Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой подробности. Все последние сведения на 08.12.2017 г.

«ДА, ОНА СОВЕРШИЛА МНОГО ОШИБОК. ДА, ОНА НЕ ВСЕГДА БЫЛА ПРАВА. НО ОНА ЖЕ ЧЕЛОВЕК И ЖЕНЩИНА! ДА, ОНА НЕ ТАК БЕЛА И ПУШИСТА, КАК ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ И ЕЕ ЕСТЬ ЗА ЧТО КРИТИКОВАТЬ! НО ЗА ЧТО ЖЕ ВСЕМ МИРОМ РАЗМАЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА?! ОБЪЯСНИТЕ, ЗА ЧТО ЕЕ МОЧАТ ВСЕ?»

Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на её нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку — была оформлена не на меня — и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим.

Интимные снимки Анастасии Волочковой в социальных сетях. Главные новости.

Сама же Анастасия решила подать в суд на обидчика. Балерина заявила, что у нее появилась информация, согласно которой у Чермена была встреча с женой ее бывшего сотрудника Александра Скиртача. И новая провокация – есть ничто иное, как месть со стороны экс-водителя, так как артистка обвиняет его в крупном хищении денег.

Анастасия Волочкова обрадовала поклонников, прозрачно намекнув рядом снимков с шикарными букетами в руках на новые романтические отношения. В подписях к фото балерина рассказал о наполняющих её чувствах счастья и любви.

Комментарии Волочковой по поводу скандала с ее участием. Все последние сведения на 08.12.2017 г.

Личная жизнь 41-летней Анастасии Волочковой не дает покоя ее поклонникам. Недавно в прессе бурно обсуждались скандальные интимные снимки танцовщицы и ее экс-возлюбленного, бизнесмена Чермена Дзотова. Ведь фотографии вызвали секс-скандал, за который Анастасии пришлось оправдываться. А недавно она сама дала повод для новых обсуждений ее личной жизни. Дело в том, что артистка опубликовала в своем Instagram кадры, на которых она запечатлена с красивыми букетами. Эти снимки она сопроводила интригующей подписью, в которой намекнула на то, что она не одна.

Недавно Анастасия Волочкова снова оказалась в центре скандала – в сеть попали ее интимные фотографии. На снимках балерина была запечатлена во время секса с мужчиной. Выяснилось, что человеком, который сделал откровенные снимки , оказался Чермен Дзотов – бывший бойфренд артистки.

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой последние новости. Последние события.

«Какое счастье быть любимой!» — таким комментарием сопроводила одну из фотографий Анастасия (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). Эти слова для подписчиков знаменитости стали поводом думать, что у Волочковой появился достойный ухажер, который заботиться о ней и задаривает ее презентами. Однако личность нового поклонника танцовщица не выдает. Она рассказывает о роскошных букетах из белых цветов, которые возлюбленный ей преподносит, но не сообщает его имени.

В ходе выяснения обстоятельств Ольга Лейбман, бизнесвумен и подруга Чермена Дзотова, громко заявила, что точно знает, что Волочкова предоставляет эскорт-услуги. Ночь с балериной стоит 15 тыс. долларов. Многие из ее состоятельных друзей пользуются этой услугой и были клиентами Волочковой. Когда Анастасия пригрозила подать в суд за такие обвинения, бизнесвумен уточнила, что не имела в виду интим-услуги. Подразумевалось просто провести время со звездой: пойти в кинотеатр или ресторан.

У Лены Лениной вызывает возмущение то, как общественность отреагировала на секс-скандал с Анастасией Волочковой. По мнению писательницы, каждый человек может совершать ошибки, и артисты не исключение. Однако, по ее мнению, не надо просить слишком большую расплату за это.

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой видео. Детальная информация.