Самбурская замужем все последние сведения. Все последние сведения на 12.04.2018 г.

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», — написала актриса на своей страничке в Instagram.

И хотя Настасья планировала эти новогодние каникулы провести с мужем, видимо, молодые люди сейчас находятся порознь. В теплых краях рядом с актрисой ее подруга, тоже актриса Наталья Рудова. Она публикует много совместных фотографий и снабжает их забавными подписями (например, такой: «С женихом-китайцем в Сочи»), чем вызывает много вопросов у подписчиков.

И вот, новая история. Еще в марте этого года артистка признавалась, что сердце ее свободно, и она по этому поводу особо не переживает. Мол, мой мужчина от меня никуда не денется. А в июне уже повесила фото с 24-летним белорусским актером Кириллом Дыцевичем — на мотоцикле и с подписью «Молодожены». Тогда все бросились поздравлять пару, но оказалось — рано. А вот сейчас, видимо, время пришло.

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу загса. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», – сообщила Настасья в Instagram.

— написала Настасья, продемонстрировав не только кольцо на безымянном пальце, но и своего новоиспеченного супруга — актера Кирилла Дыцевича , известного в Сети по клипу Мота «На дне». И для Самбурской, и для Дыцевича брак стал первым.

Настасья Самбурская вышла замуж фото. Свежий материал.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Слухи о свадьбе Настасьи Самбурской и ее 24-летнего бойфренда Кирилла Дыцевича впервые появились еще в начале этого лета. Причем спровоцировали их сами влюбленные, выложив снимок у одного из столичных загсов. И пока фанаты актрисы желали ей счастья и вечной любви, она объявила, что пошутила… Вот и верь после этого знаменитостям!

К разным эпатажным поступкам от Настасьи Самбурской ее подписчики в «Инстаграме» давно привыкли и воспринимают как должное: недаром же актриса является одним из самых популярным пользователей российского сегмента этой соцсети и со своими 8,9 млн фолловеров уступает лишь Ольге Бузовой с ее 9,8 млн. В общем, умеет Самбурская привлечь внимание к своей личной жизни. А может быть, она подхватила тренд, заданный Басковым и Лопыревой, и решилась на свадьбу?

Но сегодня все точно. Самбурская действительно стала официальной женой Дыцевича. Правда, пышное торжество молодожены решили не устраивать. Кажется, они даже не пригласили гостей. Пришли на роспись вдвоем без церемоний и обрядов.

— Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое… Я счастлива. Муж тоже не мучается. Я любима и люблю, чего и вам желаю, — написала новобрачная.

Настасья Самбурская рассказала о свадьбе с актером Кириллом Дыцевичем, сопроводив пост комментарием «вот теперь мы точно не пошутили».

За несколько часов пост актрисы залайкали и прокомментировали более 200 тысяч человек. Впрочем, это не удивляет. Ведь некоторое время назад Самбурская говорила, что никогда не выйдет замуж и не хочет детей… К счастью, молодому человеку звезды удалось переубедить ее в этом. Так что вполне вероятно, что совсем скоро Настасья объявит и… о своем интересном положении. Не всегда же жить только карьерой!

О романе Самбурской и Дыцевича стало известно еще в начале сентября 2017 года. Тогда актеры впервые вышли в свет как пара. Отметим, что Кирилл прославился, победив в конкурсе «Мистер Беларусь», а после этого он снялся в нескольких романтических сериалах. 

Кто избраник Настасьи Самбурской. Эксклюзив.

Теперь эпатажная артистка опубликовала фотографию, на которой демонстрирует золотое обручальное кольцо. Стоит отметить, что для самой церемонии девушка выбрала довольно необычный наряд — лаконичное чёрное платье.

Теперь в Сети заговорили о причинах ссоры и даже возможного развода. Настастья Самбурская могла поссориться с мужем из-за свекрови, вернее, из-за того, что та дала небольшое интервью прессе. Нет, ничего плохого она о невестке не сказала. Напротив, Нина Владимировна поведала журналистам, что жена сына ей нравится, что они давно знакомы, что они с мужем очень довольны невесткой.

Чтобы рассмотреть образы других звезд, которые решились пойти под венец в черном платье, кликните на фото для просмотра галереи:

Звезда сериала Универ Самбурская вышла замуж. Последие сведения на 12.04.2018 г.

Но вот сам факт общения с прессой, как говорят, мог запросто послужить причиной для ссоры. Настасья перестала общаться даже со своими родными родителями из-за того, что они принялись рассказывать о ней на ТВ и без ее согласия. Судя по всему, свекровь тоже не спросила разрешения у невестки. Между супругами случилась ссора, которая закончилась тем, что актриса выгнала молодого мужа из дома, пишет teleprogramma.pro.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Настасья Самбурская опубликовала фотографию, на которой демонстрирует тонкое золотое обручальное кольцо. «Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Деточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю 😘» – сообщила в подписи к публикации Самбурская.

Мужем звезды-скандалистки стал стал 24-летний актер Кирилл Дыцевич, успевший уверенно заявить о себе в кинематографе. Он родился в Беларуси, там окончил школу и театральный вуз. Кстати, молодой человек — счастливый обладатель звания «Мистер Беларусь-2014».

Избранник Самбурской младше на шесть лет. Кириллу Дыцевичу 24 года, на его счету 18 работ в различных проектах. Он окончил Белорусскую государственную академию искусства, в кино работает с 2012 года. Актер Московского театра имени Пушкина.

Отметим, что это не первый совместный снимок Самбурской и Дыцевича. Летом в своем аккаунте Настасья выкладывала фото, на котором была запечатлена с актером на мотоцикле. Пара буквально сияла от счастья. Тогда актриса сопроводила публикацию подписью Just married, что переводится с английского как «молодожены». Поклонники немедленно решили, что влюбленные поженились.

Кстати, в комментариях под сообщением о свадьбе Настасьи и Кирилла отметились не только поклонники, но и близкие друзья пары. Лучшая подруга Самбурской актриса Наталья Рудова пожелала молодоженам счастья.

Настасья Самбурская и Кирилл ДыцевичНастасья Самбурская и Кирилл ДыцевичНастасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Настасья Самбурская поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Instagram: 30-летняя актриса вышла замуж за белорусского актера Кирилла Дыцевича. На своей страничке в соцсети Самбурская выложила совместное фото с новоиспеченным супругом.

Самбурская Настасья замужем видео. Главные новости сегодня 12.04.2018 г.