Пугачева и Галкин обвенчались фото. Всё, что известно на данный момент.

Об этом стало известно после того, как в web-сети возникла переписка с директором артистки Еленой Чупраковой.

Босс эстрадной певицы Елена Чупракова ответила на вопросы одного из фанатов Аллы Борисовны касательно участия знаменитости в передачах, тем самым опровергнув данные о ее выступлении.

Похоже, федеральные каналы осмелились на серьезную смену формата. как стало известно, одна из основных звезд новогодних «огоньков» Алла Пугачева в 2015-м году решила взять паузу. При всем этом официально пока отказ примадонны от съемок не подтвердила ни дирекция «Первого телеканала», ни сама эстрадная певица. «Не знаю почему, мы это не обсуждаем», — передала Чупракова.

Снимок сына Пугачевой и Галкина появился в сети всего день назад, но уже успел собрать более 200 тысяч лайков. Что и говорить о комментариях, в которых поклонники не скрывают своего восхищения! 

Одним из исключений являются дни рождения известных людей и частные вечеринки, где Алла Пугачева показывает себя во всей красе. Результаты голосования показали, что Григорий Лепс, Ани Лорак и эстрадная певица Наргиз — являются самыми ожидаемыми гостями новогодних шоу.

Об этом сообщил Вадим Манукян в Facebook, который в начале года организовал сбор подписей под петицией за то, чтобы Пугачеву и ее друзей убрали из новогоднего эфира. Он опубликовал переписку одного из поклонников Пугачевой с директор певицы Еленой Чупраковой.  

Напомним, что до этого некий Вадим Манукян обнародовал петицию , в которой добивался заменить старые и надоевшие лица Аллы Пугачевой и ее коллег на иных, не менее актуальных на сегодняшний день исполнителей.

Венчание Пугачевой и Галкина в подмосковном храме. Всё, что известно на данный момент.

На 2-й позиции оказалась украинская эстрадная певица Ани Лорак (42,3). Эстрадная певица размышляет: «Пусть народ отдохнет и успеет соскучиться», — пишут в СМИ.

«В интернете выложен скрин переписки между директором Аллы Пугачевой Еленой Чупраковой и поклонником народной артистки СССР». В ней она ясно дает понять, что Пугачева не собирается участвовать ни в фестивале «Песня года», ни в каких-либо иных новогодних программах.

Напомним, в последнее время Алла Борисовна все чаще появляется в мини-платьях. Звезда выбирает фактурные наряды, любит сочетать кожу с шелком. И, как не раз подмечали поклонники, выглядит заметно постройневшей и помолодевшей.

Из сообщений известно, что известная артистка отвергла все предложения и приглашения сниматься в программах к новогодним праздникам.

Некоторое время назад в Сети в очередной раз обсуждалось отцовство детей Галкина и Пугачевой. Смуту внес один из бывших возлюбленных Примадонны. Сергей Челобанов уверял, что именно он может оказаться биологическим отцом Гарри и Лизы. Поклонники начали внимательно рассматривать фото звездных малышей и сравнить их со снимками возможного папаши. Однако свежая публикация в блоге Галкина положила конец всем сплетням. На снимке видно, что Гаррри – вылитый Максим. Этот факт фанаты поспешили отметить в комментариях.

В 2015 г. на новогодних телевизионных мероприятиях зрители могут не увидеть постоянного гостя Аллы Пугачевой.

Алла Пугачева временами появляется на разных светских мероприятиях, но, как оказалось, она затаила большую обиду.

Российская певица Алла Пугачева, которая недавно обвенчалась с Максимом Галкиным, решила отказаться от выступлений. В этом году она отказалась участвовать в новогодних огоньках и сборных концертах, которые снимают в России.

Пугачева и Галкин обвенчались после шести лет брака. Вся сводка информации.

И все-таки. Как сообща представительница Пугачевой Елена Чупракова изданию «Ридус», в 2015-м году звезда не принимала участия в съемках новогодних шоу. Многие предполагают, что Примадонна на 100% окунулась в материнство и воспитывает близнецов Лизу и Гарри, которых им с Максимом Галкиным родила суррогатная мать.

Звезда выбрала его для ледового шоу Авербуха, «подружив» с высокими замшевыми сапогами и широким черным ремнем. Его же супруга Максима Галкина примерила на себя на детской вечеринке по случаю дня рождения дочери Филиппа Киркорова – Аллы-Виктории. На этот раз певица дополнила образ блестящими кожаными ботфортами и тканевым поясом. Да, еще и кокетливо оголила плечо.

Зимой 2017 г. активист Вадим Манукян обнародовал на сайте Change.org петицию с просьбой исключить Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Филиппа Киркорова и многих иных артистов из новогодних программ и в корне поменять сам контент.

Отмечается, что певица обиделась на травлю, которые устроили ей россияне. Они потребовали, чтобы народ отдохнул от Пугачевой и успел соскучиться. Прошлогодние новогодние программы с участием артистки назвали однотипными и скучными.

Уникальное видео с церимонии венчания пары Галкина и Пугачевой. Последие сведения на 08 декабря 2017 г.