Ратко Младич генерал получил пожизненное досье. Последние подробности.

Ровно год назад украинское Министерство информационной политики начало монтировать гигантскую телекоммуникационную башню на юге Херсонщины, в приграничном селе Чонгар. Торжественно объявили, что данное сооружение предназначено специально для трансляции украинских вещателей на «временно оккупированную территорию». Мол, это поспособствует освобождению Крыма. Задача объекта — возвращение контроля над крымским информпространством.

Президентом России может быть избран любой гражданин РФ не моложе 35 лет и постоянно проживающий в стране не менее 10 лет. При этом существует ряд других ограничений, в том числе наличие иностранного гражданства или непогашенной судимости по тяжкому и особо тяжкому преступлению.

Ратко Младич выдвинутые обвинения против генерала. Последние подробности.

«В Крыму должен быть проведен референдум с наблюдателями, и крымчанам должен быть задан не один вопрос, а три», — сообщила кандидат в президенты. Госпожа Собчак ни когда не была в Крыму: «она не может знать, какие настроения царили тут в минувшем году и чем сегодня живут крымчане», — обозначил депутат. Должен быть задан вопрос не один, а три вопроса.

Итак, доставка сигнала украинских станций в Крым должна была начаться в феврале 2017-го. Тогда не получилось. Сроки перенесли на весну, но тоже сорвалось. У симферопольской номенклатуры было время всласть поиздеваться. И никто ничего не делал, чтобы хоть как-то остановить надвигающуюся угрозу.

Ратко Младич 16 лет в бегах. Последие сведения на 08.12.2017 г.

«Левада-центр» опубликовал опрос, согласно которому более половины россиян планируют пойти на выборы президента. 34% опрошенных заявили, что, скорее всего, будут голосовать, и 24% — что совершенно точно проголосуют. 20% респондентов не определились, пойдут на выборы или нет. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, такие данные демонстрируют высокую потенциальную активность граждан нашей страны уже до начала избирательной кампании. 

Украинский рынок такси уже который год подряд динамично развивается и одновременно является одним из наименее контролируемых. Удастся ли правительству и народным депутатам нормировать эту сферу и что нужно учитывать на этом пути, разбирался Александр Радчук.

Сенатор от Республики Крым Сергей Цеков назвал беспочвенными заявления представителей Киева о том, что возводимый Россией мост через керченский пролив имеет негативное влияние на украинскую экономику, передает «Политика сегодня».

Настоящий профессионал, Бахарев отлично знает, насколько опасным может быть бандеровский прорыв. Однако в ответ депутат получил странный комментарий. Аксенов обратился к еще одному участнику совещания в Керчи — замминистра внутренней политики, информации и связи Сергею Зырянову:

За четверть века самостийного бытия жители полуострова привыкли к украинским каналам. Воссоединившись с Россией, продолжали инстинктивно смотреть и слушать. Непонятно, зачем, но победители Евромайдана вообще не говорили правды о Крыме. Ни единого слова позитива, хотя классика профессиональной европейской «дезы» всегда требовала хотя бы малой толики правды. Нет, только геббельсовская «ужасающая ложь» — Крым голодает и засыхает, курортный сезон сорван, переправа заблокирована, татары бунтуют, украинские герои-патриоты вот-вот ринутся через Перекоп огнем и мечом карать за «зраду». И так изо дня в день, в каждом новостном блоке, ток-шоу и аналитических передачах.

Ратко Младич задержание генерала. Вся сводка информации.

«Я очень хочу, чтобы при помощи, которую рассчитываю получить на этих выборах, мы бы смогли сделать это отправной точкой огромного правого движения, которое я фантазирую возродить в России», — резюмировала она. Хотите ли вы стать частью государства Украины? «Есть внушительное число людей, например, крымские татары, которые, может быть, хотят видеть Крым независимым. Есть внушительное число людей, например, крымские татары, которые, может быть, хотят видеть Крым независимым», — отметила телеведущая.

Та же самая аналогия с наркотиками. Их не должно быть в свободном доступе. Кто-то, плотно «севший на иглу», станет искать уголовника-дилера. Точно так же ищут майданное телевидение в сети. Это эксцесс, болезнь, зато абсолютное большинство ограждено от ядовитой мути. Тем более, есть доктрина информационной безопасности РФ, подписанная Владимиром Путиным. Там о защите от внутренних и внешних угроз, связанных с применением информационных технологий — причем не только военных.

«Левада-центр» опубликовал опрос, согласно которому более половины россиян планируют пойти на выборы президента. 34% опрошенных заявили, что, скорее всего, будут голосовать, и 24% — что совершенно точно проголосуют. 20% респондентов не определились, пойдут на выборы или нет. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, такие данные демонстрируют высокую потенциальную активность граждан нашей страны уже до начала избирательной кампании. 

