Ратко Младич генерал получил пожизненное досье. Срочная информация.

Украинский рынок такси уже который год подряд динамично развивается и одновременно является одним из наименее контролируемых. Удастся ли правительству и народным депутатам нормировать эту сферу и что нужно учитывать на этом пути, разбирался Александр Радчук.

О новой башне одновременно «отфейсбучили» замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука и замминистра информации Артем Биденко. «С одной стороны, мы будем блокировать пропаганду российских СМИ, которой отравляют мозги нашим согражданам, с другой, будем подавать свои сигналы, свою информацию на неконтролируемые территории», — прокомментировал пан Тука.

Ратко Младич выдвинутые обвинения против генерала. Горячие новости.

Конкурс красоты в КФУ после его преобразования в «федеральный университет» проходит в третий раз. Он становится главными событием сезона, которое приковывает внимание не только руководства КФУ, но и владельцев местных модельных агентств.

Затем Сергей Аксёнов проинспектировал село Верхняя Кутузовка. Там он посетил приём граждан, который проходил под руководством председателя Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан РК Ленура Абдураманова. Основные проблемы, которые обозначили жители, касаются, прежде всего, бесперебойной подачи воды. В связи с этим Глава Крыма поручил Галине Огнёвой через неделю предоставить все документы по водоснабжению, которые имеются в наличии. Также для села актуальна проблема газификации. Глава администрации Алушты сообщила, что в части посёлка до конца декабря текущего года будет запущен газ. Третьей по масштабу проблемой населённого пункта является отсутствие дорог.

«Украинское руководство с тем же успехом может попытаться остановить смену времен года», — так министр информации и массовых коммуникаций Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал требование министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна прекратить строительство Россией моста через Керченский пролив.

Ратко Младич 16 лет в бегах. Последние события.

Собчак объявила о планах участвовать в президентских выборах в Российской Федерации 24 октября. Ганжара добавил, что крымчане в течение продолжительного времени хотели присоединиться к РФ и это стало возможным после референдума.

В марте 2018 года в России пройдут президентские выборы. Украине вряд ли стоит возлагать на них большие надежды и уповать на то, что к власти в Москве придет лояльный к Киеву политик, который вернет оккупированные территории и выплатит репарации за войну на Донбассе. Пока что, несмотря на большое количество потенциальных кандидатов, реальные шансы занять высший пост в государстве (уже в четвертый раз) имеет действующий президент Владимир Путин. Впрочем, это не мешает еще как минимум полтора десяткам желающих заявлять о претензиях на эту должность.

«Украинское руководство с тем же успехом может попытаться остановить смену времен года», — так министр информации и массовых коммуникаций Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал требование министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна прекратить строительство Россией моста через Керченский пролив.

Украинские власти не оставляют надежд остановить строительство моста через Керченский пролив, который свяжет Крым с остальными регионами России. Для достижения этой цели министр инфраструктуры Украины предлагает ввести в отношении России новые санкции. Тем не менее, согласно заявлениям крымских властей, строительству моста ничего не мешает и он будет сдан в срок.

Традиционно журналисты направляют свои работы массово и даже после официального завершения срока приёма работ. В этом году Министерство получило 350 фото- и видеоматериалов, интервью, новостных материалов и многих других видов работ, в том числе на крымскотатарском языке, по 18 конкурсным номинациям и 6 специальным номинациям.

Заявление Омеляна — не ново. Еще два месяца назад Петр Порошенко поручил направить во все возможные инстанции судебные иски против России из-за остановки судоходства по Керченскому проливу, связанной с монтажом железнодорожной арки, а также из-за возможного экологического ущерба. Как метко тогда заметили острословы в социальных сетях, биологи, аффилированные с администрацией Порошенко, увидели в строительстве угрозу популяции эндемичного украинского краба. Новые призывы остановить строительство прозвучали на конференции по морской безопасности, проходившей в Киеве с участием посла США на Украине Мари Йованович. Она одобрила выступление молодого украинского министра, и заявила, что «Украина должна иметь свободный доступ к своим портам». Впрочем, никаких обещаний новых антироссийских санкций — на сей раз из-за строительства моста, она на конференции Омеляну так и не дала.

