Сечина после развода свежий материал. Эксклюзив.

С 12 мая 2008 года — заместитель Председателя Правительства Российской Федерации В. В. Путина[27]. С 12 декабря 2008 года председатель Совета директоров ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС». В 2008 и 2009 году, занимая пост вице-премьера, дважды принимал участие во встречах стран ОПЕК. Несмотря на падение мировых цен на нефть из-за финансового кризиса, Сечин от лица государства наотрез отказался сократить добычу нефти в России[28].

То, что сведения о разводе Сечина с женой появились именно сейчас, свидетельствует об ослаблении позиций Сечина. Старика добивают. И Михаил Леонтьев молчит, никого не кроет матом, как это принято у него, когда он дает комментарии как глава информационного департамента Роснефти.

Родился Игорь 7 сентября 1960 года в Ленинграде в обычной семье заводских рабочих. Некоторые СМИ указывают на еврейские корни в родословной Сечина, но доказать принадлежность Игоря Ивановича к данной национальности журналистам не удалось.

Игорь Сечин развелся с женой примерно в 2011 году, после чего она занялась бизнесом. Декларация госслужащего Сечина за 2008–2010 годы показывает, что у его супруги был нулевой доход. Лишь в 2011 году она получила 9 млн рублей. Доходы самого Игоря Сечина в то время были еще меньше: по 4 млн рублей в 2009–2010 годах и 3 млн — в 2011 году.

После развода Ольга довольно быстро пришла в себя и продолжает выкладывать снимки со своим новым «другом» в социальные сети. Смотря на эти фото, по выражению лица пары ясно, что у них всё довольно удачно складывается.

Этим летом Ольга Сечина была замешана в скандале из-за 86-метровой яхты «Святая принцесса Ольга». По данным «Новой газеты», супруга чиновника проводила время в путешествиях по Средиземному морю на яхте стоимостью $150 миллионов. Хронику своих дорогостоящих развлечений Ольга вела в Instagram.

Сам Игорь Иванович комментировал категорический отказ назвать величину зарплаты тем, что «Роснефть» не является госкомпанией, чьи руководители обязаны официально обнародовать декларации о доходах, согласно указу президента РФ.

В 1977 году[9] поступил в Ленинградский государственный университет им. А. А. Жданова на филологический факультет. Учился в португальской группе, в которой было 10 студентов. Должен был окончить университет в 1982 году, но на пятом курсе его командировали переводчиком в Мозамбик, бывшую португальскую колонию, где после обретения независимости шла гражданская война. В создании национальных вооружённых сил участвовали советские военные советники и специалисты, которые разрабатывали организационно-штатные структуры, организовывали службу войск, боевую подготовку, материально-техническое обеспечение. Вооружение и боевая техника поступали из СССР[10][11]. Вернувшись в Ленинград из Африки через два года, Сечин в 1984 году завершил учёбу[4][12], получив специальность — филолог-романист, преподаватель португальского и французского языков[13].

Несмотря на запрет, введённый президентом Путиным в 2012 году, Сечин пользуется автомобилем со спецсигналом в 2017 году[47]. Предполагалось, что причиной могут служить угрозы жизни главы «Роснефти» в связи с «делом ЮКОСа», однако сам Сечин отказался отвечать на вопрос прессы, на каком конкретно законном основании пользуется «мигалкой»[48][49].

Сделку 2013 года по приобретению компании ТНК-BP у британской BP* и российского консорциума AAR, проведенную Игорем Сечиным, эксперты называли блестящей и «одной из лучших в истории российского нефтяного сектора». В апреле 2013 года Игорь Иванович Сечин вошел в список 100 самых влиятельных людей мира в номинации «Титаны» — по версии журнала Time.

Что получит Сечина после развода с главой Роснефти. Все последние сведения.