По словам сенатора, за годы нахождения Крыма в составе Украины Азовское море и Керченский пролив фактически оказались внутренними, совместными водами Украины и России. Международные иски же реализуются только по отношению к международным водам, объяснил он.

«Украинское руководство с тем же успехом может попытаться остановить смену времен года», — так министр информации и массовых коммуникаций Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал требование министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна прекратить строительство Россией моста через Керченский пролив.

О намерении баллотироваться сообщили телеведущая Ксения Собчак, которая позиционирует себя как кандидата «против всех», политолог Андрей Богданов и один из создателей движения «Наши» Борис Якеменко. Свои кандидатуры намерены выдвинуть журналистка Екатерина Гордон, глава ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» Рахман Янсуков, предприниматель Сергей Полонский. Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец и лидер движения «Возрождение» Александр Чухлебов, директор Института политической социологии Вячеслав Смирнов и эксперт в области социальной психологии Михаил Козлов также заявляли о своих президентских амбициях.

Ратко Младич судебный процесс. Все новости.

В марте 2018 года в России пройдут президентские выборы. Украине вряд ли стоит возлагать на них большие надежды и уповать на то, что к власти в Москве придет лояльный к Киеву политик, который вернет оккупированные территории и выплатит репарации за войну на Донбассе. Пока что, несмотря на большое количество потенциальных кандидатов, реальные шансы занять высший пост в государстве (уже в четвертый раз) имеет действующий президент Владимир Путин. Впрочем, это не мешает еще как минимум полтора десяткам желающих заявлять о претензиях на эту должность.

Традиционно журналисты направляют свои работы массово и даже после официального завершения срока приёма работ. В этом году Министерство получило 350 фото- и видеоматериалов, интервью, новостных материалов и многих других видов работ, в том числе на крымскотатарском языке, по 18 конкурсным номинациям и 6 специальным номинациям.

Вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов сказал РИА Новости, что строительство транспортной артерии через Керченский пролив будет завершено. «Киевские власти живут в другом мире, в котором пытаются решать свои вопросы, при этом исполняя приказы, поручения и обязательства, которые время от времени дают им западные управляющие. Мост будет построен — это прекрасно понимают уже во всём мире. Крым — территория Российской Федерации. Россия не намерена в вопросах внутреннего строительства ни с кем советоваться», — сказал политик.

Собчак задали вопросы. Например, куда девать Крым, ежели она будет президентом? «Это живые люди. Их нельзя куда-то деть!» — возмутилась кандидат в президенты.

Cейчас о желании участвовать в президентской кампании, кроме Собчак, уже сообщили, в частности, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский, лидер Партии роста и бизнес-омбудсмен Борис Титов, предприниматель Сергей Полонский, эстрадная певица и корреспондент Екатерина Гордон, блогер Алексей Навальный.

В селе Нижняя Кутузовка Сергей Аксёнов побывал на приёме граждан, который вела министр спорта РК Елизавета Кожичева. Основная проблема населённого пункта – транспортное сообщение: маршрутки из села не каждый день ездят в Алушту. Глава республики поручил наладить транспортное сообщение Нижней Кутузовки с Алуштой. Также от местных жителей поступали жалобы на отсутствие детской площадки. Сергей Аксёнов сообщил, что до конца текущего года для села будет выделена детская площадка, от граждан требуется только определиться с местом её размещения. Среди проблемных вопросов села – водоснабжение, газоснабжение, дороги. Глава Крыма осмотрел одну из сельских дорог, – «Алуштинское шоссе» – по которой местным жителям проблематично спускаться как пешком, так и на автомобиле. Сергей Аксёнов отметил необходимость в первом квартале следующего года выделить деньги на проектно-сметную документацию для данной дороги.

Первым населённым пунктом, который посетил Сергей Аксёнов, стало село Изобильное. Там он осмотрел школу, нареканий в работе учреждения не возникло. Ремонт в школе по плану пройдёт в следующем году. Также Глава Крыма посетил местную амбулаторию, где по плану будет заменено медоборудование. Затем Сергей Аксёнов побывал в МФЦ – на приёме граждан, который проводил заместитель Председателя Совета министров РК Юрий Гоцанюк. Основные проблемы, озвученные гражданами, касались газификации. В посёлке имеется газопровод, однако жители не могут от него подключить к себе газ. Три года назад в селе провели трубу, но до сих пор не могут подключить газ из-за отсутствия необходимых документов. Глава республики дал поручение руководителю управления по эксплуатации газового хозяйства города Алушты разобраться с проблемой. В частности, Сергей Аксёнов отметил необходимость до вечернего совещания, на котором будут подводиться итоги приёмов граждан, решить вопрос.

