Самбурская в ревизорро последние новости на 08 декабря 2017 г. Все последние сведения.

Недавно 30-летняя Настасья стала ведущей популярной передачи «Ревизорро» на телеканале «Пятница!». Также и в личной жизни девушки все хорошо, некоторое время назад она связала себя узами брака с возлюбленным, актером Кириллом Дыцевичем.

В свою очередь старший сын Александра Малинина Никита тоже не общается со звездным отцом — молодой человек, прославившийся участием в «Фабрике звезд», страшно разозлил певца после того, как ушел из его группы и занялся собственным творчеством.

Апофеозом стала проверка номера, в который заселились девушки. Только во время съемок администратор заведения Сергей Голованов узнал в одной из тайных клиенток журналистку нижегородского новостного издания, в котором он проработал какое-то время. 

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации от 29 февраля 2008 года.

Сейчас мужчина живет за границей и утверждает, что никаких финансовых благ от отца ему не нужно. Более того, он готов помириться с ним и прилетит первым же рейсом, если Армен Борисович захочет встречи. В конфликте Джигарханяна и его бывшей жены Виталины Степан выступил на стороне отца и выразил надежду, что эта история не отразится на здоровье Армена Борисовича.

Несколько лет назад стало известно, что Светлана Ходченкова тоже не общается с родным отцом. Виктор Ходченков пожаловался  в одной из телепрограмм на бедственное положение — нет денег на ремонт, квартиру заливает зимой и летом. Светлана не стала скрывать, что действительно не поддерживает с ним отношений.

Не успел отшуметь скандальный развод известного актера и режиссера Армена Джигарханяна, как эта фамилия снова оказалась в центре внимания. На это раз из-за приемного сына Армена Борисовича — Степана. Степан Джигарханян — сын бывшей жены артиста Татьяны Власовой от первого брака, но вырастил его именно Армен Борисович. Он официально усыновил мальчика и дал ему свою фамилию, однако 18 лет назад они поссорились в театре и перестали общаться. Степан Джигарханян говорит, что дело в характере его знаменитого отца.

Более 16 лет она носила фамилию отца Амоева, однако решила от нее отказаться. Ксения боготворила папу, но однажды он ее жестоко обидел. Родители Ксении развелись, когда девочке исполнился годик. Мама после развода с отцом уехала в Италию и там снова вышла замуж. Папа не баловал Ксению вниманием, однако их отношения испортились раз и навсегда в день ее рождения. Когда она уже созвала друзей на свое шестнадцатилетие, неожиданно позвонил отец и предложил встретиться. Ради него телеведущая отменила праздник, распустила гостей. Долго прождала отца, но он так и не приехал. После того случая, по собственным словам, она поняла, что нужно надеяться только на себя, и сменила фамилию.

— Мама и папа мне ничего не дали. В юные годы я не получила должного воспитания и образования, — разоткровенничалась однажды Настасья. — В детстве я была предоставлена самой себе, за мной никто не следил. Могла в 12 лет в три часа ночи пойти на улицу, там познакомиться с кем-то и гулять. Для меня родителей не существует. Моя жизнь началась с 16 лет в Москве, и что было до этого, я даже не хочу вспоминать, — заявила Самбурская порталу EG.ru.

В некоторых СМИ появилась информация о том, что отец певца, 77-летний Николай, недавно пережил инсульт. Так как по каким-то причинам сын с ним не общается, Николай попросил Александра приехать к нему в больницу — мужчина чувствует себя плохо и боится, что скоро умрет. Однако Малинин от визита к отцу отказался. По словам жены певца, он не верит в болезнь Николая. Эмма обвинила родного папу Александра в обмане и уверяет, что инсульт выдуман бригадой «нищебродов». Сам Александр заявил, что это его отец не хочет видеть одного из своих сыновей, и обещал оплатить лечение.

Настя Самбурская ведущаяя программы Ревизорро. Главные новости сегодня 08.12.2017 г.

— Мы желаем ему скорейшего выздоровления. Пусть его окружение не волнуется, что им нечем платить. Я обязательно все оплачу. Завтра Олег вылетает в Екатеринбург, обязательно навестит отца, хотя он почему-то не хочет видеть никого из своих сыновей. Хочет видеть только меня. Но на самом деле это наши личные дела, — написал он в соцсети.

Родной брат известной телеведущей Ксении Бородиной Никита Григорьев сообщил, что звезда больше семи лет не поддерживает никаких отношений с близким родственниками. Никита и Ксения не общаются около 8 лет, они тесно дружили, когда ему было 12 лет. С тех пор они чужие друг другу люди. Ксения в интервью глянцевому журналу рассказала, почему не хочет общаться с отцом.  Оказалось, что свою фамилию Бородина Ксения получила от мамы.

Несмотря на откровенные провокации и ложь со стороны представителей прессы, ребята из хостела ничуть не расстроились. Ведь за выключенными камерами в неформальной обстановке вся съемочная группа за исключением режиссера единогласно сошлась во мнении, что если и возвращаться в Нижний Новгород, то только к ним. 

