Samsung Galaxy s9 свежая информация. Свежий материал на 01.02.2018 г.

По имеющейся информации, в Китае гаджет выйдет с новый чипсетом Snapdragon 845, а во всех остальных странах смартфоны появятся с вариантом Exynos 9810, который производит Samsung. Что касается памяти гаджетов, младшая модель будет иметь 6 Гб встроенной и 64 Гб оперативной, старшая – 6 Гб и 128 Гб соответственно. Также смартфон оснастят сканером отпечатков пальцев и по некоторым данным сканером радужки глаза.

Данная фишка дает сматрфону 2-кратный оптический зум, а также возможность фотографировать с эффектом размытия заднего фона. 8-ядерный процессор Exynos 9810 ляжет в аппаратную основу сматрфонов. Samsung Galaxy S9 обладает оперативной паматью на 4 ГБ, а Samsung Galaxy S9 — на 6 ГБ. У смартфонов будет защита от воды согласно IP68. Технология быстрой зарядки Fast Charge также будет реализована.

Единственная проблема будущего смартфона, о которой прямо сказал генеральный директор Samsung, — его интерфейс. По словам CEO, сотрудникам компании, ответственным за программное обеспечение, до сих пор не удалось спроектировать удобную и функциональную оболочку, способную подчеркнуть достоинства Galaxy X.

Предполагается, что в рамках MWC 2018 могут представить Asus ZenFone 5, фаблет ZenFone 5 Max и упрощенный вариант ZenFone 5 Lite. Присутствие на плакате бренда Qualcomm явно говорит в пользу того, что в основе новых смартфонов будут лежать платформы от американского чипмейкера. Следуя моде на рынке, вполне вероятно и ASUS решится на установку дисплеев формата 18:9. По крайней мере, по слухам именно таким экраном с диагональю 6 дюймов оснастят ZenFone 5 Lite. Аппаратам приписывают двойные тыльные камеры, операционную систему Android 8.0 Oreo и ZenFone 5 Max еще получит емкий аккумулятор.  

Стоит обозначить, что указанные цены будут действовать только на территории США. Также предполагается увидеть в новом девайсе сканер радужной оболочки глаза.

Смартфон Samsung со складывающимся экраном будет выпущен до конца 2018 года. Об этом говорится в отчете корпорации за четвертый финансовый квартал прошлого года, пишет ZDNet.

По предварительным оценкам, новые модели от Samsung по стоимости будут дороже своих предшественников приблизительно на 5 000 рублей: Galaxy S9 будет стоить 59 990 рублей, Galaxy S9 — 64 990 рублей Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 поступят в подажу в странах «первой волны» 2 марта 2018 года. Войдет ли Россия в их число, пока достоверно не известно.

«В наступившем году мы планируем разнообразить модельный ряд фирменных смартфонов, — говорил представитель Samsung, отчитываясь о финансовых успехах компании. — Прежде всего мы планируем сосредоточиться на передовой модели со складной конструкцией и изгибаемым OLED-дисплеем».

Первые опубликованные снимки смартфона Samsung Galaxy s9. (обновлено).

nation-news.ru: В Сеть «утекло» видео нового смартфона Samsung Galaxy A8 с завода в Бангладеш
В Сети появилось видео нового смартфона южнокорейского производителя Samsung Galaxy A8. Утверждается, что именно так и будет выглядеть новый гаджет. Известно, что видео нового смартфона, продажи которого, по слухам, планируются в конце декабря, опубликовал один из работников завода компании в Бангладеш.

На фоне разговоров о том, что целый ряд компаний предпочтут отложить анонс топовых устройств до лучших времен, а на MWC 2018 приедут посмотреть на Samsung Galaxy S9 и тех смельчаков, кто не побоится быть в тени флагмана года, стоит порадоваться перспективе дебюта линейки смартфонов ZenFone 5. Тайваньский бренд ASUS официально подтвердил свое участие в предстоящем технологическом шоу и его пресс-мероприятие пройдет 27 февраля.

Сегодня Samsung обнародовала результаты четвертого квартала Samsung — а заодно рассказала кое-что о Galaxy X. Samsung объявила о рекордных продажах чипов ОЗУ и ПЗУ, а также о планах запуска складного устройства в этом году:

Хоть самый передовой смартфон Samsung уже и создан, его официальный анонс состоится только во второй половине 2018 года, поскольку сейчас, по информации от ряда источников, южнокорейская корпорация активно работает над программным обеспечением для него. Очевидно, что Galaxy X в разы лучше Galaxy S9 и iPhone X, однако его ценник может оказаться неприлично высоким – вплоть до $1100 за базовую модификацию.

