Сара Джессика Паркер новости на сегодня пдата. Главные новости сегодня 08 декабря 2017 г.

Приятно, что «fast-кухню» здесь преподносят в качественном виде — никаких деревянных котлет наподобие тех, что можно попробовать в небезызвестной сети на букву «М». Напротив, все мясо исключительно говядина блэк ангус.

Сеть ресторанов Shake Shack без малого знают и любят по всему миру. В Нью-Йорке это заведение быстрого питания стало своеобразным конкурентом самой популярной бургерной в мире In-N-Out Burger. Именно поэтому открывшаяся в Москве точка Shake Shack вызвала такой ажиотаж у столичной публики.

Больше всего внимания привлекло фото, на котором Сара примеряет туфли из собственной коллекции. Причем не одна, а в компании девочки. В комментариях развернулась война, причем на два фронта. Одни бои идут вокруг носков – дамы меряют босоножки именно на хлопчатобумажные носки с рисунками. Кто-то говорит, что это ужасно, а другие уверяют, что невероятно стильно. «Кто вы такие, чтоб упрекать икону моды в том, что она неправильно одевается или обувается», – высокомерно щелкают они по носу усомнившихся в чувстве стиля Сары.

Фернандо Гарсия и Лаура Ким подошли к созданию своей первой свадебной коллекции ODLR рационально. «Мы сохранили некоторые измышления Оскара, такие как пояса и мотивы папоротника и листвы в вышивках, потому что он любил сады. Но мы сделали его стиль намного легче и спокойнее», – рассказали дизайнеры о коллекции. коллекция, действительно, получилась сдержанной и в чем-то даже минималистичной, по крайней мере – для Oscar de la Renta.

Сара Джессика Паркер фильмография фото. Подробные данные.

А некоторые подписчики вообще не обратили внимания на носки. Их больше волнует то, что восьмилетняя девочка носит туфли на каблуках – это же не полезно! Саре даже пришлось оправдываться: «Это не моя дочь! Это совершенно другой восьмилетний ребенок». Впрочем, она могла бы этого и не делать. Развоевавшихся «яжматерей» в комментариях укротили и без актрисы: «А вы что, не любили в детстве мерять мамины туфли? Я – да. И мои дети так же делают. Причем всегда на носки».

И сама актриса, и ее культовый персонаж Кэрри Брэдшоу – признанные иконы стиля. О коллекции обуви Сары Джессики Паркер впору слагать легенды. Поэтому немудрено, что в конце концов звезда выпустила свою коллекцию. А недавно еще и шоу-рум открыла – собственноручно оттирала углы в бутике, наводила лоск на туфли. Когда первые фото коллекции и самого бутика появились на страничке Сары в Instagram, публика была в полном восторге. Звезду умоляют поскорее открыть магазины в Австралии, Лос-Анджелесе, на Гавайях и даже в Казахстане.

Действительно, в этом заведении на Арбате всегда можно услышать разговоры на иностранном языке. Люди приходят сюда за знаменитыми бургерами, хот-догами, рифленым картофелем фри с ароматным сырным соусом, а также за свежими десертами.

Сара Джессика Паркер и Gap Kids объединили свои силы в создании коллекции детской одежды, которая выйдет в ограниченном тираже весной будущего года. Коллекция будет продаваться в некоторых магазинах Gap в США, Канаде, Великобритании, Франции, Италии, Китае и Японии, а также на официальном сайте.

Эту же ошибку совершила и Хлоя Грейс Морец. Кожаная юбка и блуза с оборками из коллекции Louis Vuitton лишили силуэт изящества и гармоничных пропорций. На модели во время шоу тот же самый наряд смотрелся куда удачнее!

Напомним, Сара Джессика Паркер замужем за Мэттью Бродериком уже 20 лет. У них трое детей: старшему, Джеймсу, исполнилось 15, а близнецам Табите и Мэрион – по восемь лет. Вот за одну из близняшек и приняли подписчики неизвестную девочку на фото.

Туфли Маноло Бланика стали одним из символов фэшн-индустрии. Помимо бесчисленного количества знаменитостей (включая Мадонну, Наоми Кэмпбелл и, разумеется, Сару Джессику Паркер), культовые лодочки носили Мардж Симпсон, Кэрри Брэдшоу и большинство модных икон разных десятилетий.

