Секрет на миллион шоу на НТВ. Свежий материал на 12.04.2018 г.

76.ru: В Ярославле 28-летнюю женщину нашли мёртвой через два часа после пропажи
Следователи рассказали причину гибели Татьяны ПаршуковойЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

«На ее больные мозги — еще и это! Он сам изуродовал свою дочь!» — сетует Распутина. Что же касается отношений с наследницей, певица признается, что ей тяжело жить вместе с душевнобольной девушкой, которую регулярно мучают то голоса, то галлюцинации. «Когда я забираю ее к себе, она находится 10—15 дней, и в первую половину еще ничего, а потом начинает съезжать», — отмечает исполнительница.

Недавно Валерия стала главным героем первого выпуска нового сезона проекта «Секрет на миллион». Ведущая Лера Кудрявцева не удержалась и от провокационного вопроса. Она поинтересовалась, готова ли певица стать бабушкой. Но ответ на него у вокалистки был готов. Как оказалось, в семье эта тема уже не раз поднималась.

«Мне все всегда говорили: „Да брось ты данного козла!“, — вспоминает Маша». Он и сдох, как собачка. Просто ему недодали каких-то 100 долларов, он с пеной у рта упал и коньки отбросил. Но, к несчастью, Лида Ермакова столкнулась с серьезными неувязками со здоровьем — из-за трудностей с психикой ей регулярно приходится находиться в клинике для душевнобольных. «Он сам изурудовал свою же дочь!»

Секрет на миллион ведущая прогрвммы. Подробные данные.

«Мне все всегда говорили: "Да брось ты этого козла!". Его все козлом называли. Он сдох как собака. <…> Просто ему недодали каких-то 100 долларов, он с пеной у рта упал и коньки отбросил. <…> Он внушал дочери, что я такая-сякая. На ее больные мозги — еще и это! Он сам изуродовал свою дочь», — вспоминает певица.

«Лида – моя боль»: Распутина откровенно рассказала о своей дочери
Девушка, по словам Распутиной, периодически страдает от галлюцинаций….

В доверительной беседе с ведущей «Секрета на миллион» Лерой Кудрявцевой Маша Распутина обсудит современный шоу-бизнес и назовёт своих главных друзей и врагов. Она объяснит, почему не здоровается сФилиппом Киркоровым на протяжении десяти лет, расскажет, чем разозлила Игоря Крутого и что не поделила с Любовью Успенской.

nation-news.ru: Ольга Бузова рассказала о своей любви
Певица и телеведущая Ольга Бузова опубликовала в социальной сети трогательный пост, в котором рассказала о своей любви и поздравила всех с днем счастья.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

rueconomics.ru: Шойгу рассказал о причинах появления угрозы новой гонки вооружений
В Министерстве обороны России рассказали о причинах возникшей угрозы новой гонки вооружений. Свою точку зрения выразил глава ведомства Сергей Шойгу….

В прошлом году умер биологический отец молодой женщины, Владимир Ермаков, который долгое время настраивал мать против нее. 73-летний продюсер скончался у себя в квартире от эпилепсии осенью прошлого года.

Популярная певица Маша Распутина прочно укрепилась на российской эстраде в начале 2000-х годов. И произошло это во многом благодаря ее коллеге Филиппу Киркорову. Тогда, в 2004 году, артистка триумфально вернулась на сцену после трехлетнего перерыва с песней «Роза чайная», которую она исполняла вместе с поп-королем.

Кроме того, певица открыла любопытные нюансы, как зарождалась ее любовь с бизнесменом Виктором Захаровым. Оказывается, первое свидание певицы и миллионера закончилось вовсе не хеппи-эндом, а громким скандалом. После этого Маша несколько лет делала всё, чтобы избегать встреч с женатым воздыхателем. Впрочем, настоящая любовь все равно победила, правда Распутина была вынуждена ради семьи и мужа согласиться на серьёзные уступки. Супруг Марии заявил, что ему «не нужна гастролёрша», и Распутина согласилась со своей второй половиной.

