Российского борца-чемпиона Власко зарезали на берегу Байкала

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства убийства, произошедшего в ночь на субботу на берегу Байкала. Там найдет мертвым с похожими на ножевые ранения российский борец Юрий Власко. К озеру он отправился в компании коллег-спортсменов, чтобы показать им красоты местной природы.

Фото: соцсети

«Возле села Горячинска было обнаружено тело молодого человека 20 лет с признаками насильственной смерти — колото-резаными ранениями», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Как стало известно, погибший — мастер спорта международного класса по вольной борьбе Юрий Власко. В следственном управлении Следственного Комитета России по республике Бурятия подтвердили информацию об обнаружении погибшего, не уточнив его личность.

«По данному факту возбуждено уголовное дело», — сообщили ТАСС следователи.

Как сообщает сайт infpol.ru со ссылкой на друзей погибшего, по предварительным данным, Юрий поехал показать природу Бурятии гостям международного турнира по вольной борьбе среди юниоров на призы Бориса Будаева. Соревнования проходили в Улан-Удэ с 27 июля.

«И вот что из этого вышло, его зарезали, ударили ножом прямо в сердце», — рассказали собеседники сайта.

Юрий Власко — обладатель Кубка России, двукратный победитель Первенства Европы среди юниоров, победитель Межконтинентального Кубка «Алроса», чемпион международных турниров в Иране, Турции, турнира на призы Главы Бурятии и многих других.

Источник