На мой взгляд, пытаться остановить строительство Крымского моста — это все равно что остановить приход зимы, снегопад или морской прибой. Но все эти планы вряд ли реализуемы руководством Украины, которое сегодня не может повлиять даже на реальные процессы в своей стране — остановить падение экономики и обнищание населения. Боюсь, что в данном случае они излишне завышают свои способности. Мост будет построен в срок, и остановить самую грандиозную стройку в России невозможно, — сказал Полонский.

Ратко Младич вынисение приговора. Всё, что известно.

Сенаторы от Республики Крым Ольга Ковитиди и Сергей Цеков считают бесперспективными и безосновательными призывыминистра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна «срочно остановить» строительство моста через Керченский пролив.

Затем Сергей Аксёнов проинспектировал село Верхняя Кутузовка. Там он посетил приём граждан, который проходил под руководством председателя Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан РК Ленура Абдураманова. Основные проблемы, которые обозначили жители, касаются, прежде всего, бесперебойной подачи воды. В связи с этим Глава Крыма поручил Галине Огнёвой через неделю предоставить все документы по водоснабжению, которые имеются в наличии. Также для села актуальна проблема газификации. Глава администрации Алушты сообщила, что в части посёлка до конца декабря текущего года будет запущен газ. Третьей по масштабу проблемой населённого пункта является отсутствие дорог.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов проинспектировал городской округ Алушта, где проводятся выездные приёмы граждан членами Совета министров Республики Крым и руководителями ведомств. В рабочей поездке Сергея Аксёнова сопровождала глава администрации города Алушты Галина Огнёва.

«Это было фальшивое голосование». По ее словам, якобы «голосование не может быть с одним вопросом». Это не вопрос для референдума.

Украинские власти не оставляют надежд остановить строительство моста через Керченский пролив, который свяжет Крым с остальными регионами России. Для достижения этой цели министр инфраструктуры Украины предлагает ввести в отношении России новые санкции. Тем не менее, согласно заявлениям крымских властей, строительству моста ничего не мешает и он будет сдан в срок.

Ровно год назад украинское Министерство информационной политики начало монтировать гигантскую телекоммуникационную башню на юге Херсонщины, в приграничном селе Чонгар. Торжественно объявили, что данное сооружение предназначено специально для трансляции украинских вещателей на «временно оккупированную территорию». Мол, это поспособствует освобождению Крыма. Задача объекта — возвращение контроля над крымским информпространством.

В рамках рабочей поездки Сергей Аксёнов побывал в селе Верхнее Запрудное. Там он посетил «Запрудненский Комплекс Школа-Сад» города Алушты. Осматривая детский сад, Глава Крыма отметил хорошее состояние учреждения, нареканий к работе не возникло. Также Сергей Аксёнов осмотрел пищеблок, который снабжает питанием школу и детский сад комплекса. Затем он посетил 2 группы и пообщался с сотрудниками. Помимо этого Глава республики осмотрел территорию школы. Затем он побывал на приёме граждан, который в этом населённом пункте проводила министр образования, науки и молодёжи Крыма Наталья Гончарова и выслушал граждан. В основном жители обращаются с бытовыми проблемами. Большое количество жалоб поступает на газоснабжение, в связи с чем Сергей Аксёнов дал поручение директору ГУП РК «Крымгазсети» Сергею Тарасову взять вопрос на контроль. Местным жителям Глава Крыма пообещал наладить работу управления по эксплуатации газового хозяйства города Алушты.

Карта распространения сигнала похожа на раковую опухоль. В крымском эфире работают «UA: Крым», порошенковский «5 канал», ««Тонис», ICTV и «Черноморская телерадиокомпания». Объявлено, что следующим этапом станет новый конкурс Нацрады на еще пять мест в новом локальном мультиплексе, который также будет создан на радиотелевизионной передающей станции Чонгар.

«Украинское руководство с тем же успехом может попытаться остановить смену времен года», — так министр информации и массовых коммуникаций Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал требование министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна прекратить строительство Россией моста через Керченский пролив.

Казалось бы, Крым в родной гавани, у людей есть деньги, базары и полки супермаркетов ломятся от харчей, вода исправно течет из крана. Российская армия сильна и никто не посмеет напасть. Но телевизор все еще показывал украинские каналы, шокирующая ненависть выплескивалась с экрана.

Ратко Младич видео новости. Срочная информация.