Разгаданна причина смерти молодой актрисы Юнниковой Натальи все что известно. Последние события.

Близкие Наталии Юнниковой, умершей 26 сентября, заявили о трудоголизме артистки и попытках начать жизнь с чистого листа. Звезда сериала «Возвращение Мухтара» ушла из жизни в 37-летнем возрасте в одной из клиник Москвы в состоянии комы.
На текущий момент причины смерти Наталии Юнниковой остаются неизвестными, однако родственники считают, что здоровье артистки подорвала ее работа.

Режиссер сериала «Возвращение Мухтара» Владимир Златоусовский, снимавший актрису в своем проекте, рассказывает, что Наталья была очень одиноким человеком, у нее не было даже близких друзей. Он отмечает, что женщина могла бы остаться на родном поприще и найти новую работу.

Главным мужчиной в жизни Натальи Юнниковой всегда оставался ее сын Ролан. Мальчик уже ходит в школу, а также занимается в музыкальной студии. Он периодически видится с отцом, у которого, к слову, уже есть новая семья. 

— Она характерная актриса, могла бы играть классику… А после «Мухтара» несколько лет работала продавщицей в ЦУМе. Не захотела идти в гримерши или костюмеры, хотя ее легко бы туда устроили, потому что после такой яркой роли считала унизительным так снижать планку в родном цеху.

По мнению рядя авторитетных изданий, причиной смерти 37-летней звезды сериала «Возвращение Мухтара» Натальи Юнниковой стал кардиогенный обморок, возникающий при осложнениях сердечно-сосудистых заболеваний.

В 2008 году Наталья Юнникова развелась со своим мужем. В семье были проблемы, связанные с бизнесом возлюбленного, который набрал долгов, начал играть в азартные игры. После этого актриса подала на развод. Их совместный сын Ролан остался с Натальей. Отец часто виделся с ребенком, нопосле страшных событий, которые произошли в 2017 году с Юнниковой, ребенок переехал к нему.

Вскоре Юнниковой предложили попробовать себя в качестве телеведущей. Она была лицом нескольких развлекательных передач на канале «Израиль Плюс», сама написала сценарий программ «Алые паруса» и «Недетские забавы».

Муж присоединился к ним несколько позже, так как хотел решить некоторые финансовые вопросы в Тель-Авиве. В итоге, вместо закрытия счетов он еще больше наделал долгов. Стали из квартиры пропадать деньги и в Москве. Спустя некоторое время Наталья поняла: Антон страдает игроманией. Для нее это стало последней каплей, и женщина в 2008 году подает на развод.

А Антона и Наташи родился сын, которого назвали Ролан. После рождения первенца, спустя всего несколько месяцев, Наталья приступила к работе. Бабушка и дедушка с удовольствием занялись воспитанием внука.

В актерской жизни у Натальи долгое время тоже ничего не складывалось: после успешной роли следователя в сериале «Возвращение Мухтара» она пыталась найти новые роли, ходила на кастинги, даже несколько раз хотела уйти из проекта, но не рисковала. Однако, по словам Федотова, она считала себя заложницей успешной роли Василисы. Актриса ушла из сериала сама, но на кастингах ее воспринимали только по роли следователя и никуда не брали, поэтому долгие периоды безработицы она переживала тяжело.

Почему скончалась Наталья Юнникова. Сводка на сегодня.

По словам многих артистов и знакомых Натальи, она постоянно чувствовало какое-то недомогание на съемках. Конечно же она сама не говорила об этом, но по внешнему виду актрисы многие понимали, что ей иногда становилось плохо. Актер Алексей Моисеев в своем интервью рассказал, что очень близко был знаком с погибшей. По его словам, у Натальи скорее всего была болезнь, которая назревала, но она об этом не знала, так как была постоянно занята съемками. Занятость приводила к усталости, которую Юнникова всяческими способами скрывала.

«Теперь придется полностью переснимать все сцены с ее участием. Дело в том, что героиня важна для сюжета, она появится во втором сезоне, а значит, даже в память о бывшей жене я не могу оставить эту роль за ней», — говорит режиссер.

Как пишут журналисты со ссылкой на врачей, актриса запустила болезнь и не послушалась врачей, рекомендовавших ей пройти полное обследование сердечно-сосудистой системы. Известно, что осенью 2016 года у Натальи Юнниковой диагностировали патологическое нарушение сердечного ритма.

Дебютом на экране в художественном кино для Натальи Юнниковой оказалась серия «Домострой» из медицинского сериала «Личная жизнь доктора Селивановой», где она исполнила роль пациентки врача. Тогда же актриса появлялась в двух сериях первого сезона криминального детектива «Паутина».

