Самбурская в ревизорро последние новости на 12.04.2018 г. Главные новости.

СК возбудил уголовное дело о халатности в отношении начальника караула пожарно-спасательной части № 2 Сергея Генина. Он с подчиненными зашел в горящее здание через западный вход. Очевидец сообщил ему, что на 4-м этаже во втором кинозале много людей, в том числе детей, и указал на лестничный марш у западного входа как кратчайший путь к кинозалу. Генин проигнорировал это и не сверился с план-схемами. Он направил звено к дальнему лестничному маршу в юго-восточной части. Пожарные потеряли время. В СК заключили, что в результате халатных действий Генина погибли не менее 37 человек, находившихся во втором кинозале. По месту жительства Генина проводятся обыски, он будет задержан.

Защищая работу съемочной группы «Ревизорро», одна из подписчиц соцсетей добавила: «Вам не нравятся проверки, которые показывают грязь и просроченные продукты. При этом вы же сами можете их съесть в любом кафе, никто не застрахован. Без таких передач, так и будете жить в грязи-видимо вам это нравится!».

В официальном аккаунте в сети Instagram издания Super.Ru было размещено видео, демонстрирующее «теплый прием» в одном из отелей, находящемся в Адлере. На съемочную группу напали, вытолкали из отеля, а затем, говорится в аннотации к видео, забрали карты памяти из видеокамер и удалили материалы с проверкой гостиничного комплекса.

Затем потасовка продолжается на улице и агрессивный мужчина спрашивает: «Я что непонятно вам сказал?». Как сообщает источник, распространивший видео, карты памяти из операторских камер у съемочной группы забрали, а все материалы, которые были отсняты в этом отеле, удалены.

На пабликом записи видно, как группа людей сбивает оператора с ног и выталкивает других служащих съемочной группы. Уполномоченных прессы почти взашей вытолкали на улицу, забрали карты памяти с камер и удалили все видеоматериалы. По этой же ссылке можно посмотреть . Репортеры уточнили, что инцидент произошел в отеле «Бридж Резорт» в Сочи. Команда пришла с проверкой в отель Bridge Resort.

«Это не правильно! Никто не вправе закрывать Настю в отдельной комнате. Никто не вправе вытаскивать у нее флешку из своего фотоаппарата, и тем более никто вообще не вправе поднимать руку на человека», — прокомментировала блогер Ида Галич, которая во время потасовки сидела в ресторане отеля в качестве тайного клиента.

— Мы проводим разбирательство и оценку действий нашей службы безопасности и ЧОПа. Когда разбирательство будет завершено, будет какое-то решение.

Работники силой вытолкали съемочную группу на улицу, повредили оборудования канала «Пятница», пытаясь отнять камеры и удалить материалы. Потасовка закончилась вмешательством полиции, которую вызвали в «Бридж резорт».

Программа «Ревизорро» проверяет качество сервиса в ресторанах, отелях и т. п. Съемочная группа без предупреждения приезжает на место и приступает к проверке, не обращая внимания на протесты хозяев заведения, обычно указывающих на незаконное вторжение. Представители «Ревизорро» в свою очередь ссылаются на «Закон о СМИ», защищающий свободу журналистской деятельности. С начала 2018 года шоу ведет актриса Настасья Самбурская.

Общероссийский народный фронт просит прокуратуру края проверить факт ненадлежащего исполнения госконтракта на 48 млн рублей на реставрацию объекта культурного наследия федерального значения, расположенного в Краснодаре на улице Красной, 18. Это Дом купца Никитина XIX века, где сейчас располагается консерватория Краснодарского института культуры и искусств. Спустя три месяца после проведения ремонта разрушается верхний слой фасада. Материал, используемый для финишной отделки фасада здания, имеет гипсовую основу: вероятно, это стало причиной разрушения в такой короткий срок.

Настя Самбурская ведущаяя программы Ревизорро. Главные новости сегодня 12.04.2018 г.