Дочь Олега Табакова от первого брака Александра перестала общаться с отцом, когда тот ушел из семьи к молодой актрисе Марине Зудиной. Александре тогда было 29 лет (она младше второй жены отца всего на год), ее брату — 33, и Табаков-старший посчитал, что выполнил отцовский долг и может начать новую жизнь. Несколько лет назад в СМИ стали появляться сообщения о том, что отец и дочь помирились, но на 75-летний день рождения Олега Павловича, который отмечался в прошлом году, дочка так и не пришла. Позже Олег Табаков опроверг информацию о восстановлении отношений с Александрой.

Кстати, даже фамилия у  девушки не родительская. Настя, тогда еще Терехова, после девятого класса уехала из родного городка Ртищево в Энгельс  учиться на парикмахера. Там поселилась у родственников по фамилии Самбурские. Климат в той семье тоже был не самый благоприятный — дядя Леша получил девять лет колонии строгого режима за сбыт и хранение наркотиков. Но Настя все равно считает, что быть Самбурской гораздо престижнее, чем Тереховой. Тем более что у отца звезды тоже несколько «ходок». При этом матери Анастасия купила дом под Саратовом, а брату несколько лет оплачивала обучение.

в какой то степени — я ее понимаю,но "народ" со своим стадным рефлексом — ее будут пихать за эти слова еще долго……..она человек со стержнем и с своим собственным мнением -по крайней мере -ОНА НЕ ВРЕТ и ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ!

После этого съемочная группа пошла в общий номер. Там обнаружили недолжным образом обработанную кирпичную кладку. Также они проверили душевые на наличие горячей и холодной воды. Ведущая отметила довольно сырой воздух, что характерно для душевых, расположенных в подвальном помещении.

Дочь певицы Валерии от первого брака призналась, что не испытывает к отцу Александру Шульгину абсолютно никаких чувств — только безразличие. Она рассказала, что не так давно случайно столкнулась с родным отцом и испытала при этом неприятные ощущения.

"В ночь со среды на четверг произошла нерядовая для нашего заведения ситуация. Но поскольку гости у нас встречаются совершенно разные, мы не придали этому значения. В восьмиместный номер заехали ребята из известной в Нижнем Новгороде музыкальной группы, а в двухместный номер напротив — две девушки, Натальи. Ребята из группы сказали, что они собираются снимать этой ночью клип, и делать это будут именно в номере. Они начали играть на ударных инструментах, которые едва было слышно в соседних номерах. Однако две девушки, заселившиеся в ту же ночь, оказались этим крайне недовольны. Они заявили, что им очень шумно, а они хотят выспаться. В то же время музыканты настойчиво утверждали, что в наших правилах написано, что у нас можно шуметь в любое время суток, и это совершенно не зависит от обстоятельств. В результате наше руководство успешно разрешило ситуацию, не поддавшись на провокации сторон, их довольно грубую речь и крики. Музыканты уехали в ту же ночь, потому что мы предложили им снять клип на следующий день, когда они не будут мешать другим жильцам спать. Две Натальи тоже в ту ночь уехали из номера. Как выяснилось, чтобы на следующий день приехать уже со съемочной группой".

— Мы встретились на мероприятии в рамках одной из недель моды. Мы стояли компанией, он прошел и так посмотрел… оценивающе, будто девицу какую-то оценивает — сверху вниз, — поделилась Шульгина в разговоре с журналистами.

Самбурская в Ревизорро уже собираются уволнять причина. Вся сводка информации.

"Ребята зашли в бар, Настя Самбурская проверила каждый уголок. Она отметила недочет в виде немаркированных открытых соков в холодильнике. Также она указала персоналу на отсутствие бейджиков. Когда она выходила из-за бара, мы заметили, что она шепнула на ухо оператору "Я вообще в баре или где? Здесь ни пылинки!" — рассказала Валя Шалова.

Также в одном из интервью она рассказывала, что мать Виктора не хотела, чтобы отец будущей звезды женился на ее матери. Виктор Ходченков никак не защищал жену Татьяну от нападок своей матери. В итоге Татьяна с годовалой Светой просто сбежала. Через два года отец вспомнил о том, что у него есть дочь, и напугал ребенка, заявившись к жене пьяным и агрессивным. Когда Свете было 15, Виктор снова предпринял попытку с ней пообщаться, но Светлана не захотела говорить с отцом.

По условиям программы, накануне съемок в хостел заселились тайные клиенты, которые должны были найти недочеты в работе заведения. На их основании съемочная группа и будет делать шоу. Одна из сотрудниц хостела, бармен Валентина Шалова, рассказала, как это было.

29 и 30 ноября 2017 года в Нижнем Новгороде проходили съемки популярного шоу "Ревизорро" на федеральном канале. Новая ведущая программы Анастасия Самбурская побывала сразу в нескольких нижегородских заведениях, одним из которых стал хостел на улице Рождественской. Сотрудники заведения рассказали журналисту ProGorodNN, как это было на самом деле.

Видео интерьвью Насти Самбурской. Подробные данные на 08.12.2017 г.