Сахар Табар чем известна свежий материал. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Несколько раз публиковалась инфа с фотками  инстаграм-блогерше из Тегерана. Волну подняло одно издание, опубликовавшее портреты 19-летней Сахар Табар, утверждавшей, что она самая преданная поклонница Анджелины Джоли и пойдет до конца, чтобы полностью соответствовать своему идеалу хотя бы внешне. Для этого Табар, по ее же словам, сделала не менее 50 пластических операций, изнуряла себя несовместимыми с жизнью диетами, похудела до состояния уже не Джоли, а массовки фильмов про ходячих мертвецов, да и вообще здорового в ней было мало. Сами только посмотрите:

Сейчас пост удален. Свой основной аккаунт Табар закрыла от посторонних, и число его подписчиков снизилось с 300 до 73 тысяч.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Важно! Даже несмотря на то, что некоторые факты пластики Табар не подтверждены, в мире растет тревога из-за чрезмерного увеличения числа подростков, стремящихся перенести пластику. По результатам опроса лондонской компании The Guardian из 2000 опрошенных девочек-подростков только 8% довольны своей внешностью, а 40% точно уверены, что будут перекраивать тело. И с каждым годом стремление к совершенству растет.

Девушка по имени Сахар Табар появилась на свет в столице Ирана, городе Тегеран в 1995 году. По национальности Sahar является иранкой. В стране, где свято чтят традиции, девочку воспитывали достаточно свободно.

Кто-то не стесняется называть иранку зомби. Другие подписчики критикуют девушку за то, что она использует слишком много косметики, и в результате действительно больше похожа на ходячий труп, чем на Анджелину Джоли.

Личная жизнь Сахар Табар подробная информация об иранке. Главные новости.

Слева — задания из блокнота «Творческий беспорядок» Кери Смит. Это книга из серии «Уничтожь меня!», которую сейчас расхватывают самые разные люди: от креативных подростков до творческой интеллигенции.

Оренбург – стремительно развивающийся город с активной культурной жизнью, богатым историческим прошлым, развитой инфраструктурой. Посетители Орен.Ру могут в любой момент узнать о происходящих в городе событиях, об актуальных новостях, запланированных мероприятиях. Тем, кто не знает, чем заняться вечером или в выходные дни, данный портал поможет подобрать развлечение в соответствии с предпочтениями, вкусами, финансовыми возможностями. Любителей кулинарии и приятного времяпровождения заинтересует информация о постоянно действующих и недавно открывшихся ресторанах, кафе и барах.

Сайт города Оренбурга Орен.Ру был создан с целью обеспечения горожан, жителей области и региона, других заинтересованных лиц актуальной качественной информацией. Каждый из 564 тысяч горожан может, посетив данный портал, в любой момент получить интересующие его сведения. В режиме онлайн пользователи этого интернет-ресурса, независимо от местонахождения, могут найти ответы на интересующие их вопросы.

Мы уже писали о том, как внешность может изменить мнение людей о человеке. Пять людей, которые резко изменили внешность, рассказали, как после этого круто изменилась их жизнь. А ведь в некотором случае было достаточно всего лишь сбросить несколько килограммов.

Некоторые люди считают, что девушка просто вводит других в заблуждение и использует специальные накладки на лицо, чтобы добиться ужасающего вида. Многие заметили, что губы Табар приобретают разные размеры на разных фотографиях, что указывает на обман.

Эффекта «живого трупа» девушка добивалась путем макияжа и фотошопа. А выглядит настоящая Табар совершенно обычно. У нее даже есть два аккаунта — один из них, который сотворил фурор в (сейчас он закрытый), и — где жительница Ирана в своем обычном повседневном образе.

Иранка Сахар Табар (Sahar Tabar) уже несколько месяцев будоражит весь интернет. Дело в том, что девушка изо всех сил старается выглядеть, как копия Анджелины Джолиизвестной голливудской актрисы. В своем Инстаграм девушка регулярно публикует результаты экспериментов над своей внешностью. Сахар Табар призналась, что сделала более 50 (!!!) пластических операций для того, чтобы быть похожей на […]

Табар ведет Instagram, на который подписаны почти полмиллиона человек. Некоторые из них уверены, что девушка так выглядит только благодаря гриму. Чаще всего в комментариях пишут, что она больше похожа на зомби или «иранскую сатану».

В Инстаграм у иранки более 300 тысяч подписчиков. И далеко не все — поклонники. Под каждым снимком можно найти сотни комментариев, в которых подписчики весьма критически отзываются об экспериментах девушки. Ее сравнивают с главной героиней мультика Тима Бертона «Труп невесты».

Сахар Табар в инстаграме фото. Подробная информация.

«Привет, мои относительно дорогие подписчики, по той фотографии, которую вы все так внимательно изучаете, хотя я ее и не люблю, я ее сохранила… Хочу сказать, что делала несколько операций, но не 50, а иностранные сайты и каналы очень предвзято отнеслись к моим снимкам. Я уже подумала, что они живут в 18 веке и не слышали ни о технологиях, ни о макияже, поэтому они так и удивились», — цитирует Сахар Scopes.

Девушка призналась, что обрабатывала фотографии в фотошопе и специально наносила устрашающий макияж. При этом она действительно прошла через несколько пластических операций, но их было далеко не 50. Сахар сделала липосакцию, подправила нос и подкачала губы.

Интересно! Последнее фото в инстаграм иранки провоцируют вопросы, что с ней произошло? Лицо настолько размазано, губы раздуты до кончика носа, а сам нос заканчивается где-то на уровне переносицы. Все 600 000 подписчиков сходятся во мнении, что звезда применяет фотошоп, так как на предыдущих фото и видео “красавица” выглядит по-другому.

Иранка Сахар Табар (Sahar Tabar) уже несколько месяцев будоражит весь интернет. Дело в том, что девушка изо всех сил старается выглядеть, как копия Анджелины Джоли — известной голливудской актрисы.

Сейчас в свои 22 года барышня нигде не работает, да и никакого стремления вкалывать, как лошадь, у юной эмансипированной иранки не было никогда. Сейчас, благодаря своей эксклюзивной внешности, она зарабатывает деньги в сети, рекламируя аксессуары для мобильной техники.

Иранка изменила форму носа, скорректировала скулы, увеличила губы и даже переделала форму бровей. Но её это не остановило

Результаты их работы Табар выкладывает в Instagram. У неё 312 тысяч подписчиков. Некоторые считают её героем, которая не побоялась пойти навстречу своей мечте. Однако у большинства от этих снимков по спине пробегает холодок.  

Сахар уже очень много сделала для совершенствования своей внешности: заметно увеличила губы, откорректировала свою природную форму носа, «заточила под звезду» свои скулы и подбородок. Но на ее взгляд, совершенству нет предела и нужно подправить с помощью хирурга еще кое-что.

На прошлой неделе СМИ рассказали о Табар и упомянули, что она якобы сделала около 50 пластических операций и сидит на строгой диете, чтобы походить на Анджелину Джоли. Некоторые пользователи Instagram и Reddit и ранее предполагали, что она выглядит так благодаря фотошопу или избыточному макияжу.

19-летняя Сахар Табар (Sahar Tabar) из Тегерана (Иран) — большая поклонница актрисы Анджелины Джоли. Девушка задалась целью кардинально изменить внешность, чтобы стать максимально похожей на кумира. Она соблюдает жесткую диету и весит всего 40 килограммов при росте 1,46 м. Кроме того, иранка перенесла множество пластических операций.

Видео интервью с иранкой Сахар Табар. Новости сегодня 16.02.2018 г.