Рианна использовала беспроигрышный fashion-прием на премьере «Валериан и город тысячи планет» в Лондоне

Рианна любит и умеет производить фурор, где бы она ни находилась – на сцене, на пляже или на красной дорожке. И здесь певица не знает полумер: если она и решилась выйти в свет, то ей не должно быть равных. Для того, чтобы быть главной звездой вечера, Рианна нередко использует один и тот же fashion-прием – чрезмерную пышность, которая не просто затмевает наряды других звезд, но и из-за своих объемов не оставляет знаменитостям места на красной дорожке. Так случилось и на вчерашней премьере фильма "Валериан и город тысячи планет" в Лондоне, где Рианна появилась в сверхпышном алом платье.

Рианна на премьере фильма "Валериан и город тысячи планет"

Наряд авторства любимейшего бренда Рианны - Giambattista Valli - отличался не только вышеуказанной пышностью, поддерживаемой подъюбником и фиксирующими подол кольцами, но и глубоким, очень глубоким декольте. Пусть это платье так и манило смотреть Рианне прямо... в глаза, не менее привлекательными были и другие элементы ее образа - будь то замшевый клатч Jimmo Choo, украшенный декором из цветов, или эффектные украшения Chopard.

Рианна на премьере фильма "Валериан и город тысячи планет"Рианна на премьере фильма "Валериан и город тысячи планет"

В ленте Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет" Рианна играет пусть и не главную, но довольно заметную роль - инопланетной танцовщицы кабаре по имени Баббл. Основные же роли достались актеру Дэйну ДеХаану и модели, переквалифицировавшейся в актрису, Каре Делевинь. Последняя, если следовать актерской иерархии, должна была стать главной звездой премьеры, но она в своем скромном костюме, пусть и надетом на голое тело, Рианне явно проигрывала.

Убедиться в том, что пышность на красной дорожке решает все, возможно, рассмотрев другие вечерние образы Рианны.

Рианна на премьере фильма "Валериан и город тысячи планет" в Голливуде, 2017 годРианна на Каннском кинофестивале, 2017 годРианна на премии Grammy, 2015 годРианна на Met Gala, 2015 год


Источник
ПОДЕЛИТЬСЯ