Самбурская в ревизорро последние новости на 12.04.2018 г. Главные новости сегодня 12.04.2018 г.

Примечательно, что от рук служащих ресторана пострадали не только лишь операторы и ведущая, однако и их съемочная техника.

— В настоящий момент с нашей стороны поданы соответствующие обращения в телеканал «Пятница», «Газпром Медиа Холдинг» и «Роскомнадзор» с требованием прекратить распространение видеозаписи инцидента. В случае отказа от этого, мы будем обращаться в суд, МВД и прочие надзорные органы, — отметило руководство «Bridge Resort».

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Напомним, как ранее писал «Блокнот Краснодар», съемочная группа ТНТ подверглась нападению во время работы над программой «Ревизорро» в Сочи. Нападавшие сотрудники отеля «Bridge Resort» разбили камеру, забрали карты памяти и удалили материалы с проверкой комплекса. Есть мнение, что таким образом представители гостиницы хотели скрыть от общественности реальное состояние номеров.

— Вернули оборудование только после долгих разбирательств с участием приехавшей на место происшествия полиции, — рассказывают пострадавшие. — Материалы проверки с карты памяти были удалены.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

СК возбудил уголовное дело о халатности в отношении начальника караула пожарно-спасательной части № 2 Сергея Генина. Он с подчиненными зашел в горящее здание через западный вход. Очевидец сообщил ему, что на 4-м этаже во втором кинозале много людей, в том числе детей, и указал на лестничный марш у западного входа как кратчайший путь к кинозалу. Генин проигнорировал это и не сверился с план-схемами. Он направил звено к дальнему лестничному маршу в юго-восточной части. Пожарные потеряли время. В СК заключили, что в результате халатных действий Генина погибли не менее 37 человек, находившихся во втором кинозале. По месту жительства Генина проводятся обыски, он будет задержан.

Администрация отеля считает, что телевизионщики нарушили требования внутриобъектового и пропускного режимов, утвержденные антитеррористическим паспортом отеля, в котором указано, что видеосъемка на территории гостиницы осуществляется только с письменного разрешения администрации.

«В настоящее время по указанным обстоятельствам проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством РФ. Заявление в полиции есть, материал зарегистрирован», — рассказал собеседник агентства.

Настя Самбурская ведущаяя программы Ревизорро. Главные новости.

«Это не правильно! Никто не вправе закрывать Настю в отдельной комнате. Никто не вправе вытаскивать у нее флешку из своего фотоаппарата, и тем более никто вообще не вправе поднимать руку на человека», — прокомментировала блогер Ида Галич, которая во время потасовки сидела в ресторане отеля в качестве тайного клиента.

Телеведущая программы «Ревизорро» Настасья Самбурская и ее коллеги по программе стали жертвами нападения со стороны охраны отеля Bridge Resort. Репутация этой гостиницы, судя по положительным отзывам, должна быть безукоризненной. Однако, как передает сайт kuban.kp.ru, администраторы предпочли сохранить это в тайне от телекамер программы.

«Ревизорро» с завидной регулярностью вляпывается в «силовые конфликты», каждый из которых, конечно, идет на пользу рейтингу этой бодрой, но своеобразной программы о правах потребителя. В минувшее воскресенье, когда православная часть россиян праздновала Пасху, очередной инцидент вышел в сочинском отеле Bridge Resort. Съемочная группа лишилась нескольких камер, а взамен получила изрядное количество тумаков и синяков, что запечатлено на видео. Канал «Пятница!» ранее уже прокомментировал эту ситуацию, а теперь свое видение конфликта «Комсомольской правде» разъяснил генеральный менеджер отеля Bridge Resort Сергей Тыщенко (подробности)

Самбурская в Ревизорро уже собираются уволнять причина. Свежий материал на 12.04.2018 г.

— Члены команды «Ревизорро» не предъявили санитарные книжки, имели на себе ювелирные изделия, часы и браслеты. Имели неполный комплект санитарной одежды, а ту что имели, впопыхах одевали, не находясь еще в санитарной зоне. Тем самым они создавали риск загрязнения готовых продуктов питания и попадание туда посторонних предметов, – говорится в официальном заявлении администрации отеля «Bridge Resort».

«Судя по всему, это единственная защита от того смертельно опасного вещества, которое в Соединенном Королевстве называют «Новичок», — говорит на камеру корреспондент».

Работники силой вытолкали съемочную группу на улицу, повредили оборудования канала «Пятница», пытаясь отнять камеры и удалить материалы. Потасовка закончилась вмешательством полиции, которую вызвали в «Бридж резорт».

Когда съемки были уже завершены и члены съемочной группы, включая ведущую Настасью Самбурскую, находились в техническом коридоре отеля, к ним подошел неизвестный усатый мужчина и ловко повышибал камеры из рук операторов. Как игрушки с елки. Затем появились еще мужчины — вместе они вытолкали съемочную группу, что называется, взашей, надавав тумаков. Растерянным телевизионщикам только и оставалось, что риторически вопрошать: «Что вы делаете?!». Все случилось неожиданно. Крепких бодигардов, которые обычно входят в состав съемочной группы этого шоу, рядом почему-то не оказалось. Едва не досталось и самой Самбурской: усатый защитник отеля был готов к самым решительным мерам.

Напомним, в январе на Настасью Самбурскую произошло первое нападение на посту ведущей «Ревизорро». Во время проверки в нижегородском кафе «Нептун» на съемочную группу напал сотрудник заведения. Мужчина возмутился действиями Самбурской. Съемки пришлось прервать.

Конфликтные ситуации для программы «Ревизорро» телеканала «Пятница», специализирующейся на проверках ресторанов, кафе и отелей, не редкость. Основная масса шишек в свое время досталась Елене Летучей, но на днях не повезло ее последовательнице – Анастасии Самбурской, которая сейчас занимает место ведущей известной программы.

В отеле Bridge Resort в Сочи напали на съемочную группу программы «Ревизорро», включая ведущую Анастасию Самбурскую. У них разбили камеры, отобрали флеш-карты с отснятым материалом и все удалили. Видео инцидента появилось в инстаграме. Это не первое нападение на «Ревизорро» на территории Краснодарского края. В ноябре «Югополис» сообщал о подобном инциденте в Краснодаре, в медицинской клинике «Екатерининская».

В итоге потасовки пострадал шеф-редактор и звукорежиссер передачи, а кроме этого оборудование. Съемочная группа программы «Ревизорро» попробовала отбиться от агрессоров.

Программа «Ревизорро» проверяет качество сервиса в ресторанах, отелях и т. п. Съемочная группа без предупреждения приезжает на место и приступает к проверке, не обращая внимания на протесты хозяев заведения, обычно указывающих на незаконное вторжение. Представители «Ревизорро» в свою очередь ссылаются на «Закон о СМИ», защищающий свободу журналистской деятельности. С начала 2018 года шоу ведет актриса Настасья Самбурская.

После того, как юзеры Сети обратили внимание на лживое утверждение репортера, телеканал удалили ролик со своего сайта и YouTube-канала.

Видео интерьвью Насти Самбурской. Все последние сведения на 12.04.2018 г.