Развод Джигарханяна с молодой женой последние новости. Сводка на сегодня.

Конечной точкой сердечного приступа мог послужить развод с его супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Ранее Адвокат Народного артиста Евгений Парфенов сообщил что брак Армена Борисовича и Виталиной Цымбалюк официально расторгнут, но информации из за чего они решили расторгнуть брак не поступало. Некоторые СМИ Заявляют что на ухудшение самочувствия Армена Борисовича могли повлиять частые конфликты с его уже бывшей женой Виталиной Цымбалюк. Как рассказал друг Армена Джигарханяна – Владимир Быстряков одной из Российских телекомпаний – конфликты были из за репертуаров в театре.

Сегодня же Кунцевский суд Москвы подтвердил решение о разводе актера и режиссера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

Актеры коллеги о конфликте в семье и театре Джигарханяна. (обновлено).

СОобщение о госпитализации Джигарханяна подтвердил представитель театра, передает РИА Новости. По информации собеседника, актер продолжил лечение, которое прервал на минувшей неделе. Его доставили в больницу из-за вируса.

Следственный комитет РФ после официального расторжения брака предъявил Цымбалюк-Романовской обвинение по статье 137 УК РФ ("Нарушение неприкосновенности частной жизни") и взял с нее подписку о невыезде. По версии следствия, экс-супруга артиста собирала и распространяла в прессе информацию о личной и семейной жизни с Джигарханяном без его согласия. Как следует из документов, 31 октября было возбуждено дело по ст. 137 УК РФ в отношении неустановленного лица, а 5 декабря Цымбалюк-Романовской было предъявлено обвинение.

Стоит отметить, что сегодня же, 31 января, Кунцевский суд Москвы признал законным развод Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской, обжаловавшей ранее расторжение брака.

Джигарханян хотел ставить лишь классику, а Цымбалюк-Романовская планировала вводить и современные постановки для увеличения числа посетителей. В конечном счете все это могло и повлиять на произошедшее. В таком возрасте как у Армена Джигарханяна нужно меньше нервничать и вести более спокойный образ жизни.

Сегодня почти весь день СМИ посвятили изучению так называемого «кремлевского доклада», представленного Минфином США в Конгрессе. Для политиков место в списке — как медаль на грудь. Но для бизнесменов оно может обернуться большими проблемами.

Дальнейшие действия Джигарханян. Вся сводка информации.

Сегодня почти весь день СМИ посвятили изучению так называемого «кремлевского доклада», представленного Минфином США в Конгрессе. Для политиков место в списке — как медаль на грудь. Но для бизнесменов оно может обернуться большими проблемами.

Громкий скандал в семье народного артиста случился в октябре прошлого года. Сначала, пошли слухи, что Джигарханяна похитили неизвестные, потом оказалось, что он попал в больницу. Выяснилось, что все его имущество оформлено на его жену Виталину Цымбалюк-Романовскую. После этого, Армен Борисович решил подать на развод.

Ранее сообщалось, что артиста увезли на карете скорой помощи после того, как он посмотрел выпуск телепередачи с участием его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской.

По его словам, приступ связан с тем, что Джигарханян недолечил пневмонию, поэтому возникли осложнения.

Джигарханян и его молодая жена суд. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

«Все, что говорят про госпитализацию после просмотра передачи с его бывшей супругой Виталиной — бред», — заявил Быстряков.

Актер заявил, что Виталина обманом забрала у него все деньги, переписала на себя недвижимость и даже покушалась на убийство. При этом Виталина сказала, что ей не в чем каяться и винит во всем случившемся окружение Джигарханяна, которое негативно на него влияет.

Адвокат режиссера Евгений Парфенов сообщил, что Цымбалюк-Романовская изначально не возражала против развода. Что заставило ее передумать и подать жалобу на расторжение брака — неизвестно.

Адвокат режиссера Евгений Парфенов сообщил, что Цымбалюк-Романовская изначально не возражала против развода. Что заставило ее передумать и подать жалобу на расторжение брака — неизвестно.

Эту информацию подтвердили в Московском драматическом театре Джигарханяна. «Никакой срочной госпитализации не было. Армен Борисович уехал долечить грипп. Но зная его характер, в больнице он больше трех дней не выдержит», — сказал пресс-секретарь театра Вячеслава Дьяченко.

Актер и режиссер Армен Джигарханян снова доставлен в одну из московских больниц. Актера доставили в больницу в бессознательном состоянии. Об этом сообщил «ТАСС» источник в медицинских кругах, передает УНИАН.

Как закончился суд у Джигарханяна. Срочные новости.

После заседания адвокат отметила, что решение о разводе будет обжаловано в кассационном порядке.

Адвокат экс-супруги Лариса Широкова отметила, что ее доверительница хочет лично встретиться с Джигарханяном и поговорить.

Известный российский актер театра и кино Армен Джигарханян был госпитализирован в одну из клиник Москвы с подозрением на пневмонию. Об этом передает телеканд «Звезда», ссылаясь на друга актера Владимира Быстрякова.

По его словам, Джигарханяна увезли в больницу 30 января. С его слов, артист говорит с трудом и чувствует себя плохо. Быстряков признался, что никогда прежде не слышал его «в таком состоянии», сообщает «АиФ».

«Армен Борисович был какое-то время в больнице, потом вышел и опять лег в больницу, чтобы продолжить лечение, но без скорой помощи. На данный момент он в больнице и продолжает лечение», — рассказали в театре.

«Армена Борисовича опять госпитализировали в одну из столичных больниц, но на этот раз с сердечным приступом в бессознательном состоянии. Сейчас ему нужен покой и лечение», — сказал собеседник агентства.

Отметим, что в разгар аннексии Крыма, известный актер Армен Джигарханян был одним из немногих, кто выразил поддержку Украине и не подписал коллективное письмо представителей российской творческой интеллигенции, публично выразившей поддержку внешней политике Владимира Путина.

Официально брак между Джигарханяном и бывшей киевлянкой Виталиной Цымбалюк-Романовской был заключен 25 февраля 2016 года. Развод официально оформлен в конце ноября прошлого года.

После заседания адвокат отметила, что решение о разводе будет обжаловано в кассационном порядке.

Напомним, сегодня днём стало известно о якобы экстренной госпитализации Джигарханяна в одну из столичных клиник. Источники даже сообщали, что у актёра случился сердечный приступ. По некоторым данным, причиной проблем с сердцем стала перенесённая недавно пневмония. В итоге же выяснилось, что с актёром всё в порядке.

Джигарханян видео новости. Свежий материал.