Накануне в глобальной web-сети появился ролик, где неизвестный мужчина очень агрессивно реагирует на съемочную группу известного шоу канала «Пятница». Кроме того, как передает портал Super, нападавшие забрали карты памяти и удалили материалы с проверкой комплекса. «Пусть с собой возят охрану, здоровых мужиков, чтобы никто подойти не мог», — пишут поклонники программы. Иных видео натолкнуло на мысль о том, что персоналу есть, что утаивать.

Однако, судя по всему, хозяевам пришлись не по нраву непрошеные гости. «Нападавшие забрали карты памяти и удалили материалы с проверкой комплекса», — говорится в подписи к публикации.

Видеозапись нападения обнародовал телеграм-канал . На курорте они направились проверять отель Bridge Resort, у которого в глобальной паутине сплошь и рядом позитивные отзывы.

— В результате нападения пострадал шеф-редактор и звукорежиссер программы, нанесены повреждения съемочной технике, — сообщили «КП» на «Пятнице!».

«Ревизорро» с завидной регулярностью вляпывается в «силовые конфликты», каждый из которых, конечно, идет на пользу рейтингу этой бодрой, но своеобразной программы о правах потребителя. В минувшее воскресенье, когда православная часть россиян праздновала Пасху, очередной инцидент вышел в сочинском отеле Bridge Resort. Съемочная группа лишилась нескольких камер, а взамен получила изрядное количество тумаков и синяков, что запечатлено на видео. Канал «Пятница!» ранее уже прокомментировал эту ситуацию, а теперь свое видение конфликта «Комсомольской правде» разъяснил генеральный менеджер отеля Bridge Resort Сергей Тыщенко (подробности)

На кадрах видно, как неизвестный мужчина разбивает аппаратуру съемочной группы. Видимо, результаты данной проверки либо само присутствие в многоэтажном здании чужих не удовлетворили уполномоченных заведения, так как охранники совершили нападение на съемочную группу и ведущую шоу Настасью Самбурскую. Лицом и первой ведущей программы с прошедшего года являлась Елена Летучая.

— В кадре мужчина, который, вероятно, представляет ваш отель, выбил из рук операторов несколько камер. Это же было.

Конфликтные ситуации для программы «Ревизорро» телеканала «Пятница», специализирующейся на проверках ресторанов, кафе и отелей, не редкость. Основная масса шишек в свое время досталась Елене Летучей, но на днях не повезло ее последовательнице – Анастасии Самбурской, которая сейчас занимает место ведущей известной программы.

Самбурская в Ревизорро уже собираются уволнять причина. Всё, что известно.

— Уже начата проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Одни обвиняют в хамстве съемочную группу программы, иные вступились за шоу. Видео представлено интернет-изданием . Сейчас это произошло в русском городе Сочи, в отеле «Бридж резорт».

Примечательно, что от рук служащих ресторана пострадали не только лишь операторы и ведущая, однако и их съемочная техника.

— Для нас ситуация крайне необычная… Люди грубо ворвались в служебные помещения нашего отеля, на ходу надевая халаты, и в течение 10-15 минут производили видеосъемку, на которую мы согласия не давали. Было нарушено все что только можно. Наш объект вмещает до 2 тысяч гостей, нам присуждена первая категория опасности, у нас есть положения по допуску в помещения и инструкции на случай проникновения посторонних лиц. Мы их вежливо просили удалиться. Просили показать удостоверения, в том числе у ведущей – у нее с собой его не было. Просили медицинские книжки, паспорта. Но в ответ видели только объективы. Сразу вызвали полицию. Наш отель охраняется частной охраной — возник конфликт, часть которого попала в СМИ.

— Я лично [в момент драки] не присутствовал, прибыл на 10 минут позже, как это произошло. Но ситуация представлена однобоко. Для хлопка нужны две ладони, как древние китайцы говорили. Эмоциональный перегиб был с обеих сторон.

Видео интерьвью Насти Самбурской. Всё, что известно.