Певица Маша Распутина стала героиней нового выпуска программы «Секрет на миллион». Эфир передачи с участием звезды покажут в эту субботу на канале НТВ. В ходе беседы с ведущей Лерой Кудрявцевой артистка рассказала о своих двух браках, а также о сценической карьере и отношениях с коллегами.

Звезда шоу-бизнеса впервые после смерти первого мужа Владимира Ермакова расскажет об обидах и трудностях, возникших между супругами. Гостья программы назовёт причину, по которой пожалела о заключении брака уже через год после свадьбы, и скажет, зачем муж-продюсер настраивал её против общей дочери Лиды. Кроме того, артистка найдёт в себе силы для разговора о старшей наследнице, которая испытывала серьёзные проблемы со здоровьем, благодаря чему станет известно, где сейчас находится девушка на самом деле и кто помогает ей бороться за наследство отца.

Секрет на миллион секреты известных лиц России. Все последние сведения на 12.04.2018 г.

Охлобыстин рассказал о потере шестого ребёнка
Он откровенно рассказал о своей жизни, семье, жене Оксане Арбузовой, карьере и потере ребенка….

russian.rt.com: Аронова рассказала о причинах «забастовки» перед спектаклем в Сургуте
Народная артистка России Мария Аронова в беседе с «Пятым каналом» рассказала о причинах задержки спектакля «Маленькие комедии» с участием народного артиста РСФСР Сергея Шакурова и Михаила Полицеймако в Сургуте….

У Валерии трое детей: Анна, Артемий и Арсений. Дочери Анне она помогает прорваться на вершины шоу-бизнеса. А сыновья учатся и живут в Европе. Несмотря на расстояния, певица часто собирает всех детей вместе: то в кино сходят, то на вечеринку.

В начале марта этого года в СМИ появилась информация о том, что дочь певицы Маши Распутиной Лидия Ермакова, страдающая психическим расстройством, бесследно исчезла. Правда, через пару недель девушка нашлась у своей матери, однако в прессе уже подняли шум. Маша Распутина решила сама рассказать о Лидии, ее болезни и о том, где и с кем она сейчас находится. В программе «Секрет на миллион» звезда российской эстрады решилась на откровенный разговор.

komiinform.ru: О подводных камнях инклюзии рассказали эксперты в Коми
Жители Коми отдают детей-инвалидов в неспециализированные школы и полагают, что на этом их миссия окончена: за счет инклюзивного образования родители пытаются закрыть глаза на особенность развития своих детей. К такому неутешительному выводу пришли сегодня спикеры на прямой линии на тему «Оказание ранней помощи семьям с детьми с особенностями развития».

Участники шоу Секрет на миллион. Вся сводка информации.

Маша Распутина стала новой героиней шоу Леры Кудрявцевой на НТВ, где певица раскрыла все тайны своей личной жизни, в том числе рассказала о своем первом браке с продюсером Владимиром Ермаковым, в котором родила первенца Лидию в 1985 году. Артистка призналась, что уже через год после свадьбы горько пожалела о замужестве. По словам Распутиной, все ее близкие призывали уйти от этого «козла», который даже умер от жадности в октябре прошлого года, не получив назад свои 100 долларов.

Директор «Зенита» рассказал о причинах очередей во время матча Россия — Франция
Директор по инфраструктуре «Зенита» Владимир Литвинов рассказал о причинах задержки болельщиков на пропускных пунктах стадиона «Санкт-Петербург» во время товарищеского матча между сборными России и Фр…ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Гостьей студии ток-шоу «Секрет на миллион» стала звезда российской эстрады Мария Распутина. Во время откровенной беседы с Лерой Кудрявцевой она заявила, что пожалела о заключении брака с первым мужем Владимиром Ермаковым уже в первый год совместной жизни. Также артистка считает, что при жизни он постоянно настраивал их общую дочь Лиду против нее.

Секрет на миллион видео. Все последние сведения.