Раненую Ольгу Шелест экстренно госпитализировали срочные новости. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Телеведущая Ольга Шелест нарезала традиционное оливье к новогоднему столу, да так увлеченно, что умудрилась порезаться. Травма оказалась неслабой: женщина перерезала ножом сухожилие. В результате Шелест отвезли в ближайшую больницу, где оперативно прооперировали. Уже на следующий день ее отпустили домой и попросили больше не заниматься экстремальной готовкой.

В 2007 году тандем Комолов—Шелест снова возрождается: на канале «Звезда» выходит развлекательное шоу «Звёздный вечер с Антоном Комоловым и Ольгой Шелест». Кроме того, Ольгу и Антона приглашают на радио «Маяк» вести ежедневное трёхчасовое шоу.

В 2002 году Ольга стала вегетарианкой, а после участия в проекте «Цирк на Первом» в 2008 году — веганом и противницей любой эксплуатации животных[15]. В 2014 году она вернулась к вегетарианству после рождения дочери[16].

Телеведущая Ольга Шелест попала в неприятности прямо накануне Нового года. Артистка готовилась к празднику, и, открывая упаковку с продуктами, ненароком порезала себе руку. Рана оказалась достаточно серьезной.

Ольга Шелест в преддверии новогодних праздников поранила руку, открывая упаковку с едой. Рана оказалась глубокой – ведущая задела сухожилье, и ее пришлось экстренно госпитализировать.

Знаменитая российская телеведущая Ольга Шелест в преддверии праздника была экстренно доставлена в больницу. Согласно последним данным, звезда получила серьезную травму в ходе подготовки к празднику.

Что случилось с телевилущей Ольгой Шелест подробности. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

Ольга горячо поблагодарила своего хирурга и весь медперсонал больницы за внимание и заботу, пишет журнал «7 Дней». Рассказывая о случившемся, она, кстати, попросила своих подписчиков быть особенно внимательными во время подготовки к празднованию Нового года.

К нарезке салатов 40-летняя Ольга, разумеется приступит теперь не скоро — на правой руке она теперь носит послеоперационный бандаж. Но телеведущая не расстроилась, и, судя по всему, уже улетела с семьей в запланированный отпуск.

Тем не менее Ольга не теряет оптимизма. Она горячо поблагодарила всех своих подписчиков, друзей, родных – всех кто переживал за нее, интересовался ее состоянием и желал выздоровления. Кроме того, ведущая поблагодарила своего хирурга и весь больничный персонал – всех, кто оказал ей профессиональную медицинскую помощь.

2008 год ознаменовался участием Ольги в проекте «Цирк на Первом», в котором Ольга поразила зрителей и жюри самыми сложными и зрелищными номерами, дошла до финала и стала обладательницей Суперкубка по итогам двух проектов: «Цирк со звёздами» и «Цирк на Первом». Кроме того, в 2008 году Ольга впервые снялась в кино: ей досталась роль второго плана в фильме Дмитрия Грачёва «Невеста любой ценой», премьера которого состоялась в сентябре 2009 года.

Врачи экстренно госпитализировали известную телеведущую Ольгу Шелест. У неё диагностировали повреждение сухожилий в руке. Из-за этого пришлось включить оперативное вмешательство.

Популярная телеведущая Ольга Шелест ранее собиралась отправиться на новогодние каникулы со всей своей семьёй. Во время отдыха они хотели заняться зимними экстремальными видами спорта, в частности катанием на сноуборде. Однако, скорее всего, теперь травмированной Ольге придётся избегать активного отдыха.

Насколько серьезное ранение у Ольги Шелест. Срочная информация.

В своем Instagram Шелест искренне поблагодарила поклонников за поддержку, медперсонал больницы за оперативную работу, и сообщила, что, несмотря на травму, в ближайшее время отправится в отпуск кататься на сноуборде «или хотя бы на санках».

Также в 2009 году Ольга совместно с другими ведущими «Маяка» приняла участие в русском дубляже фильма Ричарда Кёртиса «Рок-волна» и мультфильма «Ледниковый период 3: Эра динозавров», вместе с Антоном Комоловым получила премию «Радиомания» в номинации «Лучший ведущий программы, шоу», а также стала ведущей музыкальной церемонии «Муз-ТВ 2009».

В настоящее время является постоянной ведущей развлекательного шоу «Девчата» и музыкального конкурса «Артист» на канале Россия-1 (вместе с Владимиром Яглычем), ведущей телеигры «Пойми меня» на канале «Карусель», а также соведущей передачи «Временно доступен» с Дмитрием Дибровым на телеканале ТВЦ.

В 2002 году Ольга стала вегетарианкой, а после участия в проекте «Цирк на Первом» в 2008 году — веганом и противницей любой эксплуатации животных[15]. В 2014 году она вернулась к вегетарианству после рождения дочери[16].

Ольгу Шелест экстренно госпитализировали видео новости. Все последние сведения на 16.02.2018 г.