Наталья Александровна Юнникова родилась 25 февраля 1980 года в городе Липецк. С детства Наташа увлекалась музыкой и готовилась стать актрисой. Она поступила в Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина. После окончания этого учебного заведения проживала в Израиле.

Так казалось тогда. На самом деле неумолимо вмешалась судьба: в институте Юнникова встретила первую любовь, вышла замуж и сразу по окончании вуза вместе с супругом уехала на постоянное место жительства в Израиль.

Какая была болезнь у Юнниковой почему она умерла. Все последние сведения на 01.02.2018 г.

Работать в этом проекте было очень интересно, поэтому Наталья задержалась на съемочной площадке «Мухтара» надолго: она играла Василису почти семь лет, правда, с перерывами. Самым необычным, по воспоминаниям актрисы, было то, что часто менялся исполнитель главной роли – умный пес по имени Мухтар. Зрителям этого почти не заметно, но за время съемок сменили 12 собак породы немецкая овчарка. И артистам приходилось каждый раз заново находить общий язык с четвероногим партнером. Это было тем сложнее, что дрессировщики запрещают подкармливать собак для наведения контакта.

Теперь хочу забыть о сериале. Из-за этой роли меня больше никуда не берут. Я не считаю следователя Василису Михайлову своим достижением, уверена: главной роли в своей жизни я еще не сыграла. Очень хочу сняться в драме, я не боюсь быть на экране страшной.

Бывший муж актрисы Антон Федотов рассказал о ее последней роли. Юнникова играла в новом проекте «Ивановы-Ивановы», однако на момент ее кончины съемки были в самом разгаре. По словам Федотова, который был ее режиссером, Наталья должна была играть и во втором сезоне, а, в целом, ее персонаж был одним из центральных.

Безвременная и ранняя кончина актрисы Натальи Юнниковой стала неожиданностью для ее поклонников. Уже известно, что причиной смерти стал кардиогенный обморок после неудачного падения дома. Однако это, скорее следствие. Реальной причиной ухода из жизни звезды сериала "Возвращение Мухтара" стала ее невостребованность в профессии и одиночество.

В далекой стране Наталья как актриса востребованной не была. Ей несколько раз предлагали роли славянских девушек, обманом затянутых в сети азиатских публичных домов, но она каждый раз отказывалась, так как там не нужно ничего играть, достаточно только оголяться. Вместо кино девушка стала развиваться как телеведущая. Она была лицом нескольких развлекательных передач на канале «Израиль Плюс», сама написала сценарий программ «Алые паруса» и «Недетские забавы». Также в Израиле молодая женщина попробовала на себе труд продюсера.

В России стала телевизионной звездой после съемок в сериале «Возвращение Мухтара – 2», где сыграла главную роль — следователя Василисы Михайловой.

Сразу после школы Наташа в сопровождении мамы отправляется в Москву и подает документы в целый ряд столичных театральных вузов. Примечательно, что талант провинциальной абитуриентки разглядели сразу три высших учебных заведения: ГИТИС, Институт имени Бориса Щукина и Высшее театральное училище имени Михаила Щепкина. И именно на последнем Юнникова остановила свой выбор.

Мать актрисы рассказала, что услышала громкий звук на кухне. Прияда туда, она обнаружила свою дочь без сознания.

О внезапной смерти 37-летней актрисы Натальи Юниковой сегодня сообщили многие средства массовой информации. Для телезрителей это стало печальной новостью. Люди узнали и полюбили актрису после роли в сериале «Возвращение Мухтара». По сообщению портала news.rambler.ru со ссылкой на «Московский комсомолец», вечером этого дня режиссер Валерий Усков рассказал журналистам о последнем телефонном разговоре с Натальей. «Я очень сожалею о случившемся. Мы дружили, в Израиле часто встречались. Она мне недавно звонила, просила роль. Я постоянно обещал ее снять, но как-то не получалось. Обидно. Красивая актриса, талант которой до конца не раскрылся. Когда она пришла ко мне на съемочную площадку «Ермоловых», сразу ее взял — идеально вписалась. Еще бы с ней поработал», — заявил Усков.

По возвращении в Москву в 2007 году Наталья Юнникова фактически начинала карьеру с чистого листа. У нее, конечно, был большой опыт работы на телевидении, но теперь женщина планировала добиться признания именно как киноактриса. Поэтому отправилась штурмовать кастинги и довольно скоро получила свой первый сценарий. Позднее она на некоторое время переехала жить в Киев, где была ведущей центрального телеканала «Интер».

Сколько лет было Натальи Юнниковой. Новости сегодня 01.02.2018 г.