Samsung Galaxy s9 дата выхода смартфона. Все последние сведения на 01.02.2018 г.

Считанные часы назад компания Samsung выложила в свободный доступ информация об итогах четвертого квартала 2017 года, а заодно и рассказала некоторые подробности о революционном смартфоне Galaxy X. В тексте, опубликованном на официальном сайте, четко сказано, что в 2018 году южнокорейская корпорация сделает ставку на смартфоны с передовыми технологиями, к числу которых относятся модели со складным OLED-экраном.

Как стало известно, цена на новые мобильные телефоны от Самсунг, которые, предположительно, будут выпущены на рынок уже в марте этого года, станут самыми высокими за всю историю бренда.

Кроме гаджетов с гибким OLED-дисплеем, Samsung работает над созданием смартфона Galaxy S9. Презентация этой новинки запланирована на конец февраля в рамках выставки MWC, которая пройдет в Барселоне (Испания).

Южнокорейская компания Samsung назвала предположительную дату выпуска своего нового смартфона со складывающимся экраном. Согласно отчету за четвертый финансовый квартал прошлого года, смартфон выпустят до конца 2018 года.

Иными словами, южнокорейская корпорация Samsung на весь мир объявила о том, что уже в 2018 году на рынок будет выпущен смартфон Galaxy X, который получит складной AMOLED-экран, способный складываться пополам. Такое технологическое решение однозначно станет главной инновацией в нынешнем году, но при условии, что Samsung удалось сделать действительно крутой телефон топового уровня, а не какое-то жалкое подобие, вроде ZTE Axon M.

В Сеть попали изображения и новые данные об ожидаемой новинке в линейке Samsung Galaxy. Появилась информация о S9 и S9 Plus. Гаджет может быть представлен на выставке MWC 2018 в Барселоне, по крайней мере, на сайте компании появилось такое сообщение.

Как стало известно, в самом начале реализации Самсунг Galaxy S9 будет стоить 800 долларов, а за Galaxy S9 Plus придётся выложить 900 долларов. В настоящее время известно о некоторых характеристиках девайса.

Сразу после выхода Samsung Galaxy S8 в Сети появилась информация о выходе нового смартфона в этой линейки. На протяжении длительного времени пользователи сообщали о том, что новый Samsung станет намного круче предыдущей модели.

Компания уже провела закрытую презентацию тайного спецгаджета в рамках выставки CES 2018. Смартфон будет оснащен OLED-экраном и появится уже в этом году, сообщает Zdnet. Складной смартфон призван укрепить положение Samsung в нише дорогих смартфонов. Также в корпорации собираются «укрепить лидерство» с выпуском Galaxy S9 на выставке MWC в Барселоне. Слухи о том, что Samsung готовится выпускать особую раскладушку, появились еще июне 2016 года, но подробностей не было. Ожидалось, что презентация состоится в конце 2016 года, но ее перенесли на конец 2017-го, а затем снова изменили дату. Эксперты считают, что Samsung просто «прощупывала почву». По предварительной информации, экран смартфона будет сгибаться в обоих направлениях, AMOLED-панель можно будет растягивать на 12 миллиметров, без риска повредить гаджет. По  прогнозам специалистов, гибкие смартфоны станут настоящим мейнстримом в 2018 году. Ранее компания Japan Display, производитель дисплеев для Apple, сообщила, что начнет массовый выпуск гибких жидкокристаллических экранов в 2018. А американская компания Royole уже представила прототип гибкого смартфона, который можно обернуть вокруг запястья.

Samsung Galaxy s9 список подробной характеристики. Подробные данные на 01.02.2018 г.

Стоимость нового телефона от Самсунг Galaxy S9 будет немного выше предшественника — телефона Galaxy S8. Примечательно, на текущий момент купить модель S8 можно на местном рынке по цене 875 долларов. Дисплеи также не поменяются — 5,8- и 6,2-дюймовые безрамочные Super AMOLED-экраны с изогнутыми боковыми кромками. К слову, экран Galaxy S9 составит приблизительно 5,8 дюйма, смартфон получил 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. Передняя камера будет с мощностью 8 Мп.

