Рики Мартин женился последние события. Всё, что известно на данный момент.

«Я с гордостью могу сказать, что я счастливый гомосексуальный мужчина», — заявил Рики Мартин в сообщении, которое оставил на своем личном веб-сайте, — «и то, чем и кем я являюсь сейчас – настоящее благословление свыше».

В 2010 году Рики Мартин признался на весь мир, что он гей. Позже он стал отцом двух близнецов, которых певцу родила суррогатная мать. В прошлом году на одном из телевизионных шоу Мартин признался, что обручился со своим бойфрендом, шведским художником Джваном Йосефом.

На ком женился Рики Мартин фото подробная информация. Срочная информация.

«Мы дали обет верности… Мы подписали все необходимые бумаги, брачный договор и т.д.», — сказал Мартин.

Впрочем, ничего необычного – звёзды часто аргументируют свои расставания подобным образом. Странно, что формулировки вроде «мы всё ещё любим друг друга» на проверку редко имеют под собой реальные основания, и такие пары почти никогда не воссоединяются в будущем.

Об отношениях 46-летнего Рики Мартина (Ricky Martin) и 33-летнего художника Джвана Йосефа (Jwan Yosef) стало известно весной 2016 года. Через несколько месяцев певец рассказал на шоу Эллен Дедженерес, что его помолвка с Джваном уже состоялась.

Рики Мартин коллекционирует картины, и на одной из выставок он увидел работы Юзефа. Певец сам связался с художником и предложил встретиться. Так они познакомились. Мартину 46 лет, Юзеф на 13 лет его младше.

Пуэрториканский певец Рики Мартин вступил в брак со своим бойфрендом, художником Джваном Йосефом. Об этом пишет E!News.

Зато журналисты заметили на безымянных пальцах пары обручальные кольца: без камней, простые и элегантные. Впрочем, не исключено, что кольца помолвочные и марш Мендельсона парней еще ждет, но западная пресса отчего-то уверена, что торжество уже состоялось. Никак как обычно инсайдер какой подсказал.

Рикки Мартин сообщил, что вместе со своим избранником планирует устроить трехдневное торжество, однако пока не знает, где оно пройдет.

Когда Мартину задают вопросы о семье и романтических отношениях, певец нисколько не пытается увильнуть, а честно и открыто отвечает на каждый вопрос. Он даже признался в том, что однажды отменил концерт только для того, чтобы побыть с возлюбленным!

Певец рассказал корреспонденту издания, что брак уже заключен, но свадьбы пока не было. По его словам, они принесли брачные обеты, подписали все необходимые документы и заключили брачный договор. «Он мой муж, мой мужчина», — заявил Мартин.

«Да, теперь я муж. У нас запланирована вечеринка по этому поводу. Я вам сообщу», — сказал Мартин в интервью журналисту.

Рики Мартин и его избранник история отношений. Новости сегодня 16.02.2018 г.

46-летний Певец Рики Мартин женился на своем 33-летнем бойфренде Джване Йосефе. Рики Мартин ранее сообщал, что сделал предложение руки и сердца своему возлюбленному, но когда состоится свадьба – известно не было. На Золотом Глобусе 2018 Рики Мартин лишь сообщил, что хочет еще четыре пары близнецов.

Нового бойфренда Джвана Йосефа Рики Мартин представил общественности в апреле 2016 года на красной дорожке одного из звёздных мероприятий в Сан-Паулу спустя несколько месяцев после знакомства со шведским художником сирийского происхождения и спустя почти три года после окончания предыдущих отношений с Карлосом Гонзалесом.

Джван Йосеф — 33-летний шведский художник сирийского происхождения. Специализируется на пластическом искусстве. В настоящее время живет и работает в Лондоне.

«Это потрясающее чувство! Теперь я могу представлять его не своих женихом, а своим мужем. Он мой муж, он мой мужчина», — заявил Мартин.

Рики Мартин женился видео эксклюзив. Всё, что известно сейчас.