О намерении баллотироваться сообщили телеведущая Ксения Собчак, которая позиционирует себя как кандидата «против всех», политолог Андрей Богданов и один из создателей движения «Наши» Борис Якеменко. Свои кандидатуры намерены выдвинуть журналистка Екатерина Гордон, глава ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» Рахман Янсуков, предприниматель Сергей Полонский. Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец и лидер движения «Возрождение» Александр Чухлебов, директор Института политической социологии Вячеслав Смирнов и эксперт в области социальной психологии Михаил Козлов также заявляли о своих президентских амбициях.

Вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов сказал РИА Новости, что строительство транспортной артерии через Керченский пролив будет завершено. «Киевские власти живут в другом мире, в котором пытаются решать свои вопросы, при этом исполняя приказы, поручения и обязательства, которые время от времени дают им западные управляющие. Мост будет построен — это прекрасно понимают уже во всём мире. Крым — территория Российской Федерации. Россия не намерена в вопросах внутреннего строительства ни с кем советоваться», — сказал политик.

По словам сенатора, за годы нахождения Крыма в составе Украины Азовское море и Керченский пролив фактически оказались внутренними, совместными водами Украины и России. Международные иски же реализуются только по отношению к международным водам, объяснил он.

Ратко Младич задержание генерала. Детальная информация.

На мой взгляд, пытаться остановить строительство Крымского моста — это все равно что остановить приход зимы, снегопад или морской прибой. Но все эти планы вряд ли реализуемы руководством Украины, которое сегодня не может повлиять даже на реальные процессы в своей стране — остановить падение экономики и обнищание населения. Боюсь, что в данном случае они излишне завышают свои способности. Мост будет построен в срок, и остановить самую грандиозную стройку в России невозможно, — сказал Полонский.

Ровно год назад украинское Министерство информационной политики начало монтировать гигантскую телекоммуникационную башню на юге Херсонщины, в приграничном селе Чонгар. Торжественно объявили, что данное сооружение предназначено специально для трансляции украинских вещателей на «временно оккупированную территорию». Мол, это поспособствует освобождению Крыма. Задача объекта — возвращение контроля над крымским информпространством.

Предприниматель Сергей Полонский считает, что Крым – это достояние человечества, а не России. Что ж, в глобальном смысле с ним не поспоришь… Но мысли практически всех остальных кандидатов созвучны с взглядами нынешнего хозяина Кремля. Почти все из тех, кого мы не назвали, безапелляционны в вопросе Крыма – считают , что он российский – и точка. Взгляды различаются только по Донбассу. Например, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и актер Иван Охлобыстин считают, что «ДНР» и «ЛНР» необходимо включить в состав России. Такой радикальный шаг мало кто поддерживает. Глава Коммунистической партии (КПРФ) Геннадий Зюганов выступает за признание независимости «республик», а лидер Партии коммунистов России Максим Сурайкин и основатель «Справедливой России» Сергей Миронов – за всестороннюю поддержку «ДНР» и «ЛНР».

Ратко Младич судебный процесс. Главные новости сегодня 08 декабря 2017 г.

Сенаторы от Республики Крым Ольга Ковитиди и Сергей Цеков считают бесперспективными и безосновательными призывыминистра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна «срочно остановить» строительство моста через Керченский пролив.

Карта распространения сигнала похожа на раковую опухоль. В крымском эфире работают «UA: Крым», порошенковский «5 канал», ««Тонис», ICTV и «Черноморская телерадиокомпания». Объявлено, что следующим этапом станет новый конкурс Нацрады на еще пять мест в новом локальном мультиплексе, который также будет создан на радиотелевизионной передающей станции Чонгар.