Правда, о том, что посвящено действо будет анонсу новой линейки смартфонов, он не озвучил. Было решено ограничиться намеками и на тизере, посвященном мероприятию, где красуется цифра «5» и слоган «мы любим фото». Но и этого хватило, чтобы строить прогнозы о предстоящем дебюте смартфонов.

megaobzor.com: В сеть утекло видео с макетом Samsung Galaxy S9
На просторах китайской социальной сети Weibo появилось видео, на котором запечатлен макет флагманского смартфона Samsung Galaxy S9. Отметим, что дизайн устройства на видео соответствует тем утечкам, которые публиковал Стив Хеммерстоффер (@OnLeaks). Отметим одинарную камеру (двойной модуль достанется старшей модели Galaxy S9 Plus) и сканер отпечатков пальцев …

В сообщении сказано, что в 2018 году корпорация намерена выпустить ряд передовых продуктов, среди которых складывающиеся смартфоны с  OLED-дисплеем. Помимо этого, Samsung планирует укрепить свое лидерство на рынке технологий с выпуском Galaxy S9 на выставке MWC, которая пройдет в Барселоне в конце февраля.

megaobzor.com: Samsung Galaxy S9 показали на фото
Несмотря на то, что смартфон Samsung Galaxy S9 еще никто официально не анонсировал и пока что компания сама ничего не говорит о данной новинке, в сети уже появились достаточно качественные фотографии этого мобильного телефона в чехле, плюс есть данные из бенчмарков о производительности устройства. Мы пока не можем с уверенность говорить о том, что это правд…

Вероятно, первый изгибаемый смартфон от Samsung будет называться Galaxy X и поступит в свободную продажу до конца 2018 года. Предварительная версия модели, по некоторым данным, уже была продемонстрирована на выставке CES инвесторам компании. По словам людей, посетивших мероприятие, новинка почти готова.

Если верить этим данным, пользователей не ждёт ничего необычного, хотя некоторая ранее опубликованная информация подтвердилась, к примеру, есть двойная камера 12 и 8 Мп. Если говорить о памяти телефона S9 будет иметь 4 Гб, вместо ранее опубликованных 6. Встроенная память будет такой же, как сообщалось ранее – 64 Гб. В Сети также появилась информация, что топовые Galaxy S9 и S9 Plus не получат новый дизайн.

За месяц до официального анонса Galaxy S9 мы знаем о нем почти все — и это «все» сводится к тому, что он будет почти копией Galaxy S8. Согласно слухам, Galaxy Note 9 может оказаться более захватывающим устройством: он может получить улучшенный AI-чип, а также датчик отпечатков пальцев под экраном.

megaobzor.com: Схематические рисунки Samsung Galaxy S9 утекли в сеть
Сегодня в сеть утекли схематические рисунки Samsung Galaxy S9, которые подтверждают новое расположение сканера отпечатков пальцев (под камерой) и уменьшившийся нижний отступ. Что до общего дизайна грядущего флагмана, то он почти не изменится 3D-стекло по обеим торцам, металлический каркас, кнопка Bixby сбоку, аудиоразъем на нижней грани, а также несколько да…

Samsung Galaxy s9 возможные новшевства в смартфоне. Подробная информация.

megaobzor.com: Samsung Galaxy A8 (2018) показали на фото
Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018), который так активно обсуждается в интернете, попал в сеть на новых фотографиях и есть ощущение, что они реальны. Смартфон выглядит достаточно современно, в стиле компании Samsung и нам такой дизайн очень даже понравился. Конечно, на деле может оказаться, что фотографии поддельные, но это же не флагман какой-то, дабы дизайне…

Однако, согласно новой информации, Samsung впервые может выпустить на рынок в этом году сразу три флагмана. И именно третий будет поистине инновационным. Речь, конечно, идет о Galaxy X — «мифическом» складном смартфоне, который компания втайне показала на CES 2018.

В нынешнем году Samsung выпустит на рынок сразу три флагмана – Galaxy S9, Galaxy Note 9 и Galaxy X. Последний станет для нее совершенно новым мобильным устройством, а его главной особенностью окажется гибкий корпус, экран и прочие компоненты. Именно новый смартфон топового уровня должен стать самым инновационным смартфоном в 2018 году, которому никто не сможет ничего противопоставить.

По слухам, мобильные новинки от Samsung будут обладать самым передовым оснащением. А вот дизайн Galaxy S9 и Galaxy S9 практически повторяет внешний вид своих предшественников Galaxy S8 и Galaxу S8 . Ключевым отличием является то, что у Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 сканер отпечатков пальца находится под камерой, а не рядом, как было реализовано в самсунговских смартфонах 2017 года. Galaxy S9 будет первым сматрфоном с двойной основной камерой.

«Что касается мобильных устройств, то Samsung продолжит свои усилия по расширению линейки предлагаемых смартфонов за счет передовых технологий, таких как складные OLED-дисплеи» (полный текст в оригинале читайте здесь).

Samsung Galaxy s9 видео обзор. Новости к данному часу.