Этой весной [глава «Роснефти» Игорь] Сечин, несмотря на плохую морскую примету, сменил название своей океанской яхты St. Princess Olga. Та же судьба постигла люксовый теплоход его друзей «Княгиня Ольга» — теперь он носит стандартное название «Штандарт». Ольгой зовут вторую жену Сечина. Именно она помогла СМИ обнаружить океанскую яхту, фотографируясь на ней с подругами, и неосторожно выставляя снимки в Instagram. Мы предположили, что, стерев Ольгу с лица обоих плавсредств, Сечин завел себе другую. Тем более, в феврале 2017 года Сечина видела на итальянском детокс-курорте Мерано будущий кандидат в президенты Ксения Собчак «с какой-то брюнеткой». А летом появились слухи,  что Ольга ушла к племяннику первого вице-премьера Игоря Шувалова — инвестбанкиру Станиславу Шувалову. Но они оказались фальшивкой. Хотя до сих пор в редакции известных СМИ поступают предложения разместить за деньги эту ложную информацию, порочащую честь и достоинство самого могущественного топ-менеджера страны и его второй жены.

Сын — Иван, р. 1989, закончил Высшую школу бизнеса МГУ им. Ломоносова. Работал в качестве аналитика в Газпромбанке. В марте 2014 года получил должность заместителя начальника одного из управлений департамента шельфовых проектов Роснефти, затем первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе[99]. 20 января 2015 года, в возрасте 25 лет, был награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд»[100][98].

В 1998 году Игорь Сечин защитил в Санкт-Петербургском горном институте диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук на тему «Экономическая оценка инвестиционных проектов транзита нефти и нефтепродуктов».

В 2000 году, после победы Владимира Путина на президентских выборах, Сечин перешел в Кремль и занял должность помощника президента РФ.

В октябре того же года Басманный суд Москвы полностью удовлетворил иск о защите чести и достоинства главы «Роснефти» Игоря Сечина к «Новой газете» и обязал издание опровергнуть на сайте и в печатном номере сведения о том, что он якобы связан с одной из самых роскошных яхт в мире «Святой принцессой Ольгой», а его расходы и расходы его семьи превышают официальные доходы.

Подробности развода Сечиной. Новости к данному часу.

В том же году Игорь Сечин поступил в Ленинградский государственный университет им. А.А. Жданова на филологический факультет. Сечин учился в португальской группе, в которой было 10 студентов. Когда Игорь Сечин уже был пятикурсником, его командировали переводчиком в Мозамбик. Вернувшись в Ленинград из Африки через два года, Сечин в 1984 году завершил учебу, получив специальность — филолог-романист, преподаватель португальского и французского языков.

По возвращении из Африки в 1986 году Игорь Иванович получил должность во внешнеторговом объединении «Техноэкспорт», специализирующемся в то время на поставках оружия и стратегически важного оборудования в дружеские страны Союза.

В конце лета 2017 года на Лондонской бирже была произведена сделка по продаже 14% акций корпорации «Роснефть» частной китайской компании «Хуасинь». О том, что теперь акционерами российской нефтяной компании являются также и китайцы, Игорь Сечин сообщил в эксклюзивном интервью журналистке ВГТРК Наиле Аскер-заде.

Сечина не ответила на вопросы о том, вкладывала ли она деньги в проект Майнла и откуда у нее средства для таких инвестиций. Джулиус Майнл, а также представители Meinl Bank, Fulcrum и Summit Trustees ситуацию также не прокомментировали.

Марина Сечина успешно занимается бизнесом, возглавляет энергетический холдинг «Устойчивое развитие». В 2016 году уже бывшая жена Игоря Сечина возглавила Федерацию конного спорта России.

В ноябре 2017 года стало известно, что Игорь Сечин развелся. Супруги расторгли брак еще 14 июня 2017 года, однако СМИ стало известно о разводе позже.

Сразу же после получения диплома Сечин был призван в ряды Вооруженных сил СССР. Первые месяцы службы Игорь проходил в Туркмении, а затем перевелся в Анголу, где занимал должность старшего переводчика в группе советников военно-морского флота и зенитно-ракетных войск. В общей сложности в горячих африканских точках будущий президент компании «Роснефть» пробыл четыре года.

Фирму Сечиной регистрировали при помощи сотрудников австрийского Meinl Bank для участия в девелоперских проектах в России и Восточной Европе банкира и промышленника Юлиуса Майнла — владельца и наследника одноименной кофейной империи.

По мнению Собянина, Москва — это не ужас перенаселения, а очень даже цивилизованная агломерация. А сельскую местность надо вообще обезлюдить, там проживают лишние люди. Путаница в голове помешанного на урбанине чиновника пугает.

Сечина после развода видео. Подробные данные на 06 декабря 2017 г.

Добавить комментарий