Руслан Соколовский террорист видеоблогер подробно на 31.07.2017 г. Эксклюзив.

За этот период времени, напоминают авторы, произошло нападение с зеленкой на лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова, Алексея Навального и блогера Илью Варламова и целый ряд гражданских активистов. 21 апреля в Москве была подожжена квартира депутата Госдумы от КПРФ Сергея Шаргунова. Авторы доклада пришли к неутешительному выводу, что за последние годы политическое преследование гражданского общества в России увеличилось и наблюдается тенденция роста.

Следующим поворотным этапом, по мнению авторов, стали 2014–2015 годы, когда основным сюжетом актуальной повестки становятся ситуация военного конфликта на территории Украины и присоединение Крыма.

К числу политических авторы доклада отнесли также «дело Дмитрия Богатова», возбужденное по ст. 202 (оправдание терроризма), а также «дело Вячеслава Мальцева и Марка Гальперина», против которых выдвинуто обвинение по 280 ст. (экстремизм).

Руслан Соколовский — молодой видеоблогер из Екатеринбурга. Год назад он снял ролик в Храме-на-Крови, где во время службы играл в PokemonGo. Блогер критиковал церковь и высмеивал христианство. После заявления православного активиста следователи возбудили уголовное дело, а Руслана взяли под стражу. Суд над ним начался в середине марта, а закончился 11 мая: за решеткой и под домашним арестом ловец покемонов провел восемь месяцев. Соколовского признали виновным в оскорблении чувств верующих и незаконном использовании ручки с видеокамерой.

Сейчас передвигаюсь по Екатеринбургу только на такси, стало совсем невыносимо: все просят сфотографироваться

В докладе отмечается, что принимаемые Госдумой законы все больше ограничивают гражданские права. «Поправки, внесенные в действующее законодательство, можно структурировать таким образом: расширение полномочий правоохранительных органов, усиление регулирования религиозной деятельности, новые требования к операторам связи и интернет-ресурсам, новые требования к перевозчикам и операторам почтовой связи. В числе изменений – повышение сроков наказания по ряду статей УК, введение дополнительных оснований для запрета на въезд и выезд», – сказано в отчете.

Соколовский Руслан видеоблогер террорист. Свежая информация.

Напомним, в роликах Руслан Соколовский высказывался о религии, церкви и ее представителях. При этом блогер использовал мат в церковных песнопениях, сравнил Иисуса с покемоном, чем вызывал гнев многочисленных верующих. На суде православные прихожане все как один высказывались за реальный срок Соколовскому. С этим согласилась и прокурор и рекомендовала суду посадить его в тюрьму на три с половиной года.

Борис Николаевич сохранился у меня в памяти вечно пьяным человеком, который что-то скрежещет странным голосом с экрана старого телевизора, где каналы переключались только при помощи пассатижей. Даже в детстве я не понимал, как этот человек может управлять целой страной. Сейчас я отношусь к нему неоднозначно, считаю, что в то время все могло быть гораздо лучше. Скоро сюда приедут блогеры Евгений Баженов (Bad Comedian) и Юрий Дудь. Они очень хотели побывать в Ельцин Центре, и мы, возможно, после его обсудим.

Глава ЛДПР отметил, что молодежи необходима «своя игра, чтобы их самолюбие никто не трогал». Он также счел блокировку счетов Соколовского лишней мерой.

Руслана Соколовского внесли в список террористов. Главные новости сегодня 31.07.2017 г.

360tv.ru: Блогера Соколовского включили в список террористов и экстремистов
Блогера Соколовского включили в список террористов и экстремистов…

news.vse42.ru: Блогера Соколовского внесли в список террористов и экстремистов
Екатеринбургского блогера Руслана Соколовского, осужденного после «ловли покемонов» в храме РПЦ, внесли в перечень лиц, причастных к экстремистской деятельности или терроризму….

Наверное, не стоит держать Соколовского в этих списках. Всех, кто требует исключить его из числа террористов, мы поддерживаем!

The Village продолжает рубрику «Любимое место», в которой интересные горожане рассказывают о своих любимых и важных местах в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В новом выпуске 23-летний блогер Руслан Соколовский рассуждает о Ельцин Центре, символе биткоина на набережной Екатеринбурга, храмах и городских репрессиях.

Террорист Соколовский Руслан фото видео. Эксклюзивная информация.

Добавить комментарий