В далекой стране Наталья как актриса востребованной не была. Ей несколько раз предлагали роли славянских девушек, обманом затянутых в сети азиатских публичных домов, но она каждый раз отказывалась, так как там не нужно ничего играть, достаточно только оголяться. Вместо кино девушка стала развиваться как телеведущая. Она была лицом нескольких развлекательных передач на канале «Израиль Плюс», сама написала сценарий программ «Алые паруса» и «Недетские забавы». Также в Израиле молодая женщина попробовала на себе труд продюсера.

«наталья юнникова скончалась в больнице. в сознание так и не пришла, и врачи ничего не смогли сделать. приносим свои соболезнования родным и близким натальи. это страшная новость для всех нас. мы все в шоке и не можем поверить. пусть земля ей будет пухом», — написали в группе сериала.

В 2006 году в Израиле началась ливанская война, и она решает вернуться в Москву. И снова начинает карьеру с чистого листа. Несмотря на большой опыт работы на телевидении, теперь Наталья решила добиться признания именно как киноактриса. Снова кастинги, отказы, новые кастинги. Но судьба улыбнулась выпускнице театрального училища, и она получила роль. Но съемки в сериале не сделали ее звездой, и позднее Юнникова получает предложение поработать в Киеве ведущей центрального телеканала «Интер». И она переезжает в украинскую столицу вместе с детьми. Но мысли о карьере в кино не оставляет.

Наталья Юнникова когда и где похороны. Новости сегодня 01.02.2018 г.

Работать в этом проекте было очень интересно, поэтому Наталья задержалась на съемочной площадке «Мухтара» надолго: она играла Василису почти семь лет, правда, с перерывами. Самым необычным, по воспоминаниям актрисы, было то, что часто менялся исполнитель главной роли – умный пес по имени Мухтар. Зрителям этого почти не заметно, но за время съемок сменили 12 собак породы немецкая овчарка. И артистам приходилось каждый раз заново находить общий язык с четвероногим партнером. Это было тем сложнее, что дрессировщики запрещают подкармливать собак для наведения контакта.

Мать Натальи Юнниковой тяжело переживает уход дочери из жизни. Женщина ограничила свой круг общения. Антон Федотов говорит, что поддерживает отношения с близкой родственницей экс-супруги. «Я провел с ней полдня, мы пытались философски посмотреть на эту беду», – рассказал режиссер Sobesednik.ru.  

Как было сказано выше, роль следователя Михайловой принесла славу Наталье Юнниковой, но сама актриса считает, что из-за этого сериала режиссеры стали видеть ее исключительно в амплуа положительной героини, сражающейся с несправедливостью, поэтому она не получала других сложных ролей. Тем не менее, Наталья снималась в исторической саге «Ермоловы», в женских мелодрамах «Огни большого города», «Райский уголок» и «И в горе, и в радости», а также в пятом сезоне популярного комедийного ситкома «Кухня» в роли гипнотизерши.

Об уходе артистки из жизни сообщает паблик . Юнникову госпитализировали 14 сентября с обширным кровоизлиянием в мозг.

Свадьба не была слишком пышной. Справив скромное торжество, супруги собрались и переехали в Израиль, а точнее в Тель-Авив, где проживали родители мужа Натальи Юнниковой. Поработав некоторое время на телевидении, муж и жена хотели уже было вернуться в Москву, но тут объявилась новость: Наташа поняла, что беременна, а рожать имело смысл именно в Израиле, где медицина находится на очень высоком уровне.

Экс-супруг Юнниковой подтвердил, что у нее были финансовые проблемы. Федотов старался поддерживать бывшую жену и предлагал ей роли. Незадолго до печального события режиссер встречался с Натальей, чтобы обсудить с ней работу. Актриса строила планы на будущее. Никто из близких Юнниковой даже подумать не мог, что ее жизнь внезапно оборвется.

На самом деле Наталья оставила невосполнимый вклад в развитии отечественного кинематографа. Она была невероятно красивой, талантливой и всегда привлекала к себе большое количество внимания. Теперь мы можем наслаждаться ее достижениями только на экранах.

Актриса постоянно находилась на съемках и не обращала внимание на недомогание. Она пыталась начать жизнь с чистого листа и не боялась трудностей, поэтому приехала в столицу РФ из Липецка, чтобы поступить в театральный институт. Во время учебы телеведущая встретила своего будущего мужа и уехала с ним в Израиль.

Журналисты сообщают что, еще в 2016 году медики диагностировали у Юнниковой патологическое нарушение сердечного ритма и рекомендовали пройти дальнейшее обследование, однако, по какой-то причине девушка тянула с повторным визитом к кардиологам.

Вчера перестало биться сердце Натальи Юнниковой. Напомним, что 14 сентября у Натальи случился инсульт, из-за чего она упала и сильно ударилась об угол стола. В больнице актрису ввели в кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но в сознание она так и не пришла.

Наталья Юнникова видео. Свежий материал на 01.02.2018 г.