Проходные баллы на бюджет 2017 прогноз на 31 июля 2017 г.. Всё, что известно сейчас

ЕГЭ как инструмент оценки знаний уже утвердился. Что особенно важно, он предоставляет равные права и возможности всем школьникам и исключает возможность коррупции в вузах, с чем мы сталкивались раньше, — оценивает ЕГЭ ректор УрФУ Виктор Кокшаров. — Школьник, хорошо сдавший ЕГЭ, может поступать в любой вуз. Конечно же, мы ждем мотивированных и хорошо подготовленных абитуриентов с высоким баллом.

Пятое: необходимо помнить, что 1 августа — последний день приема оригиналов документов от лиц, включенных в конкурсный список, и, желающих быть зачисленными на 1 этапе, а, поэтому, если Вы еще не принесли оригиналы и не дали согласие на зачисление, то следует понимать, что окончательный выбор необходимо будет сделать до конца этого дня. В противном случае — поезд уйдет.

Проходные баллы на бюджет 2017 Москва сегодня 31.07.2017 г.. Вся сводка информации

В таком случае, может возникнуть ситуация, при которой к 1 августа в общей сложности принесут подлинники документов и дадут согласие на зачисление только 90 человек. Но все ли они будут зачислены? Оказывается, что нет. Механизм приема в вузы работает таким образом, что на первом этапе может быть принято не более 80% от плана набора, т.е. не больше 80 человек. Таким образом, в итоге получается, что принесли подлинники и дали согласие 90 человек, а зачислены в вуз будут только 80 из них, которые имеют более высокие баллы по сравнению с остальными. И все это станет известно не раньше 3 августа, когда выйдут приказы о зачислении, поступивших на 1 этапе.

В 2017 году вступительная кампания началась 12 июля. Стоит отметить, что некоторые пункты были изменены. Абитуриенты, как и прежде, смогу подать свои заявления для конкурсного отбора на поступление в высшие учебные заведения.

Сколько баллов для бюджета Вузы 2017. Последние события

УрФУ повысил входной балл ЕГЭ по ряду направлений — физике и математике. В первую очередь это касается студентов-бюджетников. Ожидаю, что в этом году качество приема повысится, к нам придут более подготовленные дети. Кроме того, во многих регионах, в том числе в Свердловской области, отмечается увеличение количества абитуриентов, сдающих в качестве ЕГЭ физику, что, безусловно, для нас имеет положительное значение. В основе своей УрФУ — университет инженерный, технологический: более 60% наших студентов обучаются по инженерным и естественно-научным направлениям, где знание физики, математики и сопутствующих дисциплин крайне необходимо.

Абитуриент сможет подать 9 заявлений на 4 специальности на бюджетную форму обучения и неограниченное количество на контрактную форму обучения.

Проходные баллы в Вузы 2017 года на бюджет. Все последние сведения на 31 июля 2017 г.

Резонный вопрос, а что будет с оставшимися 20 местами, который остались свободными? Всего же выделено 100 бюджетных мест. Ответ простой — они будут переданы на 2 этап зачисления, который начинается сразу же после окончания первого и продлится до 8 августа, включительно. При этом, 3 августа вуз опять же предложит ВСЕМ оставшимся из списка, кто не был ранее зачислен, своевременно принести подлинники и дать согласие на зачисление (до 6 августа включительно), и если это условие выполнится, то 8 августа издается следующий приказ о зачислении (2 этап). Но опять же, счастливчиками станут лишь те абитуриенты, которые будут иметь лучшие результаты по сравнению с другими.

Шестое: не следует думать, что от Вас в этой ситуации ничего не зависит. Кропотливый и внимательный анализ конкурсных списков, в большинстве случаев, дает свои плоды.

Проходные баллы в Вузы 2017 года на бюджет. Все последние сведения на 31 июля 2017 г.

В полной мере все перечисленное выше относится и ко 2 этапу зачисления, где важно знать: сколько бюджетных мест осталось свободными после 1 этапа, как идет движение с подлинниками и согласием на зачисление внутри конкурсного списка, какое место Вы занимаете в рейтинге.

Подача заявлений на вступ после 11 класса — в электронной форме, независимо от формы обучения (дневная или заочная).
Поступить в магистратуру без вступительного экзамена смогут абитуриенты, которые имеют международный сертификат не ниже уровня В1, подтверждающий знание иностранного языка

Что в итоге имеем? По сути, лотерею при которой даже на 1 этапе могут быть зачислены абитуриенты, имеющие в общей сложности, как 290 баллов, так и 170. И все это лишь только потому, что многие другие, из списка поступающих, банально, не принесли подлинники и не дали согласие о зачислении. Но таковы общие для всех правила игры с которыми придется считаться.
Отметим ряд важных моментов на которые следует обратить внимание.

Проходные баллы в Вузы 2017 года на бюджет. Все последние сведения на 31 июля 2017 г.

Добавить комментарий