Приготовлением пак-чой, конечно же, парового риса с кисло-сладким соусом и дайкона по-шанхайски здесь, соответственно, занимается шанхайский шеф, он же Джимми Ли, который, как магнитом, притягивает иностранцев с Востока на интересные беседы за чашечкой китайского чая Исинь Хун.

Сара Джессика Паркер интеревные факты из жизни актрисы. Эксклюзивная информация.

«Мари Vanna» — одна из тех русских сетей ресторанов, что завоевала популярность по всему миру. Ее точки есть в Нью-Йорке, Вашингтоне и даже Лондоне. Поэтому, прилетая в Москву, зарубежные гости шагают протоптанной дорожкой и заходят в знакомое место. Оказывается, интерьер заведения в стиле советской квартиры и специфичная русская кухня очень полюбились иностранцам.

Дженнифер Лопес переборщила с блеском: для выхода в свет она выбрала сверкающий плащ с вышивкой, который дополнила серебристым мини-платьем с бантом. Стилисты показа Jenny Packham весна-лето 2015 мудро решили подобрать платье тон в тон верхней одежде и не прогадали. Джей Ло же явно ошиблась с подбором оттенков.

Джулинна Мур появилась на Венецианском кинофестивале – 2017 в роскошном кутюрном наряде Valentino и тут же собрала вокруг себя целую дискуссию. Само по себе платье было потрясающе красивым, но почему-то оказалось совершенно не к лицу актрисе. В этом наряде Джулианна выглядела как бочонок: линия талии была практически незаметна, что сделало миниатюрную фигуру звезды тяжеловесной и массивной.

Чтобы познакомиться с иностранцем, необязательно ехать в другую страну, достаточно выбраться в центр Москвы. Окрестности внутри Садового кольца буквально усыпаны ресторанчиками, куда захаживают гости из самых разных уголков планеты.

«Карлсон» поражает воображение своим светлым и уютным интерьером. Наверное, поэтому сюда приходят самые разные иностранные гости. Это, конечно, туристы, потому что у заведения один из лучших панорамных видов в столице. Особенно гостям полюбилась веранда, где можно расслабиться и не спеша любоваться великолепным обзором на Кремль, закатами и огнями Москвы.

Сара Джессика Паркер в гостях в России. Свежий материал на 08.12.2017 г.

«Сэр, пожалуйста, берите сумочку Fendi, берите кольцо и часы, но только не трогайте мои Manolo Blahnik», — сказала однажды героиня «Секса в большом городе» Кэрри Брэдшоу, столкнувшись с грабителем. Ну, а кто бы согласился отдать такую красоту?

Сиквела фильма «Секс в большом городе» не предвидится, но Сара Джессика Паркер без дела не скучает. Актриса решила попробовать себя в качестве дизайнера детской одежды для демократичной линии Gap Kids. Коллекция увидит свет весной следующего года и будет доступна в США, Канаде, Франции, Италии, Китае и Японии. Что именно в нее войдет, пока не сообщается. Но уверены, Сара знает толк в детском гардеробе: ведь она воспитывает троих детей — 15-летнего Джеймса и 7-летних близняшек Табиту Ходж и Марион Лоретту.

В наших ресторанах часто можно увидеть поклонников сети из разных стран. В основном это, конечно же, американцы. Ведь именно в Нью-Йорке началась история этого бренда. Из небольшого киоска в парке Shake Shack превратился в сеть ресторанов по всему миру,

Каждая девушка мечтает о роскошном платье от именитого дизайнера. Но практика показывает, что носить брендовые туалеты не так уж просто. Цена и лейбл не имеют никакого значения, если вы не умеете подбирать одежду исходя пропорций фигуры или здравого смысла. Не все, что круто выглядит на подиуме, так же красиво смотрится в обычной жизни. И знаменитости это доказывают на собственном примере!

Более того, ужинали здесь знаменитыми котлетками с пюре и солеными огурчиками такие звезды мирового масштаба, как Элайджа Вуд, Сара Джессика Паркер, Стивен Сигал и даже президент Греции, а от сибирских пельменей точно снесло голову Фабио Капелло, который, к слову, тоже в один из вечеров захаживал в «Мари Vanna». Ресторан «Карлсон»

Кстати, шеф Карло много путешествует, поэтому кухня ресторана в основе с локальными продуктами: российской мраморной говядиной, рыбой и фермерской птицей, — заиграла новыми красками благодаря его уникальной авторской подаче.

Сара Джессика Паркер видео новости. Свежий материал на 08.12.2017 г.