. Уже в 14 сентября 2017 года Селена Гомес сделала неожиданное заявление: актриса перенесла трансплантацию почки, а донором стала ее близкая подруга Франция.

Напомним, двух девушек связывает девятилетняя дружба. Они познакомились в 2008 году на благотворительном мероприятии компании Disney в детском госпитале. Селена и Франсия называют друг друга сестрами и очень дорожат друг другом.

«Селена не просила Франсиа, чтобы та сделала анализ на совместимость – Франсия такой человек, который сам предложил бы сделать это ради кого-либо из своих друзей», – рассказал источник, близкий к девушкам.

вот кстати мне тоже немножко это странно… всё таки это не клок волос. И ещё одно… принимать такую жертву от подруги тоже как то… от чужого человека донорский орган это одно.. а оставить подругу без почки.. ну не знаю… неужели у Селины не было другого варианта

В интервью певица, сильно похудевшая после операции, с комом в горле  рассказала  о неоценимом подарке судьбы и невероятном поступке ее подруге. На вопрос ведущей шоу: "Чувствуете ли Вы, что Франция Райса спасла вам жизнь?" — Селена ответила: 

такое решение не принимается спонтанно. поэтому думаю, что Франсия хорошо подумала перед тем, как решиться на такое. а Селя, не знаю почему не отговорила подругу… с ее деньгами наверное можно было и найти чужую донорскую. может была срочность? не знаю в общем.

Селена Гомес дала первое интервью по поводу трансплантации почки, которую она перенесла минувшим летом. 25-летняя певица появилась в студии шоу Today вместе со своей спасительницей — Франсией Райса (актриса, которая известна по своей роли в сериале «Втайне от родителей»), отдавшей ей собственный орган. На вопрос ведущей «Чувствуете ли вы, что Франсия спасла вам жизнь?» Селена ответила однозначно:

Она спасла. Вот и все. Это действительно был вопрос жизни и смерти. Мои почки отказали. Я не смогла бы просить о такой услуге [как донорство] ни одного человека на планете. Она просто вызвалась и сделала это

Селена Гомес умерла или жива слухи про певицу. (обновлено).

Самая популярная звезда в истории Instagram не на шутку встревожила своих 126 миллионов подписчиков, объявив на своей страничке, что ей сделали операцию по пересадке почки. Донором стала ее лучшая подруга – актриса Франсия Райса. С ней Селена Гомес и опубликовала фото в микроблоге из больничной палаты. В кадре девушки держатся за руки и улыбаются друг другу.

* Mediascope, Radio Index — Россия (города с населением 100 000 и более чел.), июль — декабрь 2017, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше.

Я, конечно допускаю, что все таки ДРУГ. А может просто предложили много денег. Просто девушка реально инвалидом останется. И самой зарабатывать актерством и танцами будет проблемнее. Я не понимаю данной ситуации, не потому, что я злой человек, но по доброй воле никто не откажется от здоровой почки. Только ради родственников, НО не друзей. Можете закидать меня помидорами, но такое ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаешь для родных. Но, чтобы для друзей…. Странно. Все равно что-то есть еще.

Рассказывая об этом, певица не смогла сдержать слез. Проблемы начались у Селены еще в 2015 году, когда врачи диагностировали у нее неизлечимую болезнь — красную волчанку. Звезда перенесла химиотерапию, а позднее начала страдать от депрессии и панических атак. После курса лечения эти проблемы отступили. Селена, несмотря на заболевание, снова смогла вернуться к работе.

Недавно 25-летняя Селена Гомес (Selena Gomez) поделилась неожиданной и даже шокирующей новостью: летом певица перенесла сложную операцию по пересадке почки. Орган для певицы пожертвовала ее близкая подруга — 29-летняя американская актриса Франсия Райса (Francia Raisa).

Она также сообщила, что трансплантация понадобилась из-за того, что исполнительница страдает системной красной волчанкой. Гомес поблагодарила за поддержку семью, а также врачей, которые обеспечили ей уход до и после операции.

Селена Гомес операция чем больна. Последние события.

 «Мне сказали, что мне необходима эта пересадка — из-за моей болезни, Люпуса. Иначе, как объяснили врачи, мне не удастся поправить состояние моего здоровья!» — рассказала Селена. Хорошо еще, ей не пришлось месяцами ждать своей очереди на получении трансплантанта, поскольку свою почку ей согласилась отдать ее приятельница. «Я не могу найти слова, которые бы выразили степень моей признательности моей чудесной, потрясающей подруге Франсии Райза. Она преподнесла мне бесценный подарок и, в то же время, жертву — свою почку. Как же мне повезло, что у меня есть такая подруга. Я так люблю тебя, сестричка…»  — сообщила Гомес.

«И, наконец, нет никаких слов, чтобы описать, насколько я благодарна моей прекрасной подруге Франсии Райсе. Она сделала мне величайший подарок и пожертвовала свою почку», — добавила певица.

Кстати, есть мнение, что операцию Селена перенесла еще несколько месяцев назад. По крайней мере недавно Гомес была замечена на улице в Нью-Йорке. И выглядела она, стоит отметить, прекрасно. Смотрите фото здесь.

Селена Гомес уже много лет борется с красной волчанкой. Из-за тяжелых симптомов заболевания девушка уже несколько раз прерывала концертную деятельность. Летом 2017 года она перестала выпускать новые композиции и сниматься в клипах.

На одном из снимков, которые опубликовала Селена, она запечатлена с девушкой, лежащей на соседней больничной койке. Оказалось, что незнакомку зовут Франсия Райса, и именно она стала донором органа для Гомес.

На интервью Селена пришла не одна, а со своей подругой, 29-летней американской актрисой Франсией Райсой, которая стала донором для пересадки, пожертвовав свою почку Гомес. Певица с комом в горле рассказала о поступке близкого человека, а на вопрос ведущей: «Почему вы чувствуете, что Франсия спасла вам жизнь?» – Селена ответила:  

Проблемы со здоровьем она испытывает давно. В 2015 году у певицы диагностировали красную волчанку — малоизученную в мире болезнь. Тогда же она перенесла химиотерапию. В 2016 Гомес проходила курс лечения от депрессии и панических атак, которые также стали следствием волчанки.

Селена Гомес операция видео. Эксклюзив.