Пугачева и Галкин обвенчались фото. Детальная информация.

vz.ru: Дети Пугачевой и Галкина стали гражданами Кипра
Адвокат Пугачевой и Галкина признался, что после оформления недвижимости на Кипре все члены семьи могут получить гражданство республики и без визы выезжать в 150 стран мира. «На Кипре с 2011 года существует программа: если вы инв…

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Певец заявил, что у него есть подозрения относительно детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина – Гарри и Лизы. Челобанов высказал предположение, что он может быть настоящим отцом четырехлетних малышей Примадонны, передают «Дни.ру».

Украинский гимнаст Степко получил гражданство РФ
Владимир Кочнев, тренер гимнаста Олега Степко, сообщил, что его подопечный получил паспорт РФ и будет выступать под российским флагом.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Кроме того, прежний любовник примадонны заявляет, что Алла Борисовна могла использовать его биоматериал для рождения детей — Гарри и Лизы. По его словам, в период их бурного романа примадонна думала родить и водила его на разнообразные исследования.

Певица не перестает радовать верных почитателей свежими снимками в своем микроблоге. Артистка не привыкла сидеть на жестких диетах и, в отличие, в частности, от Примадонны отечественного шоу-бизнеса, не ограничивает себя в еде. К такому мнению пришли поклонники Надежды Бабкиной, оценив снимки располневшей певицы.

Венчание Пугачевой и Галкина в подмосковном храме. Недавние события.

В Сети не раз появлялись архивные снимки Примадонны отечественного шоу-бизнеса до похудения, однако мало кто видел Аллу Борисовну с новорожденной внучкой на руках. Семейные кадры, на которых запечатлена Пугачева с маленькой Клавдией в кругу близких, «взбудоражили» соцсети.

Слухи о гомосексуальности шоумена Максима Галкина нередко появляются в информационном пространстве. После слов актера Алексея Панина о гомосексуальности юмориста СМИ ищут любой повод, чтобы найти этому подтверждение.

russian.rt.com: СМИ: Захвативший заложников на юге Франции мужчина получил гражданство страны в 2015 году
Мужчина, захвативший заложников в одном из супермаркетов на юге Франции, получил гражданство страны в 2015 году. Об этом сообщает BFMTV.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Певец высказал мнение, что именно его биоматериал могла использовать Примадонна для рождения Гарри и Лизы. Якобы в эпоху их бурного романа Алла так мечтала родить от него, что водила Сергея на всевозможные исследования. 

«Экспресс-газета» назвала вероятного любовника Галкина – им оказался его коллега по сцене Сергей Дроботенко. Артисты поприветствовали друг друга на юбилейном вечера Владимира Винокура, но, по мнению издания, они скрывают от публики свои отношения. « Вот Максим Галкин на бегу лизнул пальчиком ладонь Сережи Дроботенко. Ребята скрывают свои отношения, делают вид, что всего лишь товарищи по цеху. Ну, теперь-то Макс может не прятаться и в любое время дать деру от нашего гомофобного общества. Недавно он получил паспорт гражданина Кипра, предварительно вложив в недвижимость острова почти $3 миллиона», – пишет издание.

В самом начале девяностых у Аллы Пугачевой и Сергея Челобанова был бурный роман. По утверждению артиста, сближению способствовали коньяк и танцы. Началось же все с коньячка.

Напомним, что недавно Алла Пугачева сделала откровенное заявление о состоянии своего здоровья: «Увидела, что меня назвали бабушкой-старушкой с подагрическими ногами. И я решила закрыть этот вопрос и сказать правду: я старая, больная женщина. Причем старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей»

Бывший любовник известной отечественной певицы Аллы Пугачевой, композитор и исполнитель Сергей Челобанов пришел в студию программы ДНК телеканала НТВ с заявлением о том, что именно он может являться биологическим отцом детей примадонны — Гарри и Лизы.

На днях Сергей стал гостем шоу канала НТВ «Секрет на миллион». Во время эфира певец рассказал ведущей Лере Кудрявцевой о романе с Аллой Борисовной. «Поначалу не было любви. Она просто предложила поработать, услышав мой музыкальный материал. Но как-то постепенно, незаметно для меня, для нее, жизнь нас уложила в кроватку», — откровенничал Сергей.

Челобанов признался, что в то время Алла была готова родить от него. Теперь певец считает, что четырехлетние Лиза и Гарри Галкины — его! Сергей предположил, что Пугачева каким-то образом использовала его «биоматериал» для зачатия от суррогатной матери.

Пугачева и Галкин обвенчались после шести лет брака. Детальная информация.

Артистка опубликовала в своем микроблоге фото, которое было сделано на передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека». Интернет-пользователи отметили, что старания артистки пошли прахом после того, как Бабкина набрала лишний вес.

«При молодом муже нужно соответствовать», «Пугачева не просто так похудела», «При ее возможностях можно и похудеть», «С возрастом очень трудно худеть», «На Борьку Моисеева похожа», «Располнела. Вот как Пугачева жертвует ради Галкина молодого», «Бабкина раздобрела», «Вот-вот лопнете, что такое?!!», «Да это фотошоп, так Надежда шутит», — прокомментировали снимок Надежды Бабкиной поклонники.

В итоге выяснилось, что сын артиста Саша — его родной. При этом зрители передачи отметили странную манеру говорить и непонятное поведение Сергея Челобанова, предположив, что он находился в студии НТВ в состоянии алкогольного опьянения.

Многие похвалили Аллу Борисовну, которая, несмотря на свой возраст, села на жесткую диету и скинула лишний вес. Спустя шесть лет после появления на свет ее внучки Клавдии певица стала выглядеть значительно моложе — благодаря тому, что отказалась от вредной пищи и бросила курить.

Уникальное видео с церимонии венчания пары Галкина и Пугачевой. Свежая информация.