Прощание с Дмитрием Марьяновым последние новости. Главные новости сегодня 08 декабря 2017 г.

Бывший защитник сборной Бразилии и "Анжи" Роберто Карлос рассказал о том, что в Бразилии нормально относятся к тому, что местные футболисты принимают решение выступать за другие национальные команды. По его словам, игроку обороны ЦСКА Мариу Фернандесу было бы сложно рассчитывать на место в составе сборной Бразилии.

МОСКВА, 8 дек — Р-Спорт. Футболисты санкт-петербургского «Зенита» обыграли испанский «Реал Сосьедад» в матче заключительного тура группового этапа Лиги Европы и с первого места вышли в плей-офф турнира.

Президент УЕФА Александер Чеферин заявил, что сборные России и Украины будут разведены по разным группам при жеребьевке отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2020 года, сообщает ТАСС. Жеребьевка пройдет 2 декабря 2018 года в Дублине.

В последний момент из числа организаторов турнира был исключен Брюссель. В столице Бельгии не успевают достроить Национальный стадион. Четыре матча группового этапа и одну из встреч 1/8 финала, которые должен был принять Брюссель, будут проведены в Лондоне на «Уэмбли». Также в британской столице состоятся оба полуфинала и финал.

— Как в Бразилии относятся к натурализации футболистов? Нормально, — сказал Роберто Карлос в интервью oSporte TV. — Многие футболисты могли бы заиграть в сборной Бразилии. Мариу Фернандес достаточно рано перебрался в ЦСКА. Считаю, он играет здесь на очень высоком уровне. Но в сборной Бразилии есть, например, Дани Алвес. Все-таки Мариу было бы сложно попасть в сборную Бразилии. Я не отношусь к натурализации очень плохо, если это не носит массовый характер. Один-два натурализованных игрока — это хорошо как для самого футболиста, так и для российского футбола.

В январе 2017 года в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония, в ходе которой был представлен логотип города как хозяина матчей чемпионата Европы по футболу 2020 года. В церемонии приняли участие президент УЕФА Александер Чеферин и глава РФС вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, а также ветераны советского футбола.

Бывший капитан сборной России Егор Титов в интервью "Спорт уик-энду" сказал, что его удивляет мнение об удачной жеребьевке чемпионата мира 2018 года для национальной команды. Экс-полузащитник и тренер "Спартака" в качестве примера уровня соперников привел игру лидера сборной Египта Мохамеда Салаха в составе "Ливерпуля" в Лиге чемпионов против красно-белых (7:0).

Скончался актер Дмитрий Марьянов. Все последние сведения на 08 декабря 2017 г.

Напомним, подопечные Станислава Черчесова на домашнем турнире сыграют в в группе A с Саудовской Аравией (14 июня, Москва), Египтом (19 июня, Санкт-Петербург) и Уругваем (25 июня, Самара).

Всего 32 команды. Это: «Вильярреал» (Испания), «Динамо» К (Украина), «Брага» (Португалия), «Милан» (Италия), «Аталанта» (Италия), «Локомотив» (Россия), «Виктория» (Чехия), «Арсенал» (Англия), «Зальцбург» (Австрия), «Атлетик» (Испания), «Лацио» (Италия), «Зенит» (Россия), ЦСКА (Россия), «Атлетико» (Испания), «Лейпциг» (Германия), «Спортинг» (Португалия), «Астана» (Казахстан), «Партизан» (Сербия), «Лудогорец» (Болгария), АЕК (Греция), «Лион» (Франция), «Копенгаген» (Дания), «Стяуа» (Румыния), «Црвена Звезда» (Сербия), «Марсель» (Франция), «Эстерсунд» (Швеция), «Ницца» (Франция), «Реал Сосьедад» (Испания), «Наполи» (Италия), «Спартак» (Россия), «Селтик» (Шотландия), «Боруссия» Д (Германия).

Причина смерти Дмитрия Марьянова. Главные новости сегодня 08 декабря 2017 г.

Будут ли уважать Мариу в Бразилии? В Бразилии Фернандеса предателем не считают. В этом плане у нас очень открытая страна. Если Мариу доволен и если у него будет возможность в составе сборной России дойти до полуфинала или финала любого крупного турнира, я думаю, Бразилия за него только порадуется. Диегу Коста — бразилец, и у него испанское гражданство. Он выиграл с Испанией много матчей, и в Бразилии за него только рады.

При жеребьевке, которая состоится в понедельник, 11 декабря, команды будут поделены на сеяных и несеяных. Причем на этой стадии не могут встретиться друг с другом представители одной и той же федерации, а также те, кто выступал вместе в групповом турнире. Основные даты матчей 1/16 финала — 15 и 22 февраля.

Киевское «Динамо» вошло в состав сеяных, а вот неудачник Лиги чемпионов, московский «Спартак», который в поседнем туре бул разгромлен «Ливерпулем» со счетом 7 — 0, будет несеяным при жеребьевке плей-офф Лиги Европы.

Похороны Марьянова где и когда будут. Последие сведения на 08 декабря 2017 г.

«Зенит» с 16 очками занял первое место в группе, «Реал Сосьедад» (12 баллов) – второе. Обе команды вышли в 1/16 финала Лиги Европы. «Русенборг» (5) и «Вардар» (1) финишировали на третьей и четвертой позициях и остались за бортом плей-офф.

Встреча 6-го тура группы L, состоявшаяся в четверг в Сан-Себастьяне (Испания), завершилась со счетом 3:1 в пользу российской команды. В составе «сине-бело-голубых» мячи забили Александр Ерохин (35-я минута), Бранислав Иванович (64) ударом ножницами через себя и Леандро Паредес (85). У хозяев отличился Виллиан Жозе да Силва (58).

В УЕФА уже назвали состав корзин при жеребьевке 1/16 финала Лиги Европы, которая пройдет 11 декабря, в штаб-квартире УЕФА в Ньоне.

В 2020 году впервые в истории матчи чемпионата Европы пройдут в 12 городах. Игры состоятся в Санкт-Петербурге (Россия), Баку (Азербайджан), Бухаресте (Румыния), Будапеште (Венгрия), Мюнхене (Германия), Амстердаме (Нидерланды), Копенгагене (Дания), Риме (Италия), Бильбао (Испания), Дублине (Ирландия), Лондоне (Англия) и Глазго (Шотландия).

Видео Прощание с Дмитрием Марьяновым. Новости сегодня 08.12.2017 г.