Сахар Табар чем известна свежий материал. Горячие новости.

Пользователи соцсетей язвительно замечали, что «двойник» Энджи больше смахивает на Майкла Джексона в стадии полураспада, или даже на героиню мультфильма Тима Бёртона «Труп невесты», чему способствовало чрезмерное увлечение Сахар покойницким макияжем. Некоторые комментаторы предположили, что девушка выглядит так благодаря фотошопу.

Молодая жительница Ирана Сахар Табар, которая якобы сделала около 50-ти пластических операций, чтобы стать похожей на знаменитую Анджелину Джоли, решила раскрыть секрет своей пугающей внешности. Такое неожиданное признание сильно удивило пользователей сети, а некоторые даже поспешили отписаться от 29-летней звезды Интернета. Теперь фото иранки уже не так шокируют общественность.

Прославившаяся на весь мир 29-летняя жительница Ирана Сахар Табар призналась, что публикации СМИ, в котором говорилось о якобы сделанных ею 50 операциях в надежде быть похожей на голливудскую актрису Анджелину Джоли, не соответствуют действительности. А свой пугающий образ, растиражированный на фотографиях, она создавала с помощью технологий и макияжа.

Личная жизнь Сахар Табар подробная информация об иранке. Главные новости сегодня 08 декабря 2017 г.

«Привет, мои относительно дорогие подписчики, насчет той фотографии, которую вы все так внимательно изучаете, хотя я ее и не люблю, я ее сохранила… Хочу сказать, что делала несколько операций, но не 50, а иностранные сайты и каналы очень предвзято отнеслись к моим снимкам. Я уж подумала, что они живут в 18 веке и не слышали ни о технологиях, ни о макияже, поэтому они так и удивились», — цитирует девушку Scopes.

«Привет, мои относительно дорогие подписчики, насчет той фотографии, которую вы все так внимательно изучаете, хотя я ее и не люблю, я ее сохранила… Хочу сказать, что делала несколько операций, но не 50, а иностранные сайты и каналы очень предвзято отнеслись к моим снимкам. Я уж подумала, что они живут в 18 веке и не слышали ни о технологиях, ни о макияже, поэтому они так и удивились», — цитирует девушку сайт Scopes.

Оренбург – стремительно развивающийся город с активной культурной жизнью, богатым историческим прошлым, развитой инфраструктурой. Посетители Орен.Ру могут в любой момент узнать о происходящих в городе событиях, об актуальных новостях, запланированных мероприятиях. Тем, кто не знает, чем заняться вечером или в выходные дни, данный портал поможет подобрать развлечение в соответствии с предпочтениями, вкусами, финансовыми возможностями. Любителей кулинарии и приятного времяпровождения заинтересует информация о постоянно действующих и недавно открывшихся ресторанах, кафе и барах.

На прошлой неделе интернет шокировали фотографии 19-летней жительницы Тегерана, которая захотела стать похожей на Анджелину Джоли. Западные СМИ писали, что Сахар перенесла полсотни пластических операций и сознательно морит себя голодом, чтобы добиться максимального сходства со своим кумиром.

Сахар Табар в инстаграме фото. Подробная информация.

«Полагаю, все эти люди живут в 18 веке и никогда ничего не слышали о современных технологиях редактирования снимков и о макияже. Иначе чем еще объяснить, что они так поражены?» – приводит слова девушки Scopes. Позже этот пост был удален.

Сайт города Оренбурга Орен.Ру был создан с целью обеспечения горожан, жителей области и региона, других заинтересованных лиц актуальной качественной информацией. Каждый из 564 тысяч горожан может, посетив данный портал, в любой момент получить интересующие его сведения. В режиме онлайн пользователи этого интернет-ресурса, независимо от местонахождения, могут найти ответы на интересующие их вопросы.

«Привет, мои относительно дорогие подписчики, по той фотографии, которую вы все так внимательно изучаете, хотя я ее и не люблю, я ее сохранила… Хочу сказать, что делала несколько операций, но не 50, а иностранные сайты и каналы очень предвзято отнеслись к моим снимкам. Я уже подумала, что они живут в 18 веке и не слышали ни о технологиях, ни о макияже, поэтому они так и удивились», — цитирует Сахар Scopes.

Пользователям доступна информация о последних событиях в России и в мире, в политике и бизнесе, вплоть до изменения котировок на биржах. Новости Оренбурга из различных сфер (спорт, туризм, недвижимость, жизнь и пр.) подаются в удобной для восприятия форме. Привлекает удобный способ размещения материалов: по порядку или тематически. Посетители интернет-ресурса могут выбрать любой из вариантов, соответственно предпочтениям. Интерфейс сайта эстетичен и интуитивно понятен. Узнать прогноз погоды, изучить театральные анонсы или телевизионную программу не составит ни малейшего труда. Несомненным преимуществом городского портала является отсутствие необходимости в регистрации.

Видео интервью с иранкой Сахар Табар. Последние новости.