Пропустив этот ошеломительный удар, крымские власти предлагают «заглушить бандеровскую пропаганду песнями военных лет». По меньшей мере, не смешно. Полной пустышкой оказалось прошлогоднее обещание «прекратить недозволенное законодательством РФ вещание на территории Республики». И главное, никакой рефлексии по поводу, что делать и кто виноват.

Глава республики попросил правительство разобраться с отставанием от графика работ по обеспечению транспортной безопасности. Он обратил внимание на невыполнение в срок проектно-изыскательных работ по контракту Управления ведомственной охраны Минтранса России (УВО Минтранса) со Службой автомобильных дорог РК.

«Безусловно, конкурс набирает обороты, мы отмечаем рост не только количественный, но и качественный. На данный момент официально завершена техническая обработка всех присланных работ, члены жюри готов ы приступить к определению лучших», — сообщил заместитель председателя Совета министров Республики Крым – министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский.

Казалось бы, Крым в родной гавани, у людей есть деньги, базары и полки супермаркетов ломятся от харчей, вода исправно течет из крана. Российская армия сильна и никто не посмеет напасть. Но телевизор все еще показывал украинские каналы, шокирующая ненависть выплескивалась с экрана.

«Левада-центр» опубликовал опрос, согласно которому более половины россиян планируют пойти на выборы президента. 34% опрошенных заявили, что, скорее всего, будут голосовать, и 24% — что совершенно точно проголосуют. 20% респондентов не определились, пойдут на выборы или нет. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, такие данные демонстрируют высокую потенциальную активность граждан нашей страны уже до начала избирательной кампании. 

В селе Нижняя Кутузовка Сергей Аксёнов побывал на приёме граждан, который вела министр спорта РК Елизавета Кожичева. Основная проблема населённого пункта – транспортное сообщение: маршрутки из села не каждый день ездят в Алушту. Глава республики поручил наладить транспортное сообщение Нижней Кутузовки с Алуштой. Также от местных жителей поступали жалобы на отсутствие детской площадки. Сергей Аксёнов сообщил, что до конца текущего года для села будет выделена детская площадка, от граждан требуется только определиться с местом её размещения. Среди проблемных вопросов села – водоснабжение, газоснабжение, дороги. Глава Крыма осмотрел одну из сельских дорог, – «Алуштинское шоссе» – по которой местным жителям проблематично спускаться как пешком, так и на автомобиле. Сергей Аксёнов отметил необходимость в первом квартале следующего года выделить деньги на проектно-сметную документацию для данной дороги.

Ратко Младич вынисение приговора. Последние подробности.

«В Крыму должен быть проведен референдум с наблюдателями, и крымчанам должен быть задан не один вопрос, а три», — сообщила кандидат в президенты. Госпожа Собчак ни когда не была в Крыму: «она не может знать, какие настроения царили тут в минувшем году и чем сегодня живут крымчане», — обозначил депутат. Должен быть задан вопрос не один, а три вопроса.

Ещё одним населённым пунктом, в котором побывал Глава республики, стал пгт Партенит. Там он осмотрел детский сад №11 «Ромашка». Фасад здания детского учреждения требует ремонта, также необходима замена окон. Сергей Аксёнов распорядился рассмотреть возможность поставить данный детсад в очередь на замену окон. Что касается фасада, поручил проработать варианты решения проблемы. Также Глава Крыма посетил приём граждан, который в здании местной администрации проводил вице-премьер Владимир Серов. Так, местная жительница обратилась с просьбой установки за счёт средств бюджета памятника её отцу – ветерану ВОВ. Сергей Аксёнов сообщил, что необходимые средства будут изысканы. Кроме того, с местными жителями обсудили имеющиеся в посёлке проблемы в сфере ЖКХ. Затем в сопровождении министра здравоохранения РК Александра Голенко Глава республики проинспектировал местную амбулаторию, где расположены дневной стационар, рентген-кабинет и аптечный пункт ГУП РК «Крым-Фармация». Нареканий к работе медучреждения не возникло.

Ратко Младич видео новости. Новости сегодня 08.12.2017 г.