Пышные оладьи на кефире как приготовить. Последние события.



И сегодня, я хочу поделиться просто Супер — рецептом! Такими оладьями Вы удивите всех, это я Вам обещаю.  Когда этот рецепт попался мне на глаза, он буквально поразил мое воображение одновременно своей простотой, и в то же время исполнением. С тех пор он стал одним из любимых в нашей семье.

Много масла наливать не надо, достаточно 1 см. Мало также наливать не надо, оладушки будут пышными, и на маленьком количестве масла они не пропекутся внутри.





На протяжении всей сегодняшней статьи я делилась маленькими секретами, как приготовить вкусные оладушки. а самое главное. как сделать их пышными. Чтобы они не опали после выпекания и надолго сохранили свою форму.


Пышные оладьи на кефире рецепт пошагово с фото. Последие сведения на 13.10.2017 г.

12. Жарить оладушки надо на среднем огне, чтобы они излишне не зарумянились снизу и успели прожариться внутри.

Наверное все когда — нибудь, да встречались. Пока не появился у них тот самый заветный рецепт, благодаря которому цель стала достижимой, а результат предсказуемым.

Оладьи наряду с блинами одни из самых любимых и востребованных блюд. Что может быть лучше пышных, ароматных, невероятно вкусных оладушек к завтраку. Их запах не сравним ни с чем. Когда готовишь их с утра на кухне, он распространяется по всему дому, и будит всех без исключения. И каждый, только открыв глаза, понимает, что сегодня завтрак будет на славу! Спешит поскорее проснуться, умыться и со словами «Что, уже можно кушать», начинает уплетать за обе щеки эти маленькие, румяные вкусняшки.

Как видите, рецепт совсем несложный. Все готовится также, как и в первом рецепте, но нужно время, чтобы тесто подошло.

1. Муку просеять через сито, чтобы насытить ее кислородом. Кукурузную муку также нужно просеять. Если такой муки у Вас нет, но есть кукурузная крупа, то ее можно промолоть на кофемолке. Либо использовать 400 гр пшеничной.

На этот раз рецепт не только с лимоном, но также и с яйцами. Да еще и на коньяке. Не так давно в рецептах блинов я уже делилась рецептом блинов с коньяком, и он вызвал интерес, особенно среди мужчин. Поэтому расскажу, ка готовить с коньяком оладьи.

Обычно многие рецепты теста для оладий, хоть дрожжевого, хоть пресного предусматривает добавление яиц. И даже считается, что яйца как раз и придают пышность, воздушность и нежность готовым изделиям.

Данный рецепт можно считать классическим. В основном, по нему готовят все. Не у всех получается, потому что не знают всех тонкостей. Ведь состав ингредиентов не всегда является самым основным в рецепте. Поэтому порой читаешь рецепты, а нюансы не описаны. А вроде все правильно. Да только не у всех получается!





А сейчас хочу поделиться еще одним простым и вкусным рецептом. По нему оладьи всегда получаются просто невероятно пышными и вкусными.


Пышные оладьи на кефире готовим вкусно и быстро. Последие сведения на 13.10.2017 г.

И обязательно пишите, все ли получилось? Не случилось ли трудностей? Задавайте вопросы, если то-то непонятно. Я с удовольствием отвечу Вам на них. Если же все получилось и понравилось, то буду рада Вашим лайкам и классам!





Согласитесь, что выглядит очень красиво и аппетитно! И я Вам должна сказать, что и вкусно просто невероятно! Так что готовьте скорее.

5. После того, как тесто поднялось перемешивать его уже не надо. Сразу же готовим сковородку, которую надо хорошенько прогреть вместе с налитым маслом.

9. И так наше тесто готово, немного даже комковатое. Но ничего страшного, ему надо дать постоять 10 — 15  минут. Обычно 10 минут бывает достаточно, чтобы комочки разошлись. Теперь надо снова перемешать тесто. И можно печь.





К тому же жирный кефир, как раз из-за наличия жиров несолько «тяжелее», чем нежирный, и тесту будет от этого труднее подниматься.

Но если еще кто-то не нашел своего любимого рецепта, то я предлагаю поискать их в сегодняшней статье. Я хочу поделться в ней разными рецептами, с разной технологией приготовления, но во всех них за основу будет взят кефир, и все оладушки в результате получатся пышными. Вам интересно? Тогда я с удовольствием приступаю к рассказу.


Пышные оладьи на кефире мастер класс от профессионала видео. Подробные данные на 13.10.2017 г.