Развод Джигарханяна с молодой женой последние новости. Подробные данные на 08 декабря 2017 г.

Второе уголовное дело возбуждено по 235-й статье УК – «похищение документов». Цымбалюк-Романовскую подозревают в краже паспорта Джигарханяна. По данному делу обвинение пока не предъявлено.

Еще традиционно продолжается история отношений Джигарханяна и его уже экс-супруги. Яркий при мер того, как из уважаемого человека и высокоценимого артиста можно в одночасье превратиться в посмешище. Жаль.

Одно из дел открыто по 137-й статье УК, связанное с разглашением тайны частной жизни. По материалам следствия, Цымбалюк-Романовская выкладывала в сеть и отдавала на телевидение и прессе материалы о Джигарханяне, бывшем на то время ее супругом.

«Ей предъявлено официальное обвинение по статье 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). Установлено, что она собирала и распространяла в СМИ информацию о его личной и  семейной жизни без его согласия», — сказал адвокат.

Актеры коллеги о конфликте в семье и театре Джигарханяна. Всё, что известно.

Юристы Армена Борисовича утверждают, что предъявление основного обвинения еще впереди. Речь идет о проведении доследственной проверки по делу о мошенничестве. В последние годы Цымбалюк-Романовская вела все финансовые дела супруга и сняла с его счетов практически большую часть средств.

Одновременно Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора Театра под руководством Джигарханяна, уволилась оттуда по собственному желанию и объявила о намерении подать на развод. В начале ноября Джигарханян обратился с официальным письмом в департамент культуры Москвы с просьбой оградить его и артистов театра «от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива».

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян были женаты год, однако до этого жили вместе порядка шестнадцати лет. При этом Виталина уверяла общественность, что Армен Борисович нуждался в постоянном уходе. Слова Цымбалюк-Романовской в одном из недавних ток-шоу опровергла бывшая жена актера, Татьяна Власова. Она заявила, что Джигарханян не был таким беспомощным и вполне мог позаботиться о себе сам.

После развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской Армен Джигарханян с головой ушел в искусство, сейчас он ставит в своем театре спектакль по пьесе Сухово-Кобылина «Свадьба Кречинского». Каких-то новых трактовок постановка не предусматривает, и в то же время молодой режиссер Андрей Крупник собирается привнести в пьесу «глоток свежего воздуха». В пьесах драматурга всегда играли самые лучшие советские, а потом и российские артисты, их переделывали в водевили и даже мюзиклы, но произведения от этого не проигрывали. Армен Борисович рассчитывает поставить «Свадьбу Кречинского» на высоком уровне, не ударив в грязь лицом. Сюжет пьесы о близок Джигарханяну: герой Михаил Кречинский из-за карточных долгов вынужден изменить своей совести и сделать предложение нелюбимой женщине – дочери миллионера.

Но теперь дама не сможет покинуть Москву как минимум до января. « Ей предъявлено официальное обвинение по статье 137 УК РФ ("нарушение неприкосновенности частной жизни"). Установлено, что она собирала и распространяла в СМИ информацию о личной и семейной жизни Джигарханяна без его согласия», — заявил адвокат актера.

Также, согласно свидетельствам адвоката, ей грозит еще одна статья – «мошенничество в особо крупном размере».

Представитель жены Джигарханяна предупредил, что после развода актера могут поместить в хоспис как нетрудоспособного человека. 

Дальнейшие действия Джигарханян. Сводка на сегодня.

А у ставшего притчей во языцех полковника Захарченко даже мама была при делах: вела подсчет поступающих денег. Рядом с суммой 600 тысяч евро была пометка – «мелочь». «На колготочки», наверное.

Адвокат Джигарханяна утверждает, что бывшая жена актера вывела с его счетов в разных банках Москвы все деньги и на его средства купила себе квартиру в Москве. По этим фактам проводится доследственная проверка.

Еще, думаю, вам будет интересно прочесть интервью с Бастрыкиным, рассуждающим о коррупции. В частности, он рассказал, что в настоящее время по этим делам проходят 400 прокуроров и судей. Как вы понимаете, это те, кто не осторожничал.

Одно из дел открыто по 137-й статье УК, связанное с разглашением тайны частной жизни. По материалам следствия, Цымбалюк-Романовская выкладывала в сеть и отдавала на телевидение и прессе материалы о Джигарханяне, когда он был ее мужем.

«Ей предъявлено официальное обвинение по статье 137 УК (нарушение неприкосновенности частной жизни). Установлено, что она собирала и распространяла в СМИ информацию о его личной и семейной жизни без его согласия», — сказал адвокат.

Актер узаконил отношения с Цымбалюк-Романовской в 2016 году. К этому моменту они были знакомы 15 лет.

Представительница Цымбалюк-Романовской ранее говорила о планах дамы отправиться на гастроли в Европу. «Виталину зовут во Францию и в Германию. Не забывайте, она профессиональная, талантливая пианистка. Ей больше нравится первый вариант, и в середине декабря она планирует улететь в Париж, чтобы узнать условия контракта».

Ранее сообщалось, что суд принял решение по иску о разводе актера и режиссера Армена Джигарханяна с его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Как заявил адвокат артиста Евгений Парфенов, супруга Джигарханяна не возражала против расторжения брака.

Джигарханян и его молодая жена суд. Подробная информация.

Еще пишут о том, что война на Корейском полуострове неизбежна. Но мне бы не хотелось омрачать ваше пятничное настроение.

Напомним, что до этого суд принял решение по иску о разводе Армена Джигарханяна с его супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Как закончился суд у Джигарханяна. Все последние сведения на 08 декабря 2017 г.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Пока СК расследует уголовные дела, в которых фигурирует Виталина Цымбалюк, ее бывший супруг Армен Джигарханян занимается театральной постановкой классического произведение «Свадьба Кречинского». По словам артиста, хорошо известная пьеса в постановке режиссера Андрея Крупника будет выглядеть немного по-новому.

Джигарханян видео новости